Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме
Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Ограничивать работу VPN в России в 2026 году не планируют
Председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский успокоил россиян, что в 2026 году в стране не будут ограничивать использование VPN-сервисов.
В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста
В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Госдума приняла закон об увеличении исполнительского сбора за долги
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Стоимость подарка учителю не соответствует экономическим реалиям? В Госдуме предложили повысить 3-х тысячный лимит
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...

Я ненавижу охотников, луком они охотятся или ружьем. Это убийство! Этим охотникам что, жрать нечего? Я считаю что охота возможна только в том случае, если добыча это средство пропитания. В наше время никто с голоду не сдохнет, если не убьют кабана или белку. Да и охотой занимаются в основном не голодающие, а состоятельные люди ради своей прихоти и самоутверждения. Люди, которые имеют комплексы неполноценности, показывают свое превосходство над слабыми.
Соглашусь с вами, это отвратительно. Надеюсь, зимой вы не носите меховые шубы?
Пуховик, бушлат. Я никогда не носил шуб. Самая не рациональная одежда.
Так в пуховике пух птицы.
Не все пуховики такие. С пухом птицы очень дорогие пуховики.
Охотники и рыболовы это потенциальные палачи. Им нравится убивать. Причем слабых. Сильных они убивают, только имея превосходство в оружии. Больные на голову люди.
Особенно когда с рогатиной на медведя ходили. Или ловили арканами животных.
С рогатиной слабо, а с оптическим винтарём, селфи и ящиком водки-герои.
Или фото ружьем.
А я ненавижу таких идиоток как ты и что теперь?
Убить.
Получается, что домашнюю утку убить и съесть - это не убийство, а дикую - убийство? Кстати, если дикую утку правильно приготовить, то она очень вкусная. А я это умею.
Сколько я не бил на охоте диких уток больше 300 граммов мяса с каждой я получить не мог. А добыть дикую утку на охоте экономически не целесообразно это скорее спорт или увлечение и не более.
Но с луком понятно уже. А вот вопрос с копьем или бумерангом как

Каменный топор забыли.
А для рогатины, палицы, пращи, трезубца охотничий билет, регистрация, сейф нужны? Чем Дума занимается?
И дротики в Дартсе...

Движемся в правильном направлении: в Сколково дирижабль уже придумали, телефон с зарядкой от костра. Осталось - переселиться в пещеры и землянки. Здравствуй каменный век.

Да, и, заметьте, платить налоги за проживание в землянке и пользование колодцем! Дальше, надо полагать, будет " по белке с дыма "...
И за солнце - как альтернативе электричеству...
- И за дождь - как альтернативе душу...

А чему ты удивляешься, сынок? Паразиты нас душат всё сильнее... в маркетах на 90% отрава... за хату и комуналку по 2 раза в год цену поднимают, дышать в городах скоро будет нечем... в пору уходить на природу и вооружаться и уж, если и не для охоты, так для отстрела тех холопов системы, что придут за нами... а они таки придут.
Копье, как и лук, - спортивное оружие. Надо разрешать. Насчет бумеранга не знаю. А ядро не подходит для охоты?
А рогатка.
Самый лучший инструмент, удобен в носке...
- А еще трубочки плевательные... Из камыша... косточками как плюнул в кабана - так и лёгкие отличными будут...

Ещё диск-метательное оружие и томогавк.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО БОЛОТО С ЦАРЕВНОЙ ЛЯГУШКОЙ НАЙТИ
Хм...полжизни обхожусь боевой рогаткой, подаренной в армии другом-механиком. Такими рогатками даже моряки однажды отбились от сомалийскизх пиратов. Гайка на М-16,пущенная из такой рогатки-страшное оружие. Так вот, даже носить такую рогатку в кармане вполне безопасно. В случае задержания полицией/было за последние 10 лет один раз/ ваше заявление, что отнял у мальчишек, которые стреляли по вам... принимается. А что делать? Такая штука выручала не один раз по жизни...
А если менты прихватят тебя с автоматом с боекомплектом то только вот нашёл в мусорном баке и понёс ментам сдавать как находку. Оформляйте протокол изъятия и ищите того кто выбросил оружие в мусор это теперь уже Ваша забота.
"Серьезный" ли народ и "серьезно" ли развлекается. Чинуши в конец оборзели. Нет слов. В стране больше нечем заняться?
Решили "унифицироваться" с Батькой. У него там давно разрешено.
Там не указано, на кого можно охотиться?
Если разрешат на чиновников, лук себе купите?
Обязательно и немедленно!
Думаете разрешат?
Введут новую, специальную статью УК: "Охота на чиновника с луком карается..."
Зачем покупать, вспомню детские времена и сделаю лук из ивы или лыж, только это наверное статья будет как незаконное изготовление и хранение
И с оптикой.
И арбалет впридачу... С оптическим прицелом!...

Сделайте бумеранг... Он пока еще не оружие... В детском мире продается...
В республике Беларусь не все просто с охотой с этим оружием. Как раз наши и подгоняют все под Белорусские законы. А еще я думаю, что депутатики подссыкивают, а то вдруг бесшумно в жопу или не в жопу, что прилетит, и ищи потом крайнего. А так вытащил из попы, а на стреле или болте номер, а по нему негодяя и найдут. Реалии любви собственного народа.
Так стрелу можно самим изготовить. А из какого она лука выпущена, это уже будут гадать правоохранительные органы, если случится, что стрела попадет в двуногого оленя...
А что, лук при попадании в цель - не будет оставляться "киллером" на месте преступления, как пистолет?...

А на конце стрелы - наказы депутату. Вынут из задницы - почитают, может услышат народ.
И голосовать будут стоя.
"Наш суд - самый гуманный в мире!"... (Кавказск. Пленница)...