Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Когда то это должно было начаться! Так почему же не 28 июля?
Ничего не будет.
Особо буйных на этот раз спеленают. Жаль молодежь - вот кто испортит себе жизнь всерьез и надолго.
Когда дело начинает попахивать кросином, могут сделать ОБРАЗЦОВО - ПОКАЗАТЕЛЬНО, что бы другим не повадно было в следующий раз...
Мне кажется то, что они избили мирных демонстрантов, этим они просто разозлили остальных россиян, а народ после пенсионной реформы и так сильно обозлен. . Если бы во главе демонстрантов был не Навальный, то народу было бы намного больше, да и регионы подтянулись бы. Просто Навальному народ не верит, вот и бездействует..
Молодёжь с девками в парках гуляла в это время, либо шашлыки жарили, либо пивко пили - на природе или на море. А там утырки были, да ещё и за копейки. Казнить их.
Бред полный, пострадали москвичи, которым перекрыли дорогу эти " протестующие" , как раз))
Приезжие из Украины, других городов, не законный митинг за либералов, которые лезут в Думу с поддельными подписями и зарубежной недвижимостью)) И кому они нужны? Провокации, которые привели к силовым методам, подставили молодёжь, а на чьи деньжата, как думаете всё это было? Если есть не согласие идут в суд, а не провоцируют и не подставляют.. Или узаконивают акции. Всё тот же сценарий провокации, как всегда у Навальных и КО - либералов недоделанных..
Да, есть такая тенденция в этом году: Ингушетия, Шиес, Екатеринбург, Москва, ещё ряд городов. Причём разные поводы. Это при возрастающем прессинге силовиков, протестов всё больше и они яростнее. Странно Питер молчит. Видимо там всё зашибись, хотя всегда были в авангарде.
А что странного, при власти и при деньгах сплошь выходцы оттуда, "авангард" давно уже перешел на вражескую сторону.
Не у всех поддерживающих митинги, есть возможность туда приехать. Я в душе с ними. Я сочувствую им. Если бы например, не важно дома или на работе, я бы увидела в окно толпу людей, которая идёт и скандирует лозунг ПРОТИВ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... не важно, повторюсь, дома я или на работе, я бы не задумываясь присоединилась к ним, да и не я одна такая... масштаб был бы огромен и страшен как цепная реакция при делении урана...
не у всех неподдерживающих есть тоже возможность приехать. Полиция слишком мягкая какая то. Надо как в США - на поражение.
Это уголовно наказуемо.
Поэтому и говорят, слишком мягкое наказание за эти шабаши незаконные.
Жаль, что не наказывают за законные шабаши в думе.
Именно против ПРАВИТЕЛЬСТВА, но Навальным нужна власть и идут против Президента.. им плевать на народные проблемы.
Я о Навальному ни слова не сказала. Я не его соратник.
Вот, именно "цепная реакция"..У политтехнологий ставки именно на нее. Не народное это движение, а плановое действо извне. Не получается победить Россию в военных действиях, подрыв изнутри...-самое то, когда у людей столько вопросов к власти. Включаем мозги и бдительность!
Ольга Юрьевна, после геноцидных законов со стороны правительства и Госдумы большинство сторонников Путина, коих было как минимум процентов 85 стали против этого и правительства и госдумы, ибоони в открытую грабят наро и уничтожают его. И включать приходится чувство собственной безопасности, которое твердит что нужно встать на сторону тех, кто тоже против этого правительства. Народ до того довели, что он встал на сторону демонстрантов, хотя многим и претят подобные демонстрации, да и сам Навальный не вызывает доверия и это единственное чтосдерливает людей, иначе на улицы вышло бы в разы больше народу. Но коррупция и грабёж со стороны правительства реально достали. У людей отобрали будущее и стабильность, а вы наверняка в курсе, что когда у людей остаются только цепи, то такой народ страшен в своём гневе... жаль, что власть имущие плохо учились в школе, иначе были бы в курсе к чему это может привести.
Я за соблюдение законности! Всеми сторонами! Если мы, государство, а не шайка-лейка..
Да само слово ЛИБЕРАЛЫ уже ничего не вызывают, кроме рвотного рефлекса... Вся эта компашка уже достала, пошли бы они куда подальше..
Лучше быть писателем, чем пустословом.
Иначе удачи не видать.