Андрей Иванович
Андрей Иванович Подписчиков: 3118
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 923

Предложения по улучшению нашего сайта

6 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обращаюсь к вам, уважаемые посетители сайта и участники форумов на сайте.

Хочу обсудить здесь ряд вопросов по улучшению качества нашего с вами сайта.

Наверное, все обратили внимание на то, что обязательно, и не единожды, в каждом выпуске присутствует перепечатка основных новостей.

В этой связи просьба ко всем. Не надо перепечатывать и выкладывать сюда содержимое новостных сайтов! Всё это мы можем прочитать на истинно новостных сайтах, увидеть по телевизору, услышать по радио. И поэтому просьба и к редакции сайта-не печатать эти пересказываемые новости. Зачем это? Не нужно!

Также хочу попросить, и,надеюсь, моё предложение поддержат-прекратить публикацию новостей без новостей. Ну,например, недавно: умер в лодке рыбак, стало плохо с сердцем…

Жаль его, конечно, но в чём новость? И кому это интересно? Уверен, что никому!

Также удивляют опросы, которые не содержат никакого текста-ни мысли, не мнения, ничего. Типа: А как вы поступите, если Вам плюнут в лицо? Да дам в морду!

Кому и для чего нужны такие сведения? Для слива куда-то?

Поясняйте, авторы!

Надеюсь, мы все с вами хотим, чтобы наш сайт стал интереснее, креативнее, свежее!

Спасибо!

6 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

качества нашего с вами сайта.

Вы действительно считаете, что этот сайт наш с Вами?

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, видимо, не поняли еще, куда попали. Розовые очки скоро снимете...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только приветствую эту идею!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Креативнее некуда.

Сайт превратился в сборище недовольных неудачников и троллей.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Присоединяюсь к первому комметатору, хотя призыв ясен, понятен и правильный.

раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы