Вы согласны с Р.Купером и некоторыми мужчинами в том, "чтобы удержать мужчину, женщина должна":

1 дочитывание
102 комментария

Вы согласны с Р.Купером и некоторыми мужчинами в том, "чтобы удержать мужчину, женщина должна":

Проголосовали: 167

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

102 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если мужчину нужно удерживать-это НЕ МОЙ мужчина. Пусть катится колбаской по Малой Спасской. В 2020 году мы с мужем отметим 30 лет совместной жизни.. За эти 30 лет чего только с нами не было, и нищета откровенная, и куча переездов в разные страны и регионы России, и снова планируем переехать, и дикие ссоры, и болезни детей, и заливы соседей, и ссоры, но..мы никогда не хотели развестись и расплеваться навечно и исчезнуть из жизни друг друга навсегда.

+14 / 0
картой
Ответить

ЭмилияПишет 22.07.2019 в 08:21
За эти 30 лет чего только с нами не было, и нищета откровенная, и куча переездов в разные страны и регионы России, и снова планируем переехать, и дикие ссоры, и болезни детей, и заливы соседей, и ссоры,

... и манипуляции друг-другом. И желание убить. И много всего, чего вспоминать не хотелось бы...

Это просто Ваш, выбранный осознанно путь. Он мог быть иным. Но, в силу сопутствующих преодолимых и непреодолимых обстоятельств и ситуаций, всё произошло так, а не иначе.

+7 / 0
Ответить

Каким иным? Без болезней детей, без переездов и ссор...?

+4 / 0
Ответить

Людмила РПишет 22.07.2019 в 09:07
Каким иным? Без болезней детей, без переездов и ссор...?

Вариаций легион. Вектор зависит от импульса.

+6 / -1
Ответить

Пожалуйста, выберите правильный вариант:

1) утро начинается с крепкого кофе и легкого завтрака;

2) утро начинается с нежного поцелуя любимого человека;

3) утро начинается с красных глаз, больной головы и мысли “Лучше б я сдох“.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот сто лет живем, а все пункт два рулит, а в молодости случался и пункт 3. Не осуждайте...:)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

- Дорогая, тебе кофе покрепче?

- Да, дорогой, настолько крепкий, как твоя любовь ко мне...

- То есть воды не наливать? Так пожуешь?

раскрыть ветку (0)
22.07.2019, 13:34
Санкт-Петербург

Утро начинается с крепкого кофе и легкого завтрака;

'

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

P.S. Я хочу добавить, что это просто утренние пространные размышления под чашечку кофе...

Как то задеть желания не было. Ловите цветочек.

+6 / 0
Ответить

Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом... Он на меня с наездом: "Че проблемы?". Ну, я возьми и расскажи все... Сидим, теперь, вместе плачем...

+16 / -1
Ответить

Ой, так реалистично, что я даже поверила...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

присоединяйтесь

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Возьмем на заметку, как вариант.

Почему-то когда я иду расстроеннвя, мужчины предлагают свою помошь. (Не подумайте, что это красный нос и опухшие глаза.)

раскрыть ветку (0)

Расстроенная, это как? Делитесь и учите.

А то я вечно счастливо - довольная. Знаю, что это поддерживает многих людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видимо, вызываю жалость и сочуастаие. Не так страшно подойти, а с участием.

раскрыть ветку (0)

Ох, учиться ещё и учиться...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Я знаю, что это Любовь. И Дружба. И пазл совпал. Причём,знаете, замуж я вышла быстро, за две недели. Я его знала две недели всего. А любовь родилась потом, в процессе жизни. Доверие безграничное. Мне с ним хорошо, спокойно, смешно, без него беспокойно. Думаю, и он получил в браке то,что хотел, поскольку ему не наскучило, не остобрыдло, и он вместе со мной.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Честно скажу, рецепта нет. Но из своего опыта, а у меня второй брак, делаю вывод, что главное: не делать мужчину заложником возникших отношений. Возможно, это временное влечение, возможно больше, чем влечение. Пусть созреет чувство, пусть "созреет" и мужчина. Уйдет, значит не ваш. Переплачете, переживете и пойдете дальше. И не причисляйте себя ни в коем случае к сонму несчастных. Мужчины не признаются, но в глубине души любят женщин знающих себе цену, даже сильных. Не лезьте в его телефон, не шарьтесь по карманам, не пересчитывайте каждый рубль его з/платы и т.д. В общем, не унижайте его, особенно в присутствии посторонних. Но и себя, любимую, не забывайте. Мужу не разрешайте ходить в чем попало, даже если есть подозрение в " левом" маршруте. И еще вот одно из главных правил на мой взгляд: не делайте примирение посредством секса, хотя не спорю, бывает это гораздо ярче порой обычного. Но суть ссоры остается не выяснена и потом осадком будет жечь как изжога. Не начинайте разговор с прокурорской ноткой как при допросе, не орите все время на мужчину. И не бегайте при каждой ссоре к маме. В общем будьте женщиной, свое гнездо свивайте сами. Сначала будет трудно, а потом поймете, что вы имеете большую силу над НИМ.

+12 / -1
картой
Ответить

Даже те правила, которые вами перечислены, не удержат ни одного мужчину. Иногда позволяя мужчине делать, что хочет, начинает его раздражать, хоть любовницу разреши домой привести. Это уже не семья, Чувства остыли. Только удерживать ради его удовольствия и превратиться в прислугу. (даже после долгого брака) мужики умеют маскироваться и при всём перечисленном выше, опросе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Золотые слова.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой, вот про мам точно...

Говорят, есть три кита семейного счастья:

1. Не говори маме, что тебе сказал твой муж;

2. Не говори мужу, что сказала твоя мать;

3. Никогда никому ничего не говори о том, что творится у тебя дома...

Вот про эти семьи потом говорят: Странно, что разводятся, а всегда были такой идеальной парой...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна, добрый день.

Я сама так воспитана.

Когда впервые нашла это золотое правило, подумала, что слишком доверяла своей маме, то есть выпадал #1.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И 4. бей бабу молотом... )

0 / -2
Ответить
DELETE

И 5: "не юенись на дочери сплетницы", как стветуют эстонцы.

Там можно перевести как "болтливой бабы".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

"чтобы удержать мужчину, женщина должна":

Я Вас умоляю!

Женщина должна быть женщиной. Счастливой, любимой, красивой - кому как нравится.

И больше она НИЧЕГО НИКОМУ не должна.

+12 / 0
картой
Ответить

Мужчина тоже никому ничего не должен, а должен быть сильным, мужественным и самодостаточным, в прямом смысле этих слов, и не подверженный манипуляциям женского пола.

+4 / 0
Ответить

ВадимПишет 22.07.2019 в 14:10
Мужчина тоже никому ничего не должен, а должен быть сильным, мужественным и самодостаточным, в прямом смысле этих слов

Если найдете такого - дайте телефончик

+5 / 0
Ответить

Свой номер телефона не дам, и так желающих хватает

+3 / 0
Ответить

ВадимПишет 23.07.2019 в 10:29
Свой номер телефона не дам

Получается, что кроме Вас, больше и нету никого?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Давайте лучше обсудим, ЧТО должен делать мужчина и КАКИМ он обязан быть, чтобы удержать женщину!

+11 / 0
картой
Ответить
22.07.2019, 07:59
Новосибирск

Ответ - всё

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Математик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 101.8к
22.07.2019, 08:37
Москва

А зачем кого-то удерживать? Если женщине нравится мужчина, то её не надо удерживать, а если НЕ нравится, то удерживать не надо тем более!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем женщину удерживать? Пусть идет куда хочет, женщин много, ни одна так другая)

+2 / -1
Ответить

Про мужчин ответ аналогичен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 22.07.2019 в 14:03
Пусть идет куда хочет,

Пусть идёт на...

Жена-мужу

- Знаешь дорогой я от тебя ухожу! Ты не против?

- обоими рогами "За"

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Если мужчину нужно удерживать-это НЕ МОЙ мужчина. Пусть катится колбаской по Малой Спасской. В следующем году будет 30-летие нашего с мужем бурного брака.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (102)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы