Владимир Жириновский прогнозирует бунт в России хуже, чем во Франции
Прогнозы Владимира Жириновского сбываются
Владимир Жириновский лидер ЛДПР прославился тем, что вот уже на протяжении почти 30 лет высказывает и делает прогнозы, которые в свое время сбываются. Его чутью наверняка позавидовали бы Ванга и Нострадамус. Некоторые скептики смеются над ним и не воспринимают его всерьез, а зря. Например, сбылись все его прогнозы сделанные им более 20 лет тому назад. Речь идет об обострении русского вопроса на Украине, деталях становления политической системы России, возвращении Крыма, о войне на Ближнем Востоке и многом другом.
Будет ли бунт в России в 2019 году?
Вот и в этом году Владимир Жириновский, на первом заседании ГД сделал «громкие» заявления. По его словам, вряд ли РФ окажется в ТОП-5 лучших мировых экономик. Он считает, что у «единоросов» нет поводов для гордости своей работой, а также политик добавил, что в текущем году в нашей стране могут начаться бунты похуже, чем в Армении или во Франции, потому как мир близок к великой войне.
Жириновский заявил: Посмотрите, во Франции – вышли желтые жилеты. Это означает, что партии и профсоюзы устарели. В Армении – вышел парень с рюкзачком за спиной, походил по улицам Еревана – ни единого выстрела, а там уже другое правительство. Бюрократизм, начальники, голосование – все это тормозит развитие общества, и французы опять впереди всех. Желтые жилеты – это новая демократия, прямые действия граждан на улицах своих городов.
Лидер ЛДПР также считает, что у французов все шансы есть свергнуть Президента Макрона и принудить парламент к эффективной работе. В России будут бунты, народ станет массово выходить на улицы, и начнутся протесты хуже, чем в той же Франции.
Известный прогнозист и ведущий экономист Эконикита Кричевский, также уверен, что в России в этом году будет бунт. При этом, он считает, что не только из-за внедрения пенсионной реформы, налогов, уровня безработицы, валютных курсов, повышения тарифов, подорожания товаров, услуг, продуктов.
Экономист заявил: в прошлом году органы власти России откровенно «издевались» над россиянами. Народ начал «просыпаться», и скоро перестанет молчать, будет устраивать бунт. Граждане испытали не просто денежный, а серьезный ментальный удар из-за ряда реформ, в числе которых пенсионная, рост НДС, а также повышение цен на бензин. Это сломало их представление о «справедливой» власти, молчать они уже не будут. Народ испытывает тотальное разочарование политикой государства. Нарастающая нестабильность приведет к кардинальным переменам в этом году.
Он добавил: что если еще сегодня глубже станут вникать в пенсионную реформу, то бунт будет бессмысленным и беспощадным, и подавлять его власть вынуждена будет армией и силовиками.
Кроме того, многие аналитики и социологи стали засекречивать реальные рейтинги власти. Но реальность жизни такова, что в ближайшее время в стране легче жить не станет. В текущем году 2/3 населения станут бедными, будут экономить на одежде и еде.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Корректно надо высказываться Что для России сделали сами ВЫ? Захотелось обратно в 90 е?
Объясните мне, что в вашем понимании надо ""сделать для РОССИИ"" .Народ мало делает или каждому надо по отдельности проявить себя, каким образом?, поясните.
Пример: моя мать работает с Ветеранами, по мере своей возможности бесплатно занимается благотворительности.
Этим во всех нормальных странах занимается государство.
Такие, как вы диванные воины, устраиваете бунт по городам.
А благодаря таким как вы живёт и процветает действующий режим.
Короткий ответ-приносить пользу людям страны не требуя оплаты и патриотизм!
Помощь ветеранам-это благое дело и это личная инициатива, Но это не помощь России. Простите на тех, кто работает бесплатно, государство и выезжает, при этом пользуясь милосердием граждан, набивают себе карманы а вот народ содержит Государство и при этом не получает полной отдачи. Так что помогать людям и делать для России-определения не совместимы.
Для России должна делать в первую очередь власть.
А,что я должен сделать? Работаю, плачу налоги. Даже стараюсь не болеть) может для меня что-то должны сделать? Только один вред пока замечаю. За что не возьми.
А они 90-е уже в полном объеме. Не видно что ли-
Я плачу налоги. Этого достаточно.
Конкретно для страны? Ну, например, я сделал ежедневный доход бюджету РФ в 113 000 долларов США. А вы что сделали для страны?
Каждый гражданин платит налог, и это не мало, а что получил в замен народ?
А зачем нам 90 года, я бы вернулся и еще раз пожил в 60-70 года.
Конечно народу нужно просыпаться! Ведь обложили налогами, поборами, законами против она родными...
Дело не в оружии. Дело в духе нашего народа... Отсутствие морали убило дух народа.
Не будет никакого бунта! Одна маленькая кучка нагоняет панику и гонит один негатив, а люди вокруг живут себе вполне хорошо, работают, растят детей, путешествуют и слышать не хотят подобные вопли
Это кто хорошо живет и путешествует?
Граждане России! Самолёты, поезда битком, в Сочи круглый год полно народу со всей страны, в Санкт-Петербурге тоже хорошая мирная жизнь
О, да!... И хорошая и мирная... В этой "хорошей и мирной" жизни в СПб - я вынужден проводить пол-жизни (реально - 15-17 суток из 30) на работе, чтобы заработать хотя бы 30 килорублей, имея на иждивении двух подростков.. И хорошо ещё, что в собесе и опеке об этом не знают, ибо не имею я права работать даже 1 сутки подряд (умолчу, что смена - двое суток)..
Глядя на всё, что творится вокруг, на всё блядство властей и властьпредержащих - ОЧЕНЬ хочется бунта, БУНТА!, до кровавой каши из властей! Но - очень не хочется бунта, зная, что все и любые беспорядки, кровавые каши и гражданские войны здесь, в России выгодны только одной стороне - наглосаксам... Всегда были выгодны, всегда поддерживались и одобрялись.
140 миллионов едут в Сочи?
Тех на этом сайте нет. Они либо работают, либо путешествуют, либо вообще держатся подальше от злобствующих недовольных.
10 %. То же самое было в 1917 году.
Бунт если и будет, то он жестко будет подавляться.
Религия, (церковники и их присные) ,призывают считать существующую власть ниспосланной сверху, и потому " властью от бога",как было 100 с небольшим лет назад! Тогда народ дождался "милостей"от любимого самодержца в виде " Кровавого воскресенья"с известными трагическими последствиями! Нечто подобное прогнозируется нынешними политиками, политологами, экономистами, да и просто людьми, разбирающихся во всех нынешних хитросплетениях власти! Так что же получается?! С одной стороны власть",заботящаяся о благе народном, с другой стороны народ, не понимающий, не видящий этих положительных благ, а видящий только ухудшение своей жизни, и улучшении жизни власть предержащих! А такие противоречия мирным путём обычно, (история показала), не решаются! Если, конечно, власть, вдруг не прозревает, не опомнится, и не начинает, пусть поздно, но принимать меры к погашению этих противоречий путем внедрения в свою деятельность тех мер, которые реально начнут улучшать жизнь реальных, (простых), людей! А в нынешней российской ситуации этого, как говорят в Одессе, и рядом не стояло! Примеры-не счесть! Пенсионная реформа, НДС, тарифы ЖКХ, налоги, бензин, далее везде-это не есть тот " триггер",что приведет к очередному залпу Авроры?! А нам это надо? Как пел в свое время популярный певец Эмиль Горовец-" хочу рай земной-зачем мне рай на небесах"! А нам эти присные и их церковники во власти обещают, путем терпения, именно второе! А хочется первого! А,как говорится," хотеть не вредно,"не более!
Сергей Николаевич! Мы прекрасно повторили с Вами историю. Может, ее действительно кто - то забыл. Но где Ваш ответ на главный вопрос темы? Не уходите втихаря от ответа.
Как бы ни хотелось ответить " нет", приходится говорить " да"! " Страшен русский бунт, своей бессмысленностью и беспощадностью"! (А.С.Пушкин).
Сергей Николаевич! Слова Пушкина постоянно у меня в голове и наводят ужас. Поэтому у меня другое мнение - до бунта не дойдет. Тем более, что по моим ощущениям, бунт не приведет к улучшению положения в стране. Скорее наоборот. Но уж очень много подстрекателей выполняют чей - то заказ.
К сожалению главные подстрекатели как раз у власти - такое ощущение, что специально делается все, чтобы нагнетать недовольство.
Бунт действительно не приведет к улучшению положения в стране! Согласен на 100%! Но! Он, бунт, нас не спросит, быть ему, или не быть! Ибо бунт-это стихия, притом неуправляемая! А что такое стихия, можно наблюдать на примере природного катаклизма в Иркутской обл! Так там природное явление, а бунт-это рукотворное явление, при том, что при надлежащем управлении процессами развития общества, (справедливым), избегаем и невозможен в принципе! К сожалению, суть человеческая такова, что быстро забывает те лишения и негативы, что претерпели наши предыдущие поколения, в результате этих бунтов, коих в российской истории несть числа!
Кто знает, кто знает. Может и улучшит. Может у этих проходимцев которые у власти сработает инстинкт самосохранения!? Может начнут наконец думать о народе, стране!? Я то понимаю что верхушка быстро слиняет на "ненавистный запад", где у них все есть, а вот власть среднего-низового уровня может ощутить все прелести бунта. К сожалению, основную массу народа этот бунт тоже затронет не с лучшей стороны.