Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478344

Россиянка попросила Путина спасти ее от мужа-тирана

3 дочитывания
104 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянка Екатерина Малышева, проживающая на территории Италии в провинциальном городе Калабрия вместе с двумя детьми, попросила помощи у президента России Владимира Путина. Он утверждает, что муж-тиран держит ее и детей в заложниках. Об этом пишет News.ru.

Россиянка уехала в Италию в 2011 году, где вышла замуж за бывшего военного и родила двоих детей. О том, что во время службы рядом с ее мужем взорвалась бомба, и у него начались проблемы со здоровьем, она узнала уже спустя много лет после свадьбы.

Проблемы начались после рождения второго ребенка. Он начал бить жену и детей, таскать ее за волосы, ограничивать их в еде и тепле. После того, как жизнь совсем стала невыносимой, она подала на развод, однако судебное разбирательство отложено на октябрь 2019 года из-за отпусков.

Екатерина Малышева также обратилась за помощью в правозащитную организацию, специализирующуюся на помощи русским женщинам, подвергшимся насилию. Однако там ее проблему до сих пор не решили. Единственным безопасным местом для себя и своих детей женщина считает Россию.

Россиянка уже обращалась в генконсульство РФ и к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка, однако на ее запрос не отреагировали. Малышева решила обратиться напрямую к президенту России Владимиру Путину и попросить у него помощи в защите. Таким образом она намерена защитить себя, а также привлечь внимание к проблеме незащищенности россиян за границей.

А, по вашему мнению, Путин поможет россиянке?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
56 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А при чем же здесь товарищ Путин и другие граждане России?... Уехала в Италию, стала гражданкой этой страны, ну и пусть обращается к итальянским властям...

+66 / -12
картой
Ответить
DELETE

Значит не стала гражданкой Италии, поэтому и обращается. Но, конечно, надо не к Путину обращаться, может к детскому омбудсмену..

Если дети рожденные в Италии а она не гражданка этой страны. То быстрей детей там возьмут и оставят власти чем ей отдадут. Только по суду она сможет их забрать.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин не причём. Вообще не при чем. Ему некогда он расию скален поднимает. А откуда вы взяли, что она отказалась от гражданства РФ и стала гражданской Италии? А раз она обратилась, то явно уже в отчаянии.

+27 / -4
Ответить

Ну почему же некогда? Он любит играть на публику. Чем большее количество человек узнают об этой истории, когда все будут рыдать с ней в один голос, он возьмёт и вовсеуслышвнье ДАСТ ПОРУЧЕНИЕ разобраться в этой ситуации... и все громко закричат: УРА ПУТИНУ, ОН СВОИХ ГРАЖДАН В БЕДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ. ОН ЛЮБИТ СВОЙ НАРОД! Это в его стиле. Собачку подарить, игрушечку какую нибудь ребеночку, а вот на операции деткам всем миром собираем с миру по нитке...

Да и дамочка эта похоже славы захотела. Есть другие БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ организации которые реально могут помочь. А Путин сейчас всё бросит, и кинется её спасать...

Чем больше шума будет вокруг этой истории, тем выше шанс ПОКАЗАТЕЛЬНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА.

+30 / -10
Ответить

Да,перед выборами может и поможет. Может из едросссов кто съездит,"разберётся"ради бонусов для выборов. Может эта история будет уроком для тех жаждующих выйти замуж за иностранца.

+14 / -3
Ответить

Я вообще не сторонник лезть в семейные разборки... Я не жалуюсь никому и терпеть не могу, когда мне жалуются...

КАК С"БЫВАЛИСЬ, ТАК И РАЗ" БЫВАЮТСЯ пусть... импортного мужа захотела... на...

+9 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие выборы Клара аж рассмешили. Наивна вы как ребенок. Там просто назначают кого им надо, а Путин это просто телевизионная пешка. В большой шахматной игре.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2019, 10:55
Санкт-Петербург

Дискредитирующая Единороссов главный врач СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №48" Шипилова В.А.-муниципальный ДЕПУТАТ МО "Новоизмайловское" утверждает, что быть гражданкой РФ,-для нее оскорбительно! Более того, оскорбление депутата Шипиловой послужило для нее поводом для вызова полиции!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы просто не попадали в подобные ситуации. Абьюзер-это поганое и очень опасное животное, способное на самые отвратные действия. Даже официальный развод с этой тварью не гарантирует женщине безопасности.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Очередная мыльная опера, для отвлечения.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Галина. Думаю, именно так и будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага, а при этом в самой России ежегодно тысячи женщин гибнут от семейного насилия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А, если она не гражданка Италии, но живет там и родила от тирана-итальянца двух детей, то стесняясь спрошу - кто же она тогда?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ей соседи итальянцы подсказали, обратиться к Путину, чтобы тот позвонил своему лучшему другу Сильвио Берлускони! А Берлускони в свои 82 года женщин в беде не бросает!

+16 / 0
Ответить

Этот да.Еще тот пройдоха.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Добрый день. Я сама юрист из России Краснодарского края, г. Армавира. Очень хочется вам помочь, но к сожалению нет ваших данных контактного телефона, майла, страницы а так же социальных сетей.

Попробуйте обратиться:

Посольство Российской Федерации в Итальянской Республике

Via Gaeta, 5, 00185 Roma, Italia.

Телефон:

(8-10-39) 494-16-80, 494-16-81, 494-16-83.

Факс:

(8-10-39-06) 49-10-31.

E-mail:

rusembassy@libero.it

Web:

roma.mid.ru

Twitter:

https://twitter.com/ambrussiaitaly

Консульский отдел Посольства

Via Nomentana, 116, 00161, Roma, Italia.

Телефон:

(8-10-39-06) 442 35 625 - в будние дни с 08:00 до 12:00,

(8-10-39-06) 494 16 80; 494 16 81; 494 16 49 - с 19:00 до 08:00.

Факс:

(8-10-39-06) 4423-40-31.

Интерактивная телефонная справочная:

(8-10-39-06) 9293-71-96.

E-mail:

mail@rusconsroma.com

Web:

rusconsroma.mid.ru

Часы приема:

С понедельника по пятницу — с 08.00 до 11.30.

Запись через интернет: визы roma.rusturn.com/index.sdf

Запись по телефону:

895-898-95-61 (только для звонков из Италии).

27.07.2019, 14:30
Санкт-Петербург

Ну хоть один норамальный человек, не злопыхат а реальную помощь предлагает.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Маргарита
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.07.2019, 15:54
Санкт-Петербург

Моё мнение, что Путину на неё наплеветь. У нас в стране таких женщин миллионы.

+26 / -2
картой
Ответить

А он вообще может ли и хочет ли кому-то помогать? Если только бедным странам, типа Сирии. А в России он с физическими лицами, т.е. с гражданами вообще не разговаривает и их не принимает. Я, например, дозвонившись ему на горячую линию, поняла, что то, что он чем-то помогает, это только слова и пиар.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 217
26.07.2019, 19:07
Москва

Э,нет. На нее, может, и наплевать, но ради поднятия рейтинга можно продемонстрировать участие и предпринять некоторые действия.

+12 / 0
Ответить

Согласна с Вами, Юлия!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я много лет прошу помочь мне с соседом-тираном! И президента, и наши родные Краснодарские власти! Всё бестолку! Мы никому не нужны! Уже официально доказано, что идёт реальная угроза жизни, есть все улики против соседа и тянут дело как только могут! А нам с экранов пургу в уши заливают про ответственных участковых и благородных дознавателей. Нет этого у нас в стране! Зато за всех мы сильно переживаем - сирия, украина... А то что мои дети подвергались много лет отравлению - никого не дёргает в этой стране! Тьфу как тошно!

+22 / 0
картой
Ответить
26.07.2019, 18:48
Ростов-на-Дону

У меня та же ситуация с соседом-тираном два года издевается и запугивает,33 заявления от меня в полицию, суд на бездействие полиции за полгода ничего не решил, просто закрыли дело, подала в суд на тирана, так тянут уже 8 месяцев... а он продолжает издеваться и откровенно смеется на до мной, а я оплачиваю адвоката и пытаюсь защититься. Как же так, все законы только на бумаге!

+12 / 0
Ответить

Вы бы тут опубликовали решение суда чтобы можно было составить какое-то мнение и дать совет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Странно. Если в доме насилие, куда смотрят местные власти? Развестись и лишить отца отцовства, затем уже ехать, куда душе угодно.

Причем тут Путин?

Там не все так просто как Вам кажется.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Я не знаю как там, да и не особо интересно. Это чужой монастырь и у них свои правила.

Баба уехала, родила там детей, а теперь просится назад. Её Путин туда отправлял? Абсурд.

Сейчас многие уезжают из России, а потом будут жаловаться, что они там чужие и без прав. Верните нас назад.

Нет. Как уезжали, так и приезжайте. И если таскание за волосы у них норма, а ей разонравилась, значит пусть уходит сама. Она что думает, за ней наряд полиции из России придет или за её мужем? А она бедная, несчастная жертва. Если жертва, пусть что-то сделает для себя, а не жаловаться.

Разочарую вас, таскание за волосы нигде не является нормой.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (104)

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,