Девушки СССР: комсомолки и красавицы . Без силикона и ботокса ... Фото

В наше фотошоповое время, когда интернет забит фотографиями невероятных красоток с признаками "правленной" красоты, мы уже забыли, как выглядят простые, естественные, обычные, но по настоящему красивые девушки. У них не было силиконовой груди, их лица не были напичканы ботоксом, они не откачивали жир из задниц и бедер. Они были естественны и красивы. Наши мамы и бабушки из СССР.

На пляже с новомодным гаджетом

Цветы на производстве

Прекрасный контролер

Красотка в зеркале

Улыбка из 30 - х годов

Песня из 60-тых

Улыбки 70 - х

Швея - мотористка

Прекрасная молочница

Красавицы стюардессы

Пляжные модные дамы

Модельная сварщица

Загар тогда тоже был моден

Ну, а это понятно - комсомолки, красавицы, спортсменки

Ну, просто красотка

Невеста
Вот такие девушки из СССР. Простые, натуральные, наши.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конечно красавицы! А кто молодой не красивый? В молодости всё другое-здоровье, мысли, цели, восприятие. У неё свои приоритеты. Эта та ценность, которую потом не купишь не за какие деньги! Все хотят жить долго, но никто не хочет стареть! Просто современная косметологическая медицина дала женщинам 40 + и 50+ выглядеть достойно, чему были лишены наши мамы и бабушки. Помните у Пушкина" Ах, Ларина проста,.. но очень милая старушка.. А ей по мнению историков было где то 38.Конечно, бюджет индустрии этих средств, мода и глянец, навязывают стандарты красоты. Но "не быть как все, найти себя"" сейчас это тоже здорово! Да мне столько и столько и ещё чуть чуть. Но я женщина.! А у женщин как известно-"не надо о возрасте".'
На фото явно девушки не из толпы. Кто действительно всегда прекрасен без исключения -это детишки!
Советским девушкам с фотографий сейчас лет 60-70.Мне больше нравятся современные, юные и красивые, но без всех этих хирургических кошмаров. Автора ностальгия замучила или остеохондроз. Когда человек начинает вещать-а вот в наше время девушки были всех на свете милее, нежнее и прекрасней а музыка лучше, то всё ,человек безнадёжно состарился. Конечно, наши девушки были прекрасны и мы любили их без памяти, но у времени другие законы. Для современных парней нынешние красотки с их прикрученными попами, отрихтованными впукластями и выпукластями, искусственными бровями, носами, ушами, губами с татушками и пирсингом всех прекрасней и милее. Мода диктует новый образ, новую красоту. Правильно здесь заметили-не все увлекаются ботоксом и хирургическими украшательствами, но такие чудачки сейчас на любителя.
Остеохондрозом не отягощен. Не вижу ничего плохого в том, чтобы вспомнить прошлое.
Ничего не милей! Спросите любого современного парня, и он скажет, что лучше всего естественная красота.
С удовольствием посмотрела все фото. Красивые женщины. Спасибо.
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»
Источник: millionstatusov.ru
Счастье индивидуально. Молодость прекрасна. Пусть глупая, ветреная, наивная, неосторожная, но живая, красивая, талантливая, весёлая, творческая, позитивная и столько всего ещё впереди радостного, волнующего и прекрасного. Зрелость то же ничего, но молодость нравится больше. Она ближе и родней

Лучше тогда уж юность или детство.