Евгений
Евгений Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112

Новый закон Госдумы.

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вице-спикер Ирина Яровая выступила автором закона об использовании данных геолокации для поиска детей. Госдума приняла в третьем чтении.

Этот закон, позволяет использовать данные геолокации с мобильных телефонов для оперативного поиска без вести пропавших детей. По этому закону предлагается упростить поиск пропавшего ребенка и определять его местонахождение по заявлению родителей или лиц их заменяющих, а так же на основе мотивированного заявления руководителя органа проводящего розыск.

Яровая так же отмечала, что оперативное использование шанса на быстрое установление местонахождения ребенка по данным геолокации позволят выиграть бесценное время на помощь и спасение жизни в разных ситуациях: когда ребенок потерялся, заблудился, когда произошел несчастный случай или совершено преступление. Она подчеркнула, что принятие закона создаст реальные возможности для опережения тяжких последствий и спасения ребенка.

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неужто и в нашей госдуре просветление мозгов бывает?!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это нужное не только для детей а для всех нужно чтоб у всех без исключения в телефоне была гиолакация.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в телефоне функцию придумать нельзя"ворлокация"?И такие телефоны применять в госдуме, и вообще для всего правительства.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая идея!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы