У нас сайт знакомств или юридическая помощь гражданам.

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Получаю письма следующего характера

Здравствуйте, спасибо за ваш добрый ответ. Во-первых, я не могу общаться с вами здесь или через что-то еще из-за характера работы, как офицер армии по вопросам развертывания, я хотел бы построить с вами отношения, и, наконец, мы собрались однажды, когда я выйду отсюда поэтому электронная почта по-прежнему лучше для нас, чтобы мы могли поддерживать тесную связь друг с другом до того дня, когда я приеду отсюда и приеду встретиться с вами в вашей стране. Если вы согласны со мной, направьте свой ответ на мою электронную почту, чтобы мы могли общаться и больше узнавать друг друга. Я с нетерпением жду вашего ответа. Я посылаю вам объятия и поцелуи.

Ребята, кто сталкивался, получал подобные письма. Я считаю нужным обратится и к модераторам, почему Вы не блокируете письма подобного характера. Ну невозможно ведь работать.

Это что, у данного сайта мировой рейтинг что ли?

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2019, 10:08
Нижний Новгород

Проблема из ничего. Если не хотите с кем то общаться, то не общайтесь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже было, писали, обсуждали.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О какой тут юридической помощи речь на этом сайте? Я так думаю тут только высказывают свою точку зрения, или просто сайт для провокаторов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы