Налог на депутатство
Налог на депутатство-не плохая прибавка к бюджету страны.

Как говорил один политик: Нужно сделать так чтоб бедным быть стало не выгодно и бедных не станет. Политик ведь не какой то там дурачок, значит говорит разумную вещь. Перефразирую политика.
Нужно сделать так что бы депутатом быть стало не выгодно и у нас в стране произошел самороспуск госдумы.
Ведь сколько тратится денег на содержание аппарата из-за которого дыра в бюджете страны сравнима разве, что с черной дырой. Так в 2018 г. только 3,4 млрд. Руб. было израсходовано из бюджета страны на зарплаты депутатов и их помощников.
Депутаты особо сами ничего не делают, а у них есть еще и помощники, которые им помогают ничего не делать.

Как предлагал лидер группы "Ленинград" (который сам сейчас стал депутатом)
Сократить думу до 4 х человек, по одному человеку от каждой партии и пусть принимают законы.
Ладно, самороспуск госдумы, это я погорячился, а вот налог 80 % на депутатство в России-это будет в самый раз. Думаю, что большинство россиян подержат введение такого налога в России.
ШВЕЙЦАРИЯ-САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ. ЕЁ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ - 8 ЧЕЛОВЕК.

Давайте ровняться на самую богатую в мире страну, хватит Россию сравнивать с Африкой!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Ничто не дается нам так дешево и не стоит так дорого, как депутат Думы".
Борис Замятин.
Налогу депутаты будут рады.
Справедливо будет если за депутатство вообще не платить, а пусть они платят тыщ по 100, как и должны поступать настоящие патриоты.
Им хватит своих амбиций и гордости, что указы путина исполняют.
Давно пора их обложить налогами.
А лучше хорошим матом...
Нужно сделать так что бы депутатом быть стало не выгодно и у нас в стране произошел самороспуск госдумы.
Во! Правильно! Как это раньше никто об этом не подумал? Действительно: многие рвутся в Думу, поближе к "кормушке", а работать никто не хочет.
Нужно с депутатов брать налог за депутатство. И не 13%, а намного больше. И это, считаю, будет справедливо. Либо платил налог, например, 3 года, привнес что-то хорошее для народа-получи социальный вычет, т.е. возврат какой-то суммы.