Каждый гражданин СССР миллиардер!
Я,
Человек, наделённый абсолютным правом
Учредителя – Хозяина – Собственника - Гражданина
обновлённого социалистического общенародного государства-
Союз Советских Социалистических Республик
тел.
РСФСР/СССР,
НАБИУЛЛИНА ЭЛЬВИРА САХИПЗАДОВНА
физическое лицо
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БАНКА РОССИИ
107016, ГОРОД МОСКВА,
УЛИЦА НЕГЛИННАЯ, д. 12
Лично в руки
ПОРУЧЕНИЕ
Руководствуясь Всеобщей декларацией прав человека, принятой резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10.12.1948 года, на основании статьи 1, статьи 4, статьи 5 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, Принятого резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года, на основании статьи 2 Конституции (Основного Закона) Союза Советских Социалистических Республик от 7 октября 1977 года, статьи 2 Конституции (Основного Закона) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 апреля 1978 года, на основании Референдума СССР 17 марта 1991 года, решение которого является окончательным и имеет обязательную силу на всей территории Союза Советских Социалистических Республик,
во исполнение Постановления Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза и Совета Министров СССР от 19 января 2019 года № 002/101,
на основании моего публичного объявления о моём осознанном и добровольном вступлении в свои права и принятии на себя всех обязанностей Учредителя, обновлённого социалистического общенародного государства Союз Советских Социалистических Республик,
руководствуясь Указом Президиума ВС СССР от 04 августа 1983 г. № 9779-Х "О порядке выдачи свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан",
в целях проведения аудита деятельности банковской системы Союза Советских Социалистических Республик, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, Российской Федерации, Российской Федерации - России, России в отношении меня, , Человека, наделённого абсолютным правом Учредителя – Хозяина – Собственника - Гражданина Союза Советских Социалистических Республик, для установления фактов нарушения прав Человека, наделённого абсолютным правом, совершённых и совершаемых путём злонамеренного использования моих персональных данных,
в целях подготовки материалов для обращения Верховному Комиссару Организации Объединенных Наций по правам человека о нарушении прав Человека - Гражданина Союза Советских Социалистических Республик,
поручаю лично Вам, НАБИУЛЛИНА ЭЛЬВИРА САХИПЗАДОВНА, оказать мне услугу по совершению всех необходимых действий по предоставлению мне исчерпывающей информации о всех счетах, открытых во всех банковских учреждениях, полевых учреждениях Государственного банка Союза Советских Социалистических Республик (Госбанк СССР), Государственного банка Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (Госбанк РСФСР), банковских, кредитных, полевых учреждениях Центрального банка РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банка России, и любых иных финансовых учреждениях в период со дня рождения «» года по дату подписания истребуемых Справок, на моё имя, открытых как лично мной, так и/или третьими лицами, независимо от формы написания моего имени, а именно:
в период со дня рождения «» года по дату подписания истребуемых Справок (или до смены ИОФ):
1. свидетельство о рождении № № выдано «» года
РСФСР запись в книге актов гражданского состояния № от «___» г.-живорожденный,
2. паспорт серия № от выдан РСФСР;
3. паспорт серия № от выдан РСФСР:
Имя Отчество Фамилия
Фамилия Имя Отчество
ИМЯ ОТЧЕСТВО ФАМИЛИЯ
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
И.О. Фамилия
Фамилия И.О.
И.О. ФАМИЛИЯ
ФАМИЛИЯ И.О.
Имя Фамилия
Фамилия Имя
ИМЯ ФАМИЛИЯ
ФАМИЛИЯ ИМЯ,
а также при любом написании с использованием латинского шрифта.
Истребуемую информацию поручаю представить в виде:
1. Представить развёрнутое обоснование присутствия на территории Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, являющейся неотъемлемой частью Союза Советских Социалистических Республик торговой коммерческой фирмы Центральный банк РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банк России, Российской Федерации, Российской Федерации - России.
2. Представить документы, содержащие сведения об учредителе торговой коммерческой фирмы - юридическом лице Центральный банк РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банк России, Российской Федерации, Российской Федерации - России заверенные лично Вашей, НАБИУЛЛИНА ЭЛЬВИРА САХИПЗАДОВНА, собственноручной читаемой подписью.
3. Представить документальные доказательства в подтверждение перехода из государственной собственности Российской Советской Федеративной Социалистической Республики Союза Советских Социалистических Республик активов, пассивов, в том числе золотого запаса, валютных ресурсов, природных ресурсов и прочих активов, фондов Государственного банка Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (Госбанк РСФСР), Государственного банка Союза Советских Социалистических Республик (Госбанк СССР), республиканских управлений инкассации с подведомственной им сетью учреждений и организаций, филиалы ГВЦ Госбанка СССР, вошедшие в частную собственность, активы, пассивы, фонды и прочее коммерческих частных банков, зарегистрированных торговой коммерческой фирмой Центральный банк РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банк России, Российской Федерации, Российской Федерации - России.
4. Расширенной, детализированной Справки о наличии, открытых на моё имя, всех счетов открытых во всех банковских учреждениях, полевых учреждениях Государственного банка Союза Советских Социалистических Республик (Госбанк СССР), Государственного банка Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (Госбанк РСФСР), банковских, кредитных, полевых учреждениях Центрального банка РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банка России, Российской Федерации, Российской Федерации - России и любых иных финансовых учреждениях со дня рождения «___» года по состоянию на дату подписания истребуемых Справок.
5. Справки о наличии зарегистрированной задолженности на моё имя по состоянию на по дату подписания истребуемых Справок, открытых во всех банковских учреждениях, полевых учреждениях Государственного банка Союза Советских Социалистических Республик (Госбанк СССР), Государственного банка Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (Госбанк РСФСР), банковских, кредитных, полевых учреждениях Центрального банка РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банка России, Российской Федерации, Российской Федерации - России и любых иных финансовых учреждениях с ответами на вопросы: - числится ли задолженность за мной и в какой сумме - дату открытия и дату закрытия счетов, открытых на моё имя, как лично мной так и/или третьими лицами.
6. Расширенной, детализированной Справки по всем операциям по счетам, открытых как лично мной, так и/или третьими лицами, с учетом указания цифрового кода валюты, соответствующего международной классификации и указанием названия и ИНН каждой организации, учреждения с которой и/или в которую поступили денежные средства на и/или со счетов открытых на моё имя во всех банковских учреждениях, полевых учреждениях Государственного банка Союза Советских Социалистических Республик (Госбанк СССР), Государственного банка Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (Госбанк РСФСР), банковских, кредитных, полевых учреждениях Центрального банка РФ, Российской Федерации, Российской Федерации - России, Банка России, Российской Федерации, Российской Федерации - России и любых иных финансовых учреждениях со дня рождения «___» года по состоянию на дату подписания истребуемых Справок.
7. Реквизиты документов, согласно которым производилось движение средств по всем счетам, открытых на моё имя как лично мной, так и/или третьими лицами.
8. Прекратить собирать, хранить, обрабатывать, распоряжаться, пользоваться любыми данными, которые как-либо идентифицируют меня, , Человека, наделённого абсолютным правом Хозяина – Учредителя - Собтвенника и Гражданина Союза Советских Социалистических Республик, («персональные данные»), только по согласованию со мной и без передачи третьим лицам.
9. Ответ поручаю предоставить с соблюдением правил русского языка в срок 5 (пять) дней, заверенный лично Вашей, НАБИУЛЛИНА ЭЛЬВИРА САХИПЗАДОВНА, собственноручной читаемой подписью.
10. Во избежание каких-либо эксцессов или проявления неразумия Вам необходимо принять во внимание:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛИЧНО ВАМ,
НАБИУЛЛИНА ЭЛЬВИРА САХИПЗАДОВНА,
О НЕДОПУСТИМОСТИ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ
НА ТЕРРИТОРИИ ОБНОВЛЁННОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО
ОБЩЕНАРОДНОГО ГОСУДАРСТВА –
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
15 мая 2019 года состоялось учреждение обновлённого социалистического общенародного государства – Союз Советских Социалистических Республик.
Каждый Учредитель – Человек, наделённый абсолютным правом Хозяина-Учредителя и Гражданина, обновлённого социалистического общенародного государства – Союз Советских Социалистических Республик, является абсолютным собственником, полноправным и полновластным хозяином всего достояния Союза Советских Социалистических Республик.
Пребывание и любая деятельность на территории Союза Советских Социалистических Республик, направленная на нарушение абсолютного права Человека – Гражданина – Учредителя – Собственника - Хозяина, любых структур, кем бы они ни были образованы и кому бы они ни принадлежали, с 15 мая 2019 года объявляется преступной, подлежит пресечению любыми доступными законными способами и преследуется по законам Союза Советских Социалистических Республик.
Настоящее Поручение совершено на государственном русском языке, что исключает любое его двойственное толкование.
Совершено «___» 2019 года.
Человек, наделённый абсолютным правом
Хозяина-Учредителя-Собственника и Гражданина
Союза Советских Социалистических Республик
Светлана! Вы, безусловно, смелый человек! Не вижу ничего противозаконного в Вашем поручении, любой может сделать подобный запрос. Но не каждый осмелится. Поэтому - респект!
Посадят или в психушку отправят.
Вас несомненно!
А за что в психушку?
Очередное шизофреническое произведение.
Эту передачу показали в прошлую субботу по РЕН ТВ на всю Россию. Если кто не видел! ! !
А ей пофигу. Как в восточной пословице: Собака лает, а караван идет. Ничего не изменится. Какой идиот откажется от такой кормушки?