Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Бывают-ли бывшие наркоманы или бывшие алкоголики. Разница есть какая-та между этой публикой.
Да есть! Алкаши Агресивные, и быстро Деградируют, превращаются в Обезьяну (в прямом смысле слова) , только глупее чуть-чуть, а а наркоты в позитиве ходят, пока ломать (Кумарить) не начнёт! Наркота очень разнообразна! На психику действие разное, а погибает наркоман, потому что надо всегда повышать дозу, чтобы был первоначальный эффект, иммунитет садится, а доза растёт, всё Клиент-Готов! Отходняк от наркоты это Депрессия! А Алкоголь это самый Злой Наркотик!

«Он столкнулся с этой гадостью, когда был маленький, — рассказывает о своем внуке певица Эдита Пьеха. — В Питере его пичкали наркотиками. Я с трудом сумела выдернуть его из этой среды. Отправила в Москву к маме, а там он, к счастью, потерял связь с этими людьми. Но запомнил на всю жизнь, что наркотики — это страшно. Вырос порядочным человеком. Я им горжусь», — призналась Эдита Станиславовна в прошлом году.
Вслед за знаменитой бабушкой, решившейся на откровения, заговорил и сам музыкант. «Родителей постоянно не было дома, внутри была черная дыра и отсутствие ощущения, что тебя любят. Вещества эту дыру заполняли», — рассказал Стас. Более того, за время употребления Пьеха трижды пережил инфаркт и...
Как страшно за детей...
Страшно то, что торгуют и крышуют наркотики, Наши Доблестные-Полицайские! Надо понимать!

Когда у нас будет, как в Таиланде - вопрос будет решен.
Расстрел конечно поможет, но это надо всю систему Менять! А это сделать без войны не получится! Глупость наша в 90-ом году Наказала Нас. Теперь Мы за это платим! А самое страшное, то что платим мы Детьми!

и два раза пережил дефикацию.
Зачем ерунду переписывать с желтой прессы?
Это скорее Коричневая пресса! У меня есть хороший Знакомый из Ленинграда, он не последний Человек в Билайне, знает он этого Пьеху, и это ещё ерунду Я написал, а на самом деле там пострашнее вещи происходят! Так что будьте Любезны, господин "Юрист".

Вставлю свои пять копеек.
Конечно, наркомания - это серьезно, но женский алкоголизм тоже ого-го!
Тем не менее, и с ним можно справиться - имея силу воли
Александр Мясников рассказал о запоях жены во время жизни в США Отечественный врач-кардиолог, телеведущий и автор книг о здоровье Александр Мясников рассказал о жизни в США и алкогольной зависимости супруги. Постоянное отсутствие мужа и работы привело Наталью Мясникову к алкоголизму и регулярным запоям, с которыми через время ей всё же удалось справиться. Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Александр Мясников, вспомнивший о годах, прожитых в США. В то время он был занят учёбой и работой, дома появляясь крайне редко, что стало причиной алкогольной зависимости супруги. Наталья Мясникова не выдержала одиночества и невнимания со стороны мужа, попытавшись «отвлечься» с помощью спиртного. Со временем проблема усугублялась и в какой-то момент доктор принял факт, что не сможет помочь жене избавиться от пагубного пристрастия, однако ей удалось самостоятельно побороть алкоголизм, просто в один из дней отказавшись от алкоголесодержащих напитков. Вначале Александр Мясников не верил, что от длительных запоев и глубоко укоренившейся привычки можно избавиться, но супруга проявила силу воли и характера, доказав всем, что способна на большее. Ведущий поделился ещё одним фактом, до сих пор вызывающим у него недоумение. Долгое время у Натальи Мясниковой появлялись язвы на ногах и никакое лечение не помогало. После поездки в Тибет супруга полностью выздоровела, раны исчезли бесследно, что, как отметил доктор, официальной медицине абсолютно неподвластно.
Источник: dni24.com
Это не 5 копеек! Тут вы на рубль наговорили! Я согласен с вами!

Действительно, на рубль... но по делу ведь... главное - сила воли!
Да вы правы!
Это примерно, как бывший сладкоежка. Бывают конечно, кто забросил, но чаще в гробу оказываются, так как кололи какую-то дичь. Зависит от характера и силы воли.
Сила-воли да!
Лучше изначально с головой дружить, избегая наркоты.
Друзья в клубе, девчонки, алкоголь и всё.