Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2799

Дети и собачки в торговых тележках. Снова и снова обсуждаем проблему грязи в них.

2 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я ни разу не видел грязной тележки. Максимум с бумажкой какой то брошенной. Все продукты кладу в тележку предварительно упаковав их в целлофановый пакет. К детям в тележке отношусь положительно - нейтрально. А вот когда дети, которые ходят своими ножками по залу, начинают громкоголосно требовать у кассы им купить что то, да так, что ты стоя на 5 человек впреди, не можешь вообще ни на чем сосредоточиться, а бабуля монотонно и так громко твердит в ответ свое - вот это я считаю большой проблемой.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для меня в этой публикации остро встал вопрос даже не грязи в продуктовых тележках, а безопасность детей.

Со мной был такой случай в продуктовом магазине. Мама, причем немолодая, с малышкой в тележке передвигалась недалеко от меня. Малышку, от силы 1-1,5 г. , она усадила на подставку для сумки. Представили?

В какой-то момент я поднимаю глаза от прилавка, напротив него вижу такую картину: девочка ВСТАЛА на эту подставку, неуверенно, шатаясь и стоит, мамаша ничего не видит..

Я, как факир, заклинатель змей, вытягиваю в сторну девочки руку и приговариваю: тихо, тихо, все хорошо, держа невидимую нить между нами.

Эта обалдуиха ничего не видит, я ей шиплю: тихо поворачивайтесь к дочке и держите ее. К счастью, она так и сделала, без шума и крика. Когда до нее дошло, что бы могло быть с дочкой, она чуть в обморок не упала.

А я уже увидела, что не вмешайся я, ребенок валялся бы с разбитой головой. Мое сердце чуть не остановилось.

Поэтому сейчас, когда я вижу даже милых Йорков в корзине, я прощаю, противно, ДА, но, главное не ребенок.

Также ловила переворачивающуюся тележку с ребенком в супермаркете. Это те сумасшедшие мамаши, которые думают, что при переходе улиц им все можно, толкая коляски впереди себя. Лучше их обойти, обьехать.

ЭмилияПишет 24.07.2019 в 01:08
Это те сумасшедшие мамаши,

Всё правильно, так и есть!

А с ребёнком... как ХОРОШО, что Вы оказались рядом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Разве с собаками пускают в магазин? На счёт грязной обуви согласна полностью. В последнее время в крупных торговых центрах появились специальные для детей, не вникала почему, наверное понимают проблему грязи.

НатальяПишет 22.07.2019 в 06:56
Разве с собаками пускают в магазин?

Ага. Только предупреждают: возьмите на ручки. А покупатели устав их носить, сажают в тележки. А потом шерсть и грязь...

www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
DELETE

Мне всегда казалось, что исключение только для собак поводырей. Собака есть собака. Есть люди с аллергией. Не понимаю « ручных» собачек. В моем понимании собаки должны своими ножками. И не в продуктовых магазинах.

Которые с "ручными" собачками, в наши маркеты не ходят, если шопингуют, то в своих, премиум классах.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знаю даже. У нас есть песик. Йорк, но мне даже в голову не приходило, взять его в магазин, его выгуливаем утром рано и вечером после работы.

А детей своих в магазин брала, но только ножками, топ-топ, долго, в три раза дольше, чем если бы одна пошла, в тележку малышей не зажала. Если уже мама берет их в магазин.. О!Они уже помощники, хоть и от горшка-два вершка.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотреть противно и пользоваться потом этими тележками. Особенно в выходные, когда они переходят сразу из рук в руки и теслужащие не успевают их протирать.

Вы, когда нибудь видели, чтобы тележки протирали или дезинфицировали? Для меня это эврика. А вот когда хлеб открыто транспортируют в этих тележках (не раз ругалась, по этому поводу) ,без упаковки, это шок. да и товар в упаковке, сама упаковка, не является залогом чистоты.

+6 / 0
Ответить

Когда накопится много грязи или кто нибудь подойдёт с претензиями, почему у вас корзины грязные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВиталийvitoПишет 22.07.2019 в 05:51
Особенно в выходные, когда они переходят сразу из рук в руки и теслужащие не успевают их протирать.

А их что, кто-то ещё протирает?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Конечно и даже ремонтируют. После таких грузов колёса в разные стороны

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (18)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы