Почему мы не развиваемся так быстро как страны за границей?

5 комментариев

В соседних странах развитие идёт на много быстрее во всём! В России развитие стоит на месте в некоторых из направлений развивающих население и их размножения - это строительство жилых домов. И в некоторых регионах жильё просто не доступно молодым семьям изначально, приходиться оформлять ссуды, кредиты, ипотеки. Что влияет ограничением для свободной и независимой в дальнейшей жизни. Почему эта проблема не рассматривается в улучшенную сторону? Как быть молодым в дальнейшем с созданием семей не касаясь такой проблемы с жильём?
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.07.2019, 13:34
Санкт-Петербург

В каких это соседних странах развитие бьёт ключом? Эстония, Латвия, Молдавия, Румыния? Португалия очень бедная страна, в Испании был колоссальный кризис, до сих пор много изъятой ипотечной недвижимости распродаётся через банки, в Германии назревает пенсионный кризис, во Франции - сами видите, что творится, и т.п... Поверьте, у нас в России очень даже всё хорошо

+1 / -2
картой
Ответить
DELETE

Молодым надо уступать на счёт жилья а не срывать деньги и не загонять в ссуды кредиты и т,д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наше государство развивается Очень быстро. Просто не в ту сторону. Если же Вы считаете, что в зарубежных (как я понимаю, развитых) странах людям живется легче, то очень сильно ошибаетесь. Например, в США нет детских садов, образование от 4 лет и до бесконечности - платное, если пропущен платеж по ипотечному кредиту, банк дает 15 дней на погашение, с 16 дня начинается принудительное взыскание, проще говоря, отъем жилья, если гражданин не имеет медицинской страховки, то лечение за наличные обходится в 12-15 раз дороже. В Скандинавских странах специальная служба может отобрать ребенка у родителей даже в том случае, если ребенок два раза пришел в школу в плохом настроении или подрался с кем-то. Налог во всем мире прогрессивный, не ниже, чем наши налоги вместе взятые, в некоторых странах Европы он доходит до 75%. Во Франции до сих пор при разводе женщина остается ни с чем, даже если она работала наравне с мужем, закон не предусматривается раздел имущества, может быть только добрая воля бывшего супруга. И т.д. и т.п.

К сожалению, наше государство еще в девяностых подключилось к канализационной трубе Запада, а хлебает из нее народ.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня интересует жильё а не раздел имущества!

DELETE

Константин ВладимировичПишет 22.07.2019 в 13:24
Меня интересует жильё а не раздел имущества!

можешь снимать у меня. А вообще родители должны были побеспокоиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы