Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8200

О женатых мужчинах и не только о них ...

23 комментария

Такое название, дорогие мои, для тех мужчин, которым не сидится дома со своими женами, а тянет куда-нить на приключения. И я попробую максимально аргументировать, почему с такими товарищами свободным женщинам лучше дела не иметь. А вы, наши мужчины, попробуйте меня переубедить. Лады?

Итак-поехали!

--- Как ни крути, а у женатиков на первом месте жена. Из семьи он уходить не собирается. Он уважает и ценит свою половину. Он очень иногда выбирается на глядки... ну так... для поддержания здоровья. Потому любовница не очень ценится. Автоматически женщина на стороне для такого мэна в лучшем случае на втором месте... да и то вряд ли.

-- Для женатых ветреных мужчин женщина удобная, а не любимая. Ей придется адаптировать свою жизнь под его график, а не наоборот.

Встречи-когда ему удобно.

-- Разумеется он спит со своей женой. И перечить в этом ему нельзя.

-- Такая женщина на стороне не желанная добыча, а охотница. Она постоянно должна показывать свое мастерство в постели более изощренно и мастерски. И, разумеется, хвалить-расхваливать мужчину-а жены-то не хвалят своих мужей спустя несколько лет брака. Потому что им мужья с постоянной сексуальной программой надоели поди...

-- Не мужчина ухаживает за женщиной, а женщина за ним. Она еще выслушивает его жалобы на вредную жену, на обнаглевших детей, сочувствует ему... брррр...

--Женская конкуренция. А ведь он сознательно никого не выбирает. У кого лучше и дешевле, к тому покупатель и пойдет. Эта мысль заставляет находящихся в борьбе женщин снижать свои требования по отношению к мужчинам.

--Женщины дают понять мужчинам, что готовы на все ради них. (Мужчины не уважают дам, которые полностью от них зависят. Им не интересны становятся те, которые никуда от них не денутся).

--Не факт, что женщина у мужчины одна. Для него иметь двойную жизнь и обманывать женщину-допустимо. Смутные сомнения: вот когда он не может говорить, потому что он находится дома-он правда там? Или у него помимо жены и любовницы еще кто-то есть?

-- Он влюбляется не в конкретную женщину, а в тот образ, который она ему создала. Женщина боится его потерять и ей приходится играть роль эдакой во всех смыслах идеальной и...покладистой при этом...

Вот все эти пунктики лично меня наводят на мысль... а могла бы я погрузиться в роман с женатым мужчиной? Мы не будем сейчас рассуждать о морали как таковой. Женатый и свободный-вот два типа мужчин. И я напрочь отказываюсь хоть мало-мальски иметь какие-то отношения с женатиками. Хочется им сказать-идите к своим женам. Совершенствуйте свою семейную жизнь во всех аспектах и...держитесь подальше от свободных женщин-ВЫ ИМ НЕ НУЖНЫ! И здесь аргументировать? Пожалуй, нет...это уже будет другая тема.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего не хочу сказать... Но две мои приятельницы, разных возрастов, именно женатых и увели. И на сколько я вижу, все счастливы. Мужчина если любит жену, он и на сторону не пойдет. А если чувства ушли совсем, то он и сам рад "уйтись".

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.07.2019, 18:29
Хабаровск

Есть добрая пословица: - не угодишь в постели - не угодишь и в деле. Увести можно бычка на верёвке, а когда нет дел в семье мужчина и рад будет что его увели...

0
Ответить

Алекс, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Увела или сам ушел, не суть. Полюбил другую и ушел, и ничего его не остановило.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2019, 18:44
Санкт-Петербург

На самом деле не мало мужчин, которых именно уводят... Они ведомые по своей сути, и только от любовницы зависит, захочет она, чтобы он ушел к ней, или ее все устраивает, как есть..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.07.2019, 18:43
Санкт-Петербург

Если мужчина не имеет самостоятельную форму мышления, его можно развести, увести и тд...Он ведомый, а значит для многих женщин удобен в управлении. Именно по этой причине увести женатого мужчину бывает порой проще, чем затащить в ЗАГС свободного... Женатый и так женат, то есть не свободен, и ему по большому счету все равно, кто управляет им, лишь бы давали ему по его просьбе и был в доме приемлемый уровень комфорта...)). А свободный мужчина ценит свободу и менять ее на постоянный секс с женой, а может и не постоянный он не желает, он его имеет и так, от своих подруг...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если речь именно об абстрактных женатых мужчинах, то тут следует упомянуть о том, что свободных мужчин очень и очень мало. И среди них, как правило, очень много тех, кто нам не подходит. Голубых, например.

Свободные предпочтительнее тогда, когда женщине нужен муж.

А если уж дошло дело до адюльтера, то лучше женатый. Надёжнее, в смысле, чище, да и требований меньше. Всегда можно найти повод для отказа.

+6 / 0
картой
Ответить

Вот, как раз любовнику не скажешь, что у тебя болит голова. Ох, милый, давай сегодня разок пропустим, у меня так голова болит - просто разламывается!

- Тенденция, однако. Какой по счёту день пропускать станем? Днём ты - полностью здорова, а по ночам в постели постоянно недомогаешь.

- Понимаешь, это у нас семейное. Мне вечерняя мигрень досталось по наследству от матери, а той - от её матушки.

- Нихрена себе семейка! И как же вы умудряетесь размножаться?

+3 / 0
Ответить

Любовнику, можно сказать все что угодно) Кто выступает в этих ролях, как правило знают свое место.

+8 / 0
Ответить

-Ты не приходи ко мне больше в таком виде. Проходит месяц, она его встречает,-А ты почему ко мне не заходишь? Да как я зайду, я же всё это время был в таком виде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня есть один знакомый который проводит иногда время на стороне с одной постоянной любовницей, сам женат, любовница замужем. Обоих устраивает такая связь. Лично для меня это было бы неприемлемо, но у каждого свои аргументы.

+4 / 0
картой
Ответить

Женщине всегда нужно 4 мужчины

1. муж для порядка

2. купец для достатка

3. солдат для любви

4. и поп для души в одном мужчине это несовместимо, муж "подбитый летчик" и уже неинтересен, тогда нужен любовник для ярких отношений, а излить душу можно придурку-другу, который надеется на большее, но вряд-ли что получит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2019, 19:41
Архангельск

Бедненькие как их жалко, так и хочется наперчить трусики!

+3 / 0
картой
Ответить

Самара, кого жалко? Жен или любовниц? Добрый вечер)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самра. Простите, имя писала правильно, не заметила, как изменилось.

+7 / 0
Ответить
24.07.2019, 09:11
Архангельск

Добрый день Василиса, ничего как только не называли меня, " Мне жалко наших мужчин, которые не могут выбрать золотую середину". Поэтому насыпала бы перец им в трусики. Говорят хороший эффект, два в одном.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.07.2019, 18:32
Хабаровск

Ох женщины и изобретательны, одна мечтает о перце, другая заталкивает АЦЕТИЛКУ в интересное место, чтобы не залететь... а "мальчик" потом немеет и не сразу разберёшься что к чему...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

С автором публикации согласен.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

S.T.A.L.K.E.R Побег с большой земли. Сталкер Костлявый

Жизнь была сладкой и без проблем. Я занимал высокий пост в фирме по продаже сырья на фабрики . Красавица жена,но и любовница не дать не взять огнище ещё то. Каждый день был похож друг на друга.

Когда карты раскрываются не вовремя

В тот день судьба преподнесла мне неожиданный сюрприз. Звонок в дверь прозвучал как сигнал к началу представления, которого я не ждала, но к которому была готова. На пороге стояла она — женщина,...

Не пожелай чужого мужа или чужой жены Или Кто предлагает отправлять в тюрьму за интимную связь с теми, кто в браке

Фотография с сайта: https://ro.pinterest.com/pin/287808232422500140/ Сейчас в Государственной Думе России обсуждается инициатива о создании открытого реестра мужчин, состоящих в зарегистрированном браке.

В Новосибирске разъяренная жена устроила засаду у подъезда и сходу атаковала мужа с любовницей

Эпичные кадры недетского замеса сняла камера домофона. Жена впечатала любовницу мужа головой в домофон и разбила нос. В разгар драки едва не досталось соседу с собакой, который шёл мимо.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы