Мой диагноз установлен совершенно точно
Вчера - радостное для меня известие.
На даче, где теперь провожу значительную часть своего времени, установлен интернет.
Какой-то очень мощный провайдер, который позволяет беспрепятственно входить в сеть, но для меня главное во всем этом - возможность публиковаться на этом сайте, пусть даже пока с телефона, поскольку комп остается в городе.
Все равно неплохо.
Одновременно с этой радостью вновь всплыла неразрешенная до сих пор проблема, которая, к счастью, наконец-то озвучила мой долгое время остававшийся таинственным диагноз: дело в том, что окружающие меня родные и близкие бились над разгадкой этой задачи долгие годы, но вчера, наконец, мой диагноз был озвучен, и называется это так:
ЯВНО ВЫРАЖЕННАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ.
Расшифрую: буквочки знаю, писать могу достаточно складно, но с компом отношения довольно сложные, по причине чего не все, что хотелось бы, удается выложить в сеть.
На почве копирайтинга достигнуты определенные (и даже достаточно неплохие) успехи, но есть еще ряд идей, которые осуществить до сих пор не удается.
Сколько ни билась - ответ не найден.
Более конкретно:
в телефоне скопилась достаточно большая подборка интересных видеороликов, которые хотелось бы использовать здесь.
Они все хранятся в "Галерее".
Подскажите мне, люди добрые, как мне перенести их в комп.?
Уже пару раз задавала этот вопрос, в ответ - тишина.
Только не надо отвечать так: задайте вопрос интернету.
Это я и сама знаю.
Задавала не только интернету, но и продвинутым компьютерщикам.
Все в ответ делали умные лица, но конкретной помощи не оказал еще никто.
Я понимаю, что аудитория на этом сайте вряд ли мне поможет, но вдруг?
Ведь всем же интересно будет...

Да, я, видимо, действительно "чайник"... ( ( ( ( ( (
Неееет. Просто руки не доходили.

Да, надо просто взять и попробовать.
Загружаете на Ютуб и вставляете сюда ссылки.
Антон Юрьвич, спасибо!
Продолжаю тупить в отношении видео. Жаль, так много интересных роликов собралось, но использовать их пока не получается...
Таня, я выкладываю только через ЮТУБ. Поддерживается формат.
Или прогоняю свои видео через него, или ищу там - по теме.
Спасибо, буду пробовать.