Андрей О.
Андрей О. Подписчиков: 520
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50

Губернатор Усс заявил, что "тушить лесные пожары в Сибири ... вредно". Прав ли он?

17 комментариев

Губернатор Усс заявил, что "тушить лесные пожары в Сибири ... вредно, что никому во время холодов не приходит в голову растапливать ледники, чтобы стало теплее". Прав ли он?

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.07.2019, 17:37
Краснодар

Судя по всему, лес жгут умышленно, освобождая площади под рубку обгоревшего леса, он намного дешевле и скрывая следы нелегальных рубок. Усс видно в курсе, поэтому он так и высказался.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2019, 17:17
Волжский

Усс не хочет дуть в ус. на кой их тушить? Под шумок китайсам что отдадут за зеленые. А пожар все спишет. Как говориться: после нас хоть потоп и трава не расти...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2019, 18:14
Воронеж

Когда губернатору Уссу оторвут член то ему надо сказать-"А пришивать его назад-это вредно"

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2019, 22:02
Нижний Новгород

Необходимо старый лес тушить, а новый лес сажать - иначе задохнёмся, перегреемся, да и не только мы. Уже при нас "потоп", а после нас - хуже будет. Сидеть сложа руки - преступление, и не только перед своим населением, а и перед человечеством в целом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2019, 17:13
Астрахань

Чтобы обсуждать данный вопрос, надо знать причины такого заявления.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы