Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9390

Мой диагноз установлен совершенно точно

5 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера - радостное для меня известие.

На даче, где теперь провожу значительную часть своего времени, установлен интернет.

Какой-то очень мощный провайдер, который позволяет беспрепятственно входить в сеть, но для меня главное во всем этом - возможность публиковаться на этом сайте, пусть даже пока с телефона, поскольку комп остается в городе.

Все равно неплохо.

Одновременно с этой радостью вновь всплыла неразрешенная до сих пор проблема, которая, к счастью, наконец-то озвучила мой долгое время остававшийся таинственным диагноз: дело в том, что окружающие меня родные и близкие бились над разгадкой этой задачи долгие годы, но вчера, наконец, мой диагноз был озвучен, и называется это так:

ЯВНО ВЫРАЖЕННАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ.

Расшифрую: буквочки знаю, писать могу достаточно складно, но с компом отношения довольно сложные, по причине чего не все, что хотелось бы, удается выложить в сеть.

На почве копирайтинга достигнуты определенные (и даже достаточно неплохие) успехи, но есть еще ряд идей, которые осуществить до сих пор не удается.

Сколько ни билась - ответ не найден.

Более конкретно:

в телефоне скопилась достаточно большая подборка интересных видеороликов, которые хотелось бы использовать здесь.

Они все хранятся в "Галерее".

Подскажите мне, люди добрые, как мне перенести их в комп.?

Уже пару раз задавала этот вопрос, в ответ - тишина.

Только не надо отвечать так: задайте вопрос интернету.

Это я и сама знаю.

Задавала не только интернету, но и продвинутым компьютерщикам.

Все в ответ делали умные лица, но конкретной помощи не оказал еще никто.

Я понимаю, что аудитория на этом сайте вряд ли мне поможет, но вдруг?

Ведь всем же интересно будет...

9 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я просто подключаю телефон к компу и перебрасываю то, что мне нужно... Может не совсем поняла Вашу проблему...

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.07.2019, 19:58
Москва

Да, я, видимо, действительно "чайник"... ( ( ( ( ( (

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 30.07.2019 в 19:58
видимо, действительно "чайник"

Неееет. Просто руки не доходили.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.07.2019, 20:29
Москва

Да, надо просто взять и попробовать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.07.2019, 16:14
Санкт-Петербург

Загружаете на Ютуб и вставляете сюда ссылки.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.07.2019, 19:57
Москва

Антон Юрьвич, спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
20.08.2019, 14:55
Москва

Продолжаю тупить в отношении видео. Жаль, так много интересных роликов собралось, но использовать их пока не получается...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таня, я выкладываю только через ЮТУБ. Поддерживается формат.

Или прогоняю свои видео через него, или ищу там - по теме.

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.07.2019, 11:32
Москва

Спасибо, буду пробовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы