Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки "пудель" угнала бродячая стая собак.

1 дочитывание
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

25 июля в России отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации.

Сегодня следователям приходится вести дела в самых разных областях: от общеуголовных посягательств на личность и собственность до серьёзных, замаскированных хищений в жилищно-коммунальном комплексе, кредитно-финансовой сфере, сфере высоких технологий, противодействия коррупции, что требует от них высочайшего профессионализма, огромной эрудиции.

Иногда у них получается, а порой из под пера "пинкертонов" на свет появляются настоящие перлы, вот некоторые из них.

...подозреваемый является инвалидом. В детстве он попал под поезд и ему ампутировали обе ноги.

Со слов потерпевшей во время совместного распития спиртных напитков. Петров С. изнасиловал потерпевшую В. которая пояснила "Когда мы с ним распивали спиртное я и предположить не могла, что он сможет меня изнасиловать. Хотя это у него хорошо получилось".

Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер - Санкт-Петербург. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.

Перебегая улицу на красный свет, был сбит встречным пешеходом.

Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.

Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний)

По дороге Лавринов напал на потерпевшую, затащил ее в здание строящегося цеха, заставил раздеться, при этом до этого момента держал ее сзади за руки и соприкасался одеждой. От испуга у Ангельской расстроился живот, и она попросила Лавринова оправиться. Тот ей разрешил и сам начал расстегивать брюки. После чего подал Ангельской бумагу, которой она схватила кал и бросила в лицо обвиняемого. Воспользовавшись его замешательством, потерпевшая скрылась с места происшествия.

Смерть потерпевшего наступила в результате заболевания смерти.

Под мостом были обнаружены порошки неизвестные - медикаменты медицинские.

Подозреваемый ох..ярил (зачеркнуто) ох..ячил пострадавшего палкой по голове.

Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.

При приставлении головы на место задержанный скончался.

Причиной ДТП стала вые.. ина на дороге.

Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся.

Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра.

Моя промашка заключалась в том, что впопыхах я наизнанку натянул трусы, которые впоследствии оказались женскими и не моими, в чем меня и уличила жена. (Из показаний следователю)

Муж ее к тому времени так налакался водки, что ноги его не держали, а глаза смотрели прямо в космос. (Из показаний)

Муж ушел на станцию, чтобы взять водки и еще кое-что для детей.

Мы помылись в душе, а потом она сняла с себя все до последней нитки, и мы занялись любовью. (Из показаний)

На кровати лежал труп, брат трупа в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала…

На лбу Сидоркиной виднелась огромная шишка от удара тупым предметом, которым оказалась голова пьяного супруга.

На месте преступления лежала связанная хозяйка квартиры в изнасилованной позе.

На месте происшествия остался только силуэт трупа и копыта прошедшей лошади.

На полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции.

На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.

На станции обнаружен труп неизвестного. Следов насилия на трупе нет, за исключением квитанций об оплате годовой подписки на газету “Правда”, журнала “Агитатор” и пяти билетов лотереи “ДОСААФ”.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Из милицейского протокола: "Желая досмотреть всю драку до конца, я был избит обеими сторонами".

+14 / 0
картой
Ответить

Из милицейских протоколов: — Судя по 39 пулевым отверстиям в трупе, можно сделать предположение, что пострадавший умер от избытка свинца в организме..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

.

+8 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что самое интересное, после этого появился ЙОКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР ИВАН, который разогнал всех НА Х...Р.

+6 / 0
картой
Ответить

Замараев Алексей СергеевичПишет 25.07.2019 в 22:44
А что самое интересное, после этого появился ЙОКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР ИВАН, который разогнал всех НА Х...Р.

Это не про меня - не был, не участвовал, не состоял.

+4 / 0
Ответить

ИванПишет 26.07.2019 в 07:28
Это не про меня - не был, не участвовал, не состоял.

- Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял.

- Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Таких перлов можно накопать в любой профессии, ибо от серьезного до смешного 1 шаг. Да и уровень профессиональной подготовки, к сожалению, оставляет желать лучшего.

+5 / 0
картой
Ответить

Вы знаете ВАНЬКА так не считает. Сегодня описал мне после прогулки НЕМЕЦКИЙ МЕХ.

+3 / 0
Ответить

Ой, чёйта мне сегодня шибко икается...

+4 / 0
Ответить

ИванПишет 26.07.2019 в 07:29
Ой, чёйта мне сегодня шибко икается...

Ты чавой-то не в себе!

Вон и прыщик на губе!

Ой, растратишь ты здоровье.

В политической борьбе!..

Спробуй заячий помет!

Он -- ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают --

Те до старости живут!..

+11 / 0
Ответить

Есть и другой рецепт:

"Съешь осиновой коры!

И взбодришься до поры!

Чай, не химия какая,

А природные дары!"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выпейте. Например Джину с тоником и икота пройдёт.

+3 / 0
Ответить

Замараев Алексей СергеевичПишет 26.07.2019 в 10:09
Выпейте. Например Джину с тоником и икота пройдёт.

Выпил. Икота прошла. Отрыжка открылась...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закусите Чёрной икрой и отрыжка пройдёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы! Могу себе позволить только икру заморскую... баклажанную.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дорожно—транспортное происшествие на кавказской дороге. Автоинспектор медленно составляет протокол. Один из пострадавших, которому оторвало палец, кричит: — Немедленно вызывайте "скорую помощь"! Мне плохо. — Ну, что орешь, дорогой? Погляди, человек совсем мертвый, а молчит!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Случай из практики: В лихие 90-е у нас одному бизнесмену бросили во двор гранату РГД-5. К счастью, никто не пострадал. Я в то время работал опером в розыске. Наш следователь допрашивает потерпевшего. Протокол допроса печатает на печатной машинке. Задает вопросы: "Жена спала?" Ответ:"Да, спала." Вопрос: "А ты спал?" Ответ: "Нет, не спал." Вытаскивает из машинки протокол допроса, дает потерпевшему: "На, читай, вот здесь подпишешь." Сам выходит из кабинета. Я и мой коллега остаемся в кабинете. Потерпевший берет протокол, читает, достает ручку и что-то пытается исправить. Мы ему: "Эй, подожди, ничего там не черкай!" Он нам протягивает протокол, мы его читаем и падаем со смеху! Дело в том, что на клавиатуре буквы П и Р расположены рядом. И наш следак машинально в одном месте вместо П ударил по Р. В протоколе получается: "Жена в это время спала, а я не срал." За свое бескультурье прошу пардона, но без этого нельзя.

+5 / 0
картой
Ответить

Сальников Анатолий АлександровичПишет 26.07.2019 в 10:05
За свое бескультурье прошу пардона, но без этого нельзя.

Слов из песни не выкинешь...

+6 / 0
Ответить

Ну да. Изюминка в этом и заключается!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Учился в ТЮИ?

Нет, в Рязани.

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сальников Анатолий АлександровичПишет 26.07.2019 в 10:05
В лихие 90-е у нас одному бизнесмену бросили во двор гранату РГД-5. К счастью, никто не пострадал.

Из тех же времён:

"Вчера было взорвано взрывное устройство, взрывное устройство было взорвано взрывом.

Пострадавшие не пострадали, за исключением взрывного устройства"

По памяти, "Красная Бурда"

+9 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (57)

Простой АНЕКДОТ - 010 !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы