Фейки, или Как люди пиарятся на горе

Каждый день, смотря Ютуб или просто новости, я наблюдаю за тем, как многие засоряют головы люди глупыми высказываниями, в особенности, что меня удивляет, это то, что те, кто дают те или иные комментарии, – это молодые ютуберы.
Что вообще знает молодежь о том, что страна пережила за последние 100 лет? Разве молодежь знает горести войны, революции, проблемы 90-х и развала СССР? Одно дело – читать и слышать об этом, другое дело – лично побывать и увидеть.
Как молодой человек, едва достигший 30, может говорить нам о том, как в стране плохо, что власть коррумпированная и что необходима революция?
Знают ли они, что принесет в нашу жизнь революция, сколько наших детей погибнет и сколько детей останется сиротами и где вообще гарантия того, что придут изменения, если начнется революция? Ведь придет к власти человек из этого же общества, с таким же менталитетом.
Новые декабристы
Очень часто, я слышу, что в нашей стране революционные настроения. Позвольте, хочется спросить, откуда они, вы хоть знаете, что является революционным настроением и какие для этого предпосылки?
1) У нас в стране нет революционной партии,
2) у нас в стране нет лидера, способного на революционные изменения,
3) у нас нет никаких предпосылок для революции – революция начинается тогда, когда человек находится в состоянии голода и опасности для жизни и здоровья, когда единственный путь спасения – это прямое противостояние!
Так ли плохо у нас в стране?
Возможно, плохо тем, кто не умеет жить и функционировать в обществе, не умеет договариваться, не хочет работать, не хочет совершенствоваться.
Неужели кто-то правда думает, если он не смог прижиться в своей стране, то сможет быть счастливым в другой стране?
Вспомним 90-е, когда ситуация была настолько криминальная, что вы могли даже переживать, а не застрелят ли вас на улице по дороге домой?
А времена СССР? Талоны и очереди, КГБ, расстрелы без суда и следствия?
Вспомните, сколько детей было на улицах после войны, вспомните саму войну и скажите, неужели история вас ничему не научила?
Все эти ютуберы – это просто разжигатели междоусобиц, которые как раз и создают в наших головах ненависть и желание революционных движений! Они на этом зарабатывают, но в большинстве случаев не понимают даже, о чем говорят.
Реальный выход
Будущее нашей страны за правовым просветлением, за эволюцией права. А право – это то, что делает нас человеком, но не стоит забывать, что ваше право может быть ограничено правом иного субъекта. Тут и возникает ненависть и желание революционных изменений.
Чтобы наше общество изменилось уже сейчас, необходимо менять систему прямо сейчас. И начинать необходимо с наших детей. Необходимо создавать некоммерческие сообщества, получать госсубсидию и начинать развивать общество и детей уже сейчас.
Необходима госпрограмма, которая поможет нам создать правовое общество уже сейчас – и тогда никакая информационная война нам не страшна!
Помните, мы русские и неважно, кто по нации. Понятие русский – это наша общая черта, это то, что нас всех объединяет, это наша общая история, и в нашей стране не будет революции.
Революцию можно начать уже сейчас, отвечая за свои поступки, не платя взятки, стремясь к чему-то и не сдаваясь. Власть – это те же люди, из нашего же общества, выросшие с нами на соседних улицах, то есть мы сами. Если власть у нас такая, значит, и мы такие. Мы сами даем повод с нами так обращаться.
готовы ли вы быть участником правовой партии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вспомнили "лихие" 90-е. Вспомните спокойные 60-70-80-е годы. Стабильность и порядок. Нет безработицы, цены везде одни, зарплата вовремя, обучение бесплатное, нет поборов в садах и школах. Была уверенность в завтрашнем дне. Был высок патриотизм. А сейчас воюют хоть где, лишь бы платили. Сегодня одни законы, завтра совершенно другие. Глава государства дает обещания, но не выполняет, действуя по принципу: " я человек слова, дал слова и забрал его". И к чему агитируете идти? Уже дошли, дальше некуда.
Если при коммунизме все было так хорошо, то почему КПРФ набирает 10% на выборах?
Вы видимо забыли про Корею, Вьетнам, Афганистан? Забыли что СССР кормил половину мира дармоедов объявивших себя коммунистами? Пустые полки магазинов?
Вы, как-то зациклились на 90-х. А коммунизма не было, был социализм. Если коммунисты были, как Вы говорите, "дармоедами", то сейчас как назовете тех, кто "у руля"? При коммунистах жили неплохо, а по сравнению с сегодняшним днем, вообще прекрасно. Был дефицит, но все необходимое было. А как Горбачев "заварил кашу", так все и пошло наперекосяк. КПРФ сейчас не та, что была при советской власти, поэтому мало за нее голосуют.
Потому что такое КПРФ, нет им веры. Они же страну считай и развалили. Просто приспособленцы. У КПРФ были шансы лет 10 назад, надо было гнать в шею Зюганова и выбирать нового нормального лидера. А сам строй и государство было гораздо лучше нынешнего.
Я про 90-е вообще не говорил, все эти войны, кормежка папуасов объявивших себя коммунистами и пустые полки были намного раньше.
Всегда готов! Я было поверила, что мы идем к правовому государству. Оказалось, фейк. Поняла это в конце 2008 года, окончательно и бесповоротно пришла к выводу, что это невозможно.
Любые перемены нужно начинать с себя. Не ныть, "что для меня сделало государство", а спросить " а что я сам сделал для себя?" Вот сегодня видела молодежь собирает мусор в парке и принимает у желающих макулатуру. Не знаю, кто их организовал, но молодцы же. А можно сидеть на диване и строчить посты в соцсетях "уроды, засрали страну". Любишь животных-подними жопу с дивана, и пойди помогать в приюты. Или устройся волонтёром, которые помогают старикам. И тогда тебе некогда будет ныть и канючить. И тогда ты получишь моральное право что-то просить и требовать, потому что ты что-то полезное делаешь.
Согласен с Викторией на 100%. Сначала внутри себя сделай революцию, поставь цель, приобретай новые навыки и знания, стань востребованным специалистом. Перестроишь себя и мир вокруг тебя станет другим. Неоднократно сталкивался с молодыми людьми у которых нет ни опыта, ни знаний, ни определённых навыков. Но. вместо того, чтобы развиваться, данные молодые люди только ноют и скулят в соцсетях, как всё плохо в стране, кругом одни воры, работы нет, свободы нет, хочу 2 тыс. евро в месяц а не 20 тыс. руб. Позиция таких "революционеров" понятна - мне все должны и желательно всё и сразу. Для квалифицированных специалистов работы в стране валом. Почаще надо отрывать свой зад от мягкого дивана и заниматься глубоким изучением своей специальности, а не тратить впустую время изощряясь в комментах на темы "Почему в России всё плохо? Правительство в отставку. Долой милитаризацию. Крым вернуть Украине. ...и т. д." Оставьте политику профессионалам.
А вечером другие, молодые люди, придут и намусорят.
А по-вашему, если мусорят, давайте еще своего говна туда подкинем?
Почитайте про теорию разбитых окон.
Мусор дворник должен убирать, а не волонтёры.
Это под таким лозунгом люди выбрасывают мусор в лесу после пикника, на пляже или в парке? За каждым таким "барином" должен дворник ходить? Мне не трудно убрать за собой и за таким, как вы, Денис, мусорите дальше. Добра вам.
Чё за бред? С какой галактики автор статьи? "Времена СССР: талоны, КГБ, расстрелы...". Может сериал НВО "Чернобыль" насмотрелся? Что-то у не помню чтобы у моей семьи или вообще у кого я знал, жизнь превращалась в кошмар из-за КГБ и расстрелов... Во истину - интернет - это помойка. Даже в нашем крайне уездном городке была масса технических детских кружков и спортивных секций, было (опять было...) мощное пригородное сельское хозяйство. Талоны появлялись время от времени на продукты без которых можно было спокойно прожить, а талоны на вонючее курево я даже вспоминать не хочу. Это в городке из которого надо было в другие города ехать, чтобы добраться до жд вокзала или аэропорта. Эх, что вспоминать... (Да! сникерсов не было - "существенная" потеря для детского организма...).
Да и вообще жизнь тогда действительно определялась в значительной степени и местной властью, а не как в нынешние времена - показуха...
А как же джинсы и жвачка? Без них жизнь не жизнь, а жалкое существование.
С позицией автора согласна.