Когда за вывоз ТБО с дачного участка не надо платить?
У одного мужчины был земельный участок, на котором он поставил вагон-бытовку и теплицу. Этого мужчине было достаточного для ведения садоводства. Позже ему стали приходить квитанции на оплату услуг по вывозу ТБО.
Лунный посевной календарь дачника и огородника на Январь 2026 года. Благоприятные и неблагоприятные дни для посадок.
Рассаду необходимо высаживать по лунному календарю, а также рыхлить землю, чтобы ...
Торт Тирамису к Новогоднему столу – видео улыбка от автора
Приготовлен автором канала из печенья Савоярди. Лёгок в исполнении, в связи с чем великолепно подойдет для встречи Нового года на даче, так как не надо выпекать коржи. Подробный рецепт размещён на канале
00:22
Пейте Кенийский чай – напиток Богов: вкусно и полезно!
Грядут новогодние праздники и длительные январские каникулы. Население, у которого имеются благоустроенные дачи и загородные дома, в большинстве своём отправится отдыхать на лоно природы. Грядки копать не надо,
Дачная прописка: процедура оформления
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как оформление регистрации на даче ...
Росреестр «атакует»: за участками дачников будут следить с помощью дронов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как увеличение административного ...
Какой размер участка нужен для комфортной жизни? 🏡✨
Выбор земельного участка для постройки дома — это первый и ключевой этап на пути ...
Не выбрасывайте ветки смородины после обрезки!
Источник https://dzen.ru/shorts/68e38895ff999c52571e16b7
00:50
Дачу Жириновского в Москве продают за 800 млн рублей. При жизни политика внутрь не допускали ни журналистов, ни даже соседей
Речь идёт об эксклюзивном поместье в Кузьминках площадью свыше 5 тыс. м². Внутри ...
00:22
Как сделать вертикальный мангал,изобретение века..
как сделать вертикальный мангал,изобретение века..золотые руки,все для дачи.
00:57

Зашибись... костер за 50 метров, туалет за 12... и как это всё совместить с 6 сотками дачного участка?
Не знаю-не знаю. Я своим г... и коровьим навозом поливаю грядки. Урожай огромный. Зачем на даче туалет?
А куда тогда ходить, если туалета нет?
А никак. Закон ведь придумывали, чтоб штрафами задавить. Им насрать, что нам негде будет посрать.
Замаскируйте туалет под сарайку где хранится весь сельхоз инвентарь, надо пописать, зашёл вроде как в сарайку...
На каждый яд есть противоядие.
Чего маскировать? А как они будут определять назначение - еропланом что ли? Так на нем нюхательного аппарата нет. Войти на мой оформленный участок никому не позволено без моей воли - не пущу просто - частная территория, обьяснений тоже давать не буду (просто не хочу), а прилетит ероплан с нюхачом - собью нафиг из горохострельного - не ча над моей землей издеваться. Это шутки конечно. А в серьез если, то как этот штраф будет назначаться и собираться - через суд и приставов (вероятно) - поэтому главное правило - внимательно смотреть за корреспонденцией или в госуслугах зарегистрироваться и смотреть почту, чтобы никакой мракобес из суда без вас ничего не решил. А как вызвали - явиться и посмотреть как козлы будут доказывать есть у вас или нет отхожее место и как оно соотносится с планировкой, водой, из чего состоит и т.п. белиберда. Можно пошутить - терпел до суда - вот пукнул наконец таки, не обессудьте люди добрые.
А чего маскировать?.. Кустиков на участке хватает и под каждый кустик надо вносить удобрения... но с умом, а то кирдык кустикам будет.
Если совсем ничего на даче не будет, посчитают цветочки по головам, и свое все равно возьмут. Так что готовим денежки и живем цивилизованно-с туалетами, банями, заборами и сарайками.
Главная задача как это совместить с цифровой экономикой всегалактического сцарька.
Это что, теперь всю деревню переоштрафуют? Эти ишаки - законоудавцы понимают, что такое туалет зимой в деревне в 15 метрах от дома? Дебилы, ..лядь.
У дебилов в их хатах по 10 туалетов с подогревом жоп, им народ не понять.
Сибирь горит, Иркутск тонет в дерь***ме, но наше правительство это не волнует (что там с кислородом, с грунтовыми водами, с людьми, которые ещё подают признаки жизни?) А там, где всё нормально у людей (дачи с саженцами, чтобы свою капусту и картоху зимой есть, а не отравленную китайцами), они - тут как тут, "вружились" мерить расстояние между баней и сортиром, и про воды грунтовые вспомнили.
Согласна с вами. Им куда важнее туалеты обсуждать. Здесь же содрать можно. А там наоборот, вкладывать надо. Вся сущность их работы в этом и заключается. Урвать, штрафануть, наказать, выселить и т.д и т.п

За законы которые не нужны и не будут действовать, нужно накладывать штраф за использование рабочего времени не по назначению.
А как быть, если рядом с моим туалетом построили многоэтажку? Её теперь снесут?
Надо было установить под сартиром фундамент и признать его как объект недвижимости и платить за него налоги, землю под ним зарегистрировать в Росреестре. Тогда было бы Вам счастье, могли бы попросить снести многоэтажку, а так наоборот.
Разве Вы не знаете, что туалеты на ИЖС регистрируются в кадастре и за них начисляются налоги? Ко мне уже пришли.
Шутите? Какие налоги на туалет или выгребную яму?
Читайте матчасть!