Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Опять скопировали у американцев. У них яко бы алкоголь продают с 21 года. В части стран Европы пиво и вино разрешают продавать с 16.У нас не работает запрет на продажу алкоголя даже с 18 лет. Употреблять начинают примерно с 13.Надо бороться другими методами.
Мой родной папка в 1943 году свой первый орден Славы отмечал как и все фронтовики. Орден лежал на дне кружки с водкой.. А папе в то время едва исполнилось 19 лет. Плюньте в меня, если я скажу, что плохо то, что папка не дождался 21 года, когда у него был уже второй орден Славы и он свои фронтовые сто грамм не выливал в кусты ни разу.
Разрешение на введение такого запрета предлагается ввести в проекте Федерального закона №760375-7 органам госвласти субъектов РФ.
Таким образом, на уровне субъектов РФ могут быть установлены запреты о продажи алкоголя лицам, не достигшим 21 год, данные запреты могут быть установлены в сфере розничной торговли, в том числе и в сфере общественного питания.
Соответственно следующим логическим шагом должен стать №?-? Ф-З "О призыве на срочную службу с 21 года"! А то, не логично как то, воевать, убивать, умирать человек обязан с 18-ти лет, а покупать алкоголь с 21 года!
К сожалению, логика в российских законах редкий гость.
Любой запрет не только не решает, но только усугубляет проблему! Захочет ребенок купить, заметьте, совершеннолетний, (18 лет и более), купят ему добрые дяди и тети, за толику малую! А это уже пьянка на месте! А почему пиво не запретить заодно, хотя где пиво, там и водка! И далее-воевать в армии, хоть по призыву, хоть по контракту-с 18-ти лет! Бракосочетаться-18 лет! Права на авто-с 18-лет! Не секрет, что сейчас махровым цветом расцвело самогоноварение-чем не стимулирование бизнеса? Да мало ли ещё различных жизненных ситуаций, возможных с 18-лет! Не всегда желанных для общества. Всех и вся с 21 года! Ура.а.а.а.а...!
Бракосочетаться можно в 18 лет, служить в армии с 18 лет, права на авто с 18 лет и это правильно, иначе к 21 году можно спиться и ничего этого не сделать.
Я думала, что у нас этот запрет на продажу алкоголя с 21 года уже давно существует...
Не с 21 года а до 21 года, ошибочка вышла