Фёдорова Ольга Анатольевна
Фёдорова О. А. Подписчиков: 8321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424

Настоящий патриот – он в Италии живёт?

18 дочитываний
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,21 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях в сети появились публикации о том, что у известного тележурналиста Владимира Соловьёва имеется вид на жительство в Италии.

Отдых с комфортом

Собственно, ничего удивительного в этом нет: Соловьёв не скрывает наличие виллы в Италии, поскольку, будучи, по его словам, «очень состоятельным человеком» и многодетным отцом, он считает, что ему и его семье надо отдыхать с комфортом.

Конечно, это его право, однако это противоречит его убеждениям, которые он постоянно озвучивает в эфире: Европа враждебна, поскольку вводит против России санкции, а Италия, ко всему прочему, входит в НАТО.

Но это Соловьёва почему-то не смущает.

Казус

Само по себе наличие двойного гражданства, недвижимости и видов на жительства у наших выдающихся деятелей культуры, работников государственных СМИ и чиновников уже никого не удивляет. Удивляет другое:

нас учат патриотизму люди, которые давно уже обосновались за границей, и при этом с экранов рассказывают о загнивающем Западе и нехороших врагах-американцах.

Почему-то для них предпочтительнее отдыхать на вилле в Италии, а не на даче в Крыму, хотя СМИ постоянно рекламируют отличный отдых там.

Более того, почти все их дети учатся за границей (хотя нам постоянно говорят с экранов о том, что у нас прекрасная система образования), и работают они, и живут там же.

К чему бы это? Неужели в России им не сделать такую же карьеру? Вместо того, чтобы своим примером доказывать истинный патриотизм, демонстрируется обратное, а когда очередного «деятеля» ловят на этом, он изо всех сил изворачивается: а что такого, я же люблю свою страну, а там просто живу, потому что так удобнее.

Обустраивать свою страну и делать жизнь в ней лучше и прекраснее значительно сложнее, а уж высказывать вслух в СМИ одно, а демонстрировать своим поведением прямо противоположное - это и вовсе верх лицемерия.

135 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Самое интересное не в другом гражданстве, а в том, что иностранные граждане (а они уже иностранцы) не имеют права занимать руководящие посты...

Кто нами "рулит"?

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции.

Нынешняя супруга Пескова - Татьяна Навка - имеет гражданство США.

Дети Пескова - Ники, Елизавета, Мика и Дени - граждане Великобритании. Для Ники (Николай), Мики (Михаил) и Дени (Даниил) основной разговорный язык - английский. Для Елизаветы-французский.

Общая дочь Пескова и Навки - Надежда - имеет (кроме российского) гражданство США и Франции.

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв имеет ВНЖ Испании и ВНЖ Израиля

Губернатор Красноярского края Александр Усс имеет ВНЖ Германии.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев имеет гринкарту США

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский имеет гринкарту США

А.Жуков - первый заместитель председателя ГД (Великобритания, ВНЖ).

А.Ремезков - депутат ГД (гринкарта США).

В.Фетисов - депутат ГД (гражданство США).

Е.Мизулина - член СовФеда (ВНЖ Бельгии).

В.Никонов - председатель комитета ГД (гражданство США).

И.Лебедев - заместитель председателя ГД (гринкарта США).

Н.Борцов - депутат ГД (гражданство Великобритании).

О.Аршба - депутат ГД (гражданство Грузии).

А.Бабаков - член СовФеда (гражданство Великобритании).

С.Керимов - член СовФеда (ПМЖ Франции).

Андрей Турчак - зампредседателя Совета Федерации, секретарь Генсовета "Единой России" (Франция, ВНЖ).

Борис Дубровский - губернатор Челябинской области (Швейцария, ВНЖ (за инвестиции).

Максим Ликсутов - вице-мэр Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (гражданство Кипра)

Я так думаю, что это пол процента, а может и меньше от всех иносранцев.

+36 / -1
Ответить

Вот-вот! Я бы тоже списочек этот продолжила еще более звучными именами известных "патриотов" от политики.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Соловьев зазвездился это факт, но мысли больше излагает дельные в отличие от его оппонентов либерастов.

+6 / -76
Ответить
DELETE

Петр, просто из любопытства... Ваш дизлайк - это согласие с тем, что пусть рулят иностранцы или...?

Так случилось, что 90 е я пережил в сознательном возрасте. Как разваливали страну и грабили на каждом перекрестке не то чтобы слышал но и видел своими глазами. Я не хочу повторения. Пусть Путин не ангел, вы не сомневаюсь тоже, но при нем Россия встала с колена. Соловьев кремлевский журналист и пропагандирует кремлевские взгляды. Придет новая власть будут другие журналисты. Статья про Соловья явно от Новального. Тогда все встает на свои места. Новальный за свои дела должен был бы уже мотать не один срок, но он гуляет. Вывод мой прост. Человек нужен власти. Его деятельность позволяет выявить не благонадежный контингент. В народе таких называют провокатор. Сколько его "друзей" уже прикрыли? Сегодня специально послушал Соловья чтоб быть в курсе. Соловей задал Новальному неудобные вопросы на которые тот ненашел ответа как написать про Итальянсую виллу Соловья. Барахло ваш Новальный. И по этому я против либерастской бла-бла. По поводу рулят иностранцы, это при либерастах стало возможным быть у власти с двойным гражданством. А при их "власти" кто команды отдавал? Сколько советчиков из-за бугра седело в кремле? Под чьим управлением уничтожалась страна? Что до лайков или нет то мне откровенно безразлично. Стата меня не беспокоит. Ни моя ни ваша.

+14 / -84
Ответить
DELETE

В моем комментарии ни слова ни о Навальном, ни о президенте, ни о "либерастах"...Вы, очевидно, из тех, кто любит додумывать, раздувать слона на пустом месте..

И похоже Вы запутались... Возможность занимать руководящие посты иностранными гражданами в России появилась именно при правлении Вашего любимого президента, ранее это априори было невозможным... Даже будучи русскими, но с зарубежным гражданством, у них нет такого права руководить чужой уже для них страной...

И было бы безразлично, то не ставили бы и не написывали такую "простыню"...Всего доброго!

раскрыть ветку (0)

Да ладно бы только иностранцы, там ведь один криминал сидит... Кто нами управляет? Геи, лесбияки, педофилы, воры... клоуны и актёры...!?! 😂🤣😂... Для кого они пишут законы!?! О ком они радеют? Что они обсуждают? Просто задумайтесь... Признать педофилию болезнью... Для того, что бы вырастить здоровую нацию, нужно поднятт акцизы на водку, сигареты, но при этом заменить уже мало доступные, дорогостоящие мясо, масло, молоко дешевыми отходами типа пальмового масла, и химическим пищевыми добавками. То, что называется пшеницей продаётся за границу, а хлеб который мы едим готовится так же из отбеленой шелухи. Свинина и говядина с антибиотиками, курятина вообще непонятно какой хренью накачена, за молочку вообще слов нет... Где здоровье наших детей? Мы хоть ещё помним мяса вкус и молока запах, а дети наши уже нет. Давно истребили животноводство. Фермерам одной рукой дают, другой отбирают. Нет производства. Превратили страну в БАЗАР. Тут же вчера читала, что девственность нынче в цене с комментарием,, - если есть спрос, будет и предложение... ,,, Торгуем оружием, которое не исключено, что против нас же и повернётся. Хвалимся и запугиваем соседей своим оружием, забыв поговорку "против лома нет приёма, если нет другого лома". Сдадим себе на шею какие-то племена попуа (утрирую), в то время, когда внутри страны полный капец.

Развалили институт семьи. Развалили образование. Развалили медицину. Разворовали недра. Куда мы катимся?

+76 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по ответу Вы все прекрасно поняли. Но как многие не желаете обременять себя жизненными сложностями. Просто пост ради поста и очередного лайка.

+1 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2019, 14:29
Санкт-Петербург

Пётр, браво, абсолютно точно! Послушала Навального, ну он же даже мысли ясно изложить не может... человек явно безопасный для власти, обычный провокатор

+4 / -41
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2019, 14:38
Санкт-Петербург

Какая чушь, а главное - безапелляционно. Это к воплям Галины:)

+4 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то я тут пока болею, постельный режим... Ваши лайки мне абсолютно не нужны. Сейчас уже дело на поправку пошло, прощаюсь с Вами... Гуляйте спокойной на просторах этого сайта 😁... я Вас раздражать больше не буду...

P. S... Причём тут Навальный? Я вообще не слежу за его деятельностью, некогда и не интнресно. Выложила свое мнение и свои мысли. Вижу, что не одинока в своём суждении. Хочется что то изменить в нашей СТРАШНОЙ жизни, не считаю себя ТЕРПИЛОЙ... ну а Вам всего наилучшего! Удачи! 👋💋

+33 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 24.07.2019 в 14:29
Пётр, браво, абсолютно точно! Послушала Навального, ну он же даже мысли ясно изложить не может... человек явно безопасный для власти, обычный провокатор

Простите, что вмешалась. Вы никогда не обращали внимание на монеру общения Медведева? - он никогда не смотрит в глаза. Даже если его взгляд в сторону собеседника, он где-то между, не сфокусирован... Говорит он далеко не уверенно... В словах спотыкается. Паузы, не там, где они должны быть... т. е. человек, не верующий сам себе...

ВВП-не веренный голос. Очень бегающие, мелкие, глубоко посаженные глаза. Когда он иногда начинает заикаться, а такое бывает, он тоже не смотрит ни в глаза, ни в камеру. Дрожащий, не уверенный голос. Паузы, повторное проговаривание слов... Отвратительно-нелепые уходы от НЕУГОДНЫХ вопросов, типа с юморком... Всё это игра на публику...

Я на этой неделе случайно по телевизору наткнулась на встречу с главой Кабардино - Балкарии-Коковым... Увереный, спокойный, салидный, сильный, говорит как песню поет, в газа смотрит.. Думаю, наверное не плохой глава, хотя могу и ошибаться, по первому взгляду не судят. Но... ни 1-й,ни 2-й,ни с 1-го, ни с 101-взгляда мне не глянулись...

А мысли ихние 😭...

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вы одна это заметили. Думаю если вы так опишите человека невропатологу или психиатру, только не говоря о ком идёт речь, диагноз будет ещё тот. Что у одного что у другого давно проблемы с психикой. Но кто нам об этом скажет?

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несменяемость власти ведёт как раз к повторению 90-х. Ведь когда-нибудь она всё равно сменится.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Галина! Тошнит уже слушать о "вставание с колен" от этих "патриотов",смотрящих зомбоящик! Браво!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПетрПишет 24.07.2019 в 10:13
Пусть Путин не ангел, вы не сомневаюсь тоже, но при нем Россия встала с колена.

Она уже не может встать с колен, потому что стоит раком. В эту позу ее и поставил ваш кумир. В колонии живете, уважаемый. Все уже кругом бурлит, и сколько бы не старался ваш Соловьев отвлекать наше внимание, все равно найдется искра и возгорится пламя. Страна ждет лидера.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваш не ангел, должен не срок мотать, а быть повешенным за свои преступления. А ваши колени от журнашлюх уже достали. Конкретно что это означает? Закрытие школ, больниц, садиков, сокращение рабочих мест, тюрьма за косой взгляд на придурков - это ваши колени. С колен встал китай, вот встал так встал. А россия уже еле ползет под руководством вашего идола.

раскрыть ветку (0)

Грамотно и спокойно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сейчас в правительстве РФ селят самые что ни на есть лебиралы иностранцы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не "не верующий", а "не верящий". Под психолога косите? Грамматику подучите. И, поменьше-поменьше бреда в комментариях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут в ютубе был неплохой ответ про иностранные деньги. Так получается все денюжки от продажи нефти и газа в стране. А нефть и газ мы продаем всяким буржуям. Значит и все денюжки от буржуев. Так что все большие гонорары за свою ложь журнашлюхи получают от буржуев. И ваш соловьиный помет тоже... как говорил персонаж - с приветом жмакин.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А тут фишка такая либо во всем виноват запад. Но запад суда не припишешь так высокопоставленные лица все можно сказать западные. То тогда Навальный а не чего, что он доказал очень много раз в ЕСПЧ что он прав. Но по телеку такое не покажут.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дяденька из Челябинска совсем дурачок. Как раз в этот день когда дяденька писал свою статейку он уже сидел. Если дяденька не бот работающий за денежки, а я думаю что это так. Дяденька из Челябинска скажите пожалуйста.

Сколько школ, больниц, поликлиник, заводов, фабрик, воинских частей было в 90 е. и сколько осталось. И если вы не бот работающий за денежки вам надо поправить здоровье. Выключить все средства информации забыть что творится на Украине и походить по вашему городу по общаться с людьми и вы начнете осознавать почему ваш город вошел в 10 самых бедных городов России.

раскрыть ветку (0)

Евгений РобертовичПишет 30.07.2019 в 15:35
Так получается все денюжки от продажи нефти и газа в стране.

Процентов 10

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин по своей натуре является абсолютным либералом, заявил Песков

21 декабря 2016, 18:37

Путин гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией, отметил пресс-секретарь президента России.

МОСКВА, 21 дек – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин является по своей натуре абсолютным либералом, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Вы знаете, недруги – в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России, – считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин – абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее. Поэтому это, действительно, так, и ему близко это понятие", — сказал Песков в интервью телекомпании "Мир". Это для тех, кто во всех политических и экономических неудачах винит либералов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы все правильно написали, Галина!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если сказать на вора, что он вор, а на брехуна, что он лжец, то по их мнению, это конечно происки гнилого запада, госдепа, Навального и еще кого нибудь но только ни в коем случае не признать факт, что тот же пропоаган.. он соловьев-шапиро, никогда не был патриотом России и никогда им и не будет! Может быть он будет патриотом Израиля, или хазарии, но Россию он ненавидит, а российские коренные народы в открытую презирает и поливает грязью!

раскрыть ветку (0)
09.10.2019, 11:17
Санкт-Петербург

СветланаПишет 24.07.2019 в 14:29

А действия нашего правительства не провокационны? Живем как на вулкане: что ни день, то новое потрясение. Мне, к слову сказать, все равно из какого источника узнавать хоть какую-то правду о злодеяниях персон, власть имущих - будь то Навальный или Соловьев. Но последний пропагандист и лжец никогда не скажет Вам того, что скажет и покажет Навальный, а верить или не верить ему - разберусь как-нибудь сама.. Кто-то же верит чуши, которую несут с федер. Каналов Скобеева, Шейнин, Соловьев, Киселев, Симоньян иже с ними, не называя при этом их провокаторами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)
Эксперт Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.07.2019, 05:11
Челябинск

Пока у них есть российское гражданство у них все права и обязанность российских граждан. Два гражданства у человека могут быть например при рождении так, что теперь ему нельзя работать в России? Это же бред только по наличию второго гражданства судить о человеке. Вообще наличие второго гражданства это скорее большой плюс для человека, а вы не завидуйте).

0 / -9
Ответить

Работать можно, руководить нельзя.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Само по себе наличие второго гражданства автоматически не делает человека предателем. Сейчас, свобода выбора места проживания, но то, что такие публичные люди демонстрируют, якобы, великий патриотизм, а на самом деле живут, лечатся, учат детей за границей, там же скупают недвижимость, вкладывая деньги в экономику враждебных, с их точки зрения, стран, говорит о их продажности и лицемерии. Таким нет и не может быть веры, они за деньги продадутся любому врагу, это коллаборационисты и их ни в коем случае нельзя пускать во власть, будут сотрудничать с любым врагом ради сохранения своих капиталов и недвижимости.

раскрыть ветку (0)
DELETE

«Где ваше богатство, там будет и ваше сердце»

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Языком молоть не мешки ворочить, что он дельного может сказать, как Россию обустроить, что бы люди по помойкам не рылись, ища себе пропитание. Эта шкура зашибает бабло за счёт бюджета, то есть за наш счёт, цепной пёс сказочного. В 90 х у него другое мировоззрение было, и попов грязью поливал, и власть, а сейчас "прозрел", что он ошибался, переобувается он быстро, как и вся его шобла.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПетрПишет 23.07.2019 в 19:22
мысли больше излагает дельные

Не дельные, а поддельные!

&t=14s

раскрыть ветку (0)

ПетрПишет 23.07.2019 в 19:22
Соловьев зазвездился это факт, но мысли больше излагает дельные в отличие от его оппонентов либерастов.

Какие у него дельные мысли? Хотя бы ОДНУ процитируйте. У человека абсолютная память, великолепно работает мозг (у евреев - это дар Божий), и он живет этим в свою пользу. Радеет за справедливость, но на Украине, а сегодняшняя Украина это не следствие трагедии сегодняшней России. И много он говорит дельных мыслей о восстановлении справедливого общества? Процитируйте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Где вы все этот бред берете? В интернете? Да интернет это помойка, или забор на котором написано х... ,заглянул, а там дрова.

0 / -17
Ответить

Ну, это - кто что ищет то и находит... Вы вот, Виктор Николаевич, всё больше по помойкам специалист. Вы даже это слово в кавычки не поставили.

+11 / 0
Ответить

Потому что это помойка, каждый может свой бред выложить на всеобщее обозрение.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зато Ваш зомбоящик ну просто "супер " ! Вообще не смотрю телик, чувствую себя прекрасно!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
23.07.2019, 11:45
Ростов-на-Дону

Зачем нервы тратить на человека продавшего свою совесть, от слова совсем! Вы вспомните время когда разгоняли НТВ еще то с Киселевым! Вспомнили? Там выступал такой маленький круглый человек приехавший из Америки делать правильное телевидение, но потом переобулся в воздухе и получился патриот Соловьев, с бешеными деньгами, дачами, домами, и полным отсутствием совести! Тьфу!

+44 / -1
картой
Ответить

Анекдот, Заходят как-то в бар пан Бастрыкин, мистер Габрелянов, синьор Соловьев и мадемуазель Пескова.

+19 / 0
Ответить
DELETE

Все в точку... Только Пескова, которая Навка, все же мадам)))

DELETE

ЭлладаПишет 23.07.2019 в 20:30
Только Пескова, которая Навка, все же мадам

Речь о мелкой Песковой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У него не только двойное гражданство, но двойная мораль, перестала смотреть его истерически-шизоидальную передачу.

+37 / -2
картой
Ответить

Вы так удивляетесь, что Соловьев получил вид на жительство в Италии, как будто ежедневные новости вам не впаривают гражданка Черногории Екатерина Андреева и поданный британской короны Сергей Брилев.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый выбирает то что ему по душе. Если вы смотрели его "противные" программы, то Вы мазахистка. Ведь неоднократно ведущий программы напоминает "если вам не нравится, переключитесь на другие каналы, зачем умываться соплями и продолжать смотреть.

+4 / -8
Ответить

ПетрПишет 23.07.2019 в 19:28
и продолжать смотреть

Было безумно интересно, пока он не начал разводить клоунаду, карикатурить и прочее.

+7 / 0
Ответить

Понимаю. Сам смотрел. Сейчас уже приелось. Но актуальности в его программах не убавилось. Пусть с пафосом но говорить о стране с патриотизмом я считаю необходимым. Нужно воспитывать в народе любовь к родине, а не призрение и мечтать смыться при первой возможности.

+3 / -14
Ответить

Простите. ГОВОРИТь или Вы имели ввиду ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ с патриотизмом?

Надоело слушать, то что говорят с ПАТРИОТИЗМОМ, типа, Соловьева, Скобеевой и других клоунов.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПетрПишет 24.07.2019 в 10:22
Нужно воспитывать в народе любовь к родине

Любовь к родине нужно воспитывать примером, поступками, отношением к окружающему миру. То же, что творит этот господин на Вести ФМ называется геббельсовской пропагандой и у здравомыслящих людей вызывает отторжение или еще хуже - обратный эффект. Пропаганда должна быть тоньше и умнее. И при всей моей ненависти к Сталину, в те времена репрессировали даже тех, кто был заграницей только в командировке. Считалось, что мог быть завербован нашими недругами. Не призываю никого гнобить, но к власти их и близко нельзя допускать.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Петр, "Нужно воспитывать в народе любовь к родине, а не прЕзрении и мечтать смыться при первой возможности." Пётр, а вас с детства воспитывали к любви к вашей матери? Или вы ее любили, что она ваша мама, ростила вас с любовью, ночей с вами не спала, когда вы маленький плакали или болели и т.д... И не нужно подменять понятие Родины и банду захватившую страну и называющуюся правительством страны!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Галопирующая шизофрения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Такие передачи рассчитаны на людей с низким уровнем интеллекта, это же шоу, они так и называются.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
23.07.2019, 20:33
Санкт-Петербург

То, что Соловьёв лживая продажная сволочь давно понятно было.

+26 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2019, 14:23
Санкт-Петербург

Патриотизм не означает не выезжать за пределы Родины, у нас свободная страна и любой имеет право приобретать недвижимость в любой точке планеты и отдыхать, где пожелает. Основное время он много работает в РФ и делает прекрасные передачи. А вот некоторые, наоборот, сидят по заграницам и одни гадости на страну льют, желая, чтобы в России всё рухнуло, при этом объявляя себя "патриотами"...

+1 / -23
картой
Ответить

У нас в стране очень много живописных мест на водоёмах, и не так дорого, как в Таскане, к примеру Белое море, море Лаптевых, Берингов пролив, Обская губа.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одно дело приобретать недвижимость, другое быть гражданином другой страны... Как-то на патриотизм не тянет...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Прекрасные передачи о плохой жизни - где, на украине. А что не о россии. Или итальянцам нельзя о россии говорить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (135)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

Появилась песня на мои стихи о войне

Произошло замечательное событие и один талантливый человек (кстати, бывший ученик моего отца) написал песню, использовав сразу два моих стихотворения о войне, написанные в разное время, добавив,...

«Актуальное» откровение: в РПЦ призвали молиться за «власти и начальствующих». Помолимся?

В последнее время главными наставниками и, извините за выражение, дистанционными коучами, стали для россиян труженики РПЦ. Как оказалось, смиренные святые отцы, проведшие жизнь в невинности и молитвах,
00:25
Поделитесь этим видео

В нескольких строка незатейливой песни о вечном... патриотизма больше, чем в катуковских, кадышевских и шаманских... вместе взятых

В нескольких строка незатейливой песни о вечном... патриотизма больше, чем в катуковских, кадышевских и шаманских... вместе взятых.
01:00
Поделитесь этим видео

«Я патриот, у меня пенсия»: Дмитрий Нагиев люто возмущён тем, что его «обзывают инфоцыганом» за курсы в Дубае, чтобы «не быть дебилами»

Есть люди, внутренний и очень глубинный патриотизм которых не вытравишь никакими мытарствами и страданиями и, чем больше они хапнут лиха на чужбине, тем больше они любят Родину в глубине своей ранимой души.
00:24
Поделитесь этим видео

Смеяться или плакать? Певец Shaman подарил Екатерине Мизулиной политическую партию «Мы»

Романтика бывает всякой и, даже патриотически-политической. Так-то. Как оказалось, 1 сентября не только День Знаний, но и День рождения популярнейшей и любимейшей народом Екатерины Мизулиной.
01:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы