Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Более половины россиян хотели бы видеть Путина президентом после 2024 года

1 дочитывание
544 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

54% россиян хотели бы видеть на посту президента России после 2024 года действующего главу государства Владимира Путина. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра***», пишет газета «Ведомости».

Еще 38% россиян не хотели бы видеть Путина руководителем страны, а 8% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

Опрос также показал, что 43% доверяют Путину, так как не видят альтернативы. Еще 24% россиян доверяют президенту, так как надеются, что Путин и дальше сможет справляться с проблемами страны.

А вы бы хотели видеть Путина президентом после 2024 года?

Проголосовали: 2 327

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

544 комментария
Понравилась публикация?
131 / -56
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 544
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как он всем здесь надоел со своими сказками-обещаниями и друзьями - ворами!

+365 / -10
картой
Ответить
DELETE

9 страниц здесь пролистал ради интереса и ни одного человека яро поддерживающего нашего гаранта я не нашел!

Это наверно новый анекдот от блевада-центр, или они живут в другой стране.

+117 / 0
Ответить

Им так просто очень хочется. Кто захочет от кормушки - халявы отказаться? Все никак не нажрутся народные слуги!

+69 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей, вы не под тем углом смотрите. Вот как вы думаете сколько людей одинаково ответят на такой вопрос - "кто победит на следующих президентских выборах, если в них примет участие путин?" ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Боятся преследования.

раскрыть ветку (0)

А с чего этот опрос вдруг возник? Видно возмущения масс достигает предела и этими цифрами пытаются всех успокоить. Похоже плохи дела в "верхах".

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они наверное здесь не сидят, а усиленно тратят миллионы, наворованные при его поддержке.

+11 / 0
Ответить

Они миллиарды долларов каждый год только вывозят из страны. На народ наплевать, у каждого за границей есть своя вилла. До нитки народ разденут, так сразу за бугор свалят и будут безбедно жить на награбленное. Власть пора менять, простой народ за рубежном никто не ждёт.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все поддерживают в основном жириновского, явлинского, собчак, зюганова и алекса, а у путина максимум 3%.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну почему же...я бы поддержал, вы думаете легко быть козлом отпущения...

Вы бы согласились на эту роль...?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 30.07.2019 в 18:52
9 страниц здесь пролистал ради интереса и ни одного человека яро поддерживающего нашего гаранта я не нашел!

А минусы Вам привидения ставят, ага

DELETE

А процент то, какой?, посчитай.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
30.07.2019, 18:58
Ростов-на-Дону

Так, в эти сказки и верят те, кто как раз и страдает от этой власти! Кто недоволен ей!Парадокс! Это, а, вдруг завтра будет лучше, а, вдруг придет другой и будет хуже, а вдруг запад нас развалит и т.д и т.п... Деваться некуда, пусть рулит.

+59 / -10
Ответить
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12
30.07.2019, 19:05
Киров

Вот в точку, еле еле концы с концами сводим и действительно думаем, вдруг хуже будет, боимся в 90 - е вернуться!

+38 / -8
Ответить

Мы и так в 90 малиновые пиджаки сменили на смокинги бандиты при погонах рэкетеры - в эшелонах власти.

+84 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Нет ничего подлее тупого русского терпения, беспечности и разгильдяйства..." В.Астафьев.

+130 / -1
Ответить
DELETE

Я бы добавил и надежду на того кто тебя ласково дурит, проводил личный опрос перед голосованием, из 260 простых человек, за Путина только 2, а типа официальные проценты видимо из опроса родственников и тех кто у кормушки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юрий, кроме путина были - ельцын и медведев, было лучше? После путина будет условный грудинин, будет лучше? У нас капитализм - правящий класс миллиардеры, кого назначат, тот и будет президентом.

До Путана хотябы людей не колошматили на мирных демонстрациях и не сажали по надуманным обвинениям. Кого назначить мы решать должны, а не они! Будем терпеть, нас так и будут мордой об асфальт возить. Жаль, что Вас эта ситуация устраивает.

+18 / 0
Ответить
DELETE

На мирных демонстрациях ни кого не колошматят, а вот если какие либо мудаки орут - "мусора - позор россии" и при этом пытаются вломиться в выходной в госучреждение, то я только за? ну а если там ещё и алекс, то я бы сам ему начистил, с превеликим удовольствием. Те кто кто за него - враги, их нужно истреблять.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

В левадо-центре обкурились опять.

+59 / -2
Ответить
DELETE

Возле здания Газпрома, думы.. скажите что нибудь против гаранта, да вас придушат.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ZysmanПишет 30.07.2019 в 15:26
Как он всем здесь надоел со своими сказками-обещаниями и друзьями - ворами!

Кто по вашему более достойный?

+5 / -55
Ответить

А этот достойный?

+37 / 0
Ответить

ОлегПишет 31.07.2019 в 01:00
А этот достойный?

Вопросом на вопрос. Нечего ответить...

+1 / -7
Ответить

Свято место пусто не бывает. У нас что-нет умных, образованных людей?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были умные в 90 годы в правительстве, чуть было колонией Америки не стали.. как сейчас Укрвина.

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2019, 16:26
Санкт-Петербург

Дальний Восток, отвечает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А когда Путин приходил к власти, вы видели в нем достойного?

+12 / -2
Ответить

Андрей.Пишет 31.07.2019 в 05:33
когда Путин приходил к власти

От замены на Иванова, Петрова или Сидорова ничего существенно не изменится, кроме фамилии и портрета. Политика останется прежней.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет! с первых лет было видно. То власть не мог взять в руки, никто ему не подчинялся, теперь слился с теми, кто не подчинялся. Изменили в корне социальную политику, и делают все, что бы "ни одна кухарка" даже не приблизилась к власти. Митинг в Москве 27 числа показал все.

+17 / -1
Ответить
DELETE

У нас капиталисты-олигархи назначают президента, а не народ выбирает. 27 числа в мск упыри хотели чтобы их незаконно допустили до выборов, т.к. 15% процентов подписей которые они собрали, подписали люди которые уже давным давно откинулись на тот свет. Но митингующие всё равно настаивали на том что их нужно допустить, а то что это не законно, плевать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Любой, ничего не делать могу и я. И говорить по ТВ, что мне скажут в наушник моя команда лоботрясов, дармоедов, которым я зп буду платить из твоих налогов. Делать все, ради пиара и рейтинга. Найму Бузову и буду самым популярным среди молодежи. Та и просижу 3 срока...

+22 / 0
Ответить
DELETE

Лучше алекса найми, он лучше знает как всё заговнять и пробьёт дно там где вроде бы пробить невозможно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спросил бы лучше "а кто более недостойный?"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно тот, который будет промышленность поднимать в стране, а не тот который природными ресурсами торгует.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я даже завтра не хочу его видеть президентом, и пусть забирает с собой свою шайку ворья.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В капиталистических странах не может быть национального лидера. Там банкиры, олигархи, ТНК и военные ставят нужного им управляющего страной, которого зовут президентом. И меняют его раз в четыре года, чтобы не набрал сил и не начал им мешать. Или убивают, как Джона Кеннеди. Надеюсь, в 21-м году, после принятия новой Конституции, лидер нашей страны будет называться по другому, не президентом...

0 / -2
Ответить

А чем Вас нынешняя Конституция не устраивает? Просто её исполнять надо, а пока сам Гарант её в грош не ставит и первый ее и нарушает. А как нынешнего не назови, лучше он от этого не станет!

+7 / 0
Ответить

Нынешняя написана нам американцами в 93-м. По ней мы являемся колонией США. Недра не принадлежат народу, нашим центробанком управляет Международный валютный фонд, а не Минфин и правительство. Заводы и фабрики в частных руках, приватизированы, управляются в основном, из оффшоров. Отсутствие социальных гарантий, напр: права на труд, права на отдых, права на здоровье... И ещё очень многое мне не нравится в нынешней Конституции. Жаль, что Вы этого не понимаете. Там даже нет ни одного слова РУССКИЕ, как нация, живущая в этой стране! А "Гарант" её не нарушает, назовите хоть один пример? Если он нарушит хоть одну запятую - поднимется такая вонь! Мол, "Россия недемократическая страна и надо на неё ядерную бомбу.." Но сейчас уже есть, чем ответить. И наши либералы и наивные обыватели (я так дураков называю) верещать будут...

+2 / -1
Ответить

Как посмотреть?! Образец Конституции действительно ими предоставлено, но корректировали, изменяли и уточняли наши же депутаты (большая часть члены КПСС). Россия колонией США номер не пройдет в части 4 статьи 15 Конституции РФ, где четко имеется ввиду применяются правила международного договора только соответствующие Конституции РФ, так как международные правила не соответствующие, противоречащие Конституции РФ не подлежат введению в действие и применению (внимательно читай - разбросаны по разным статьям, каждый муниципалитет применяет в меру своей испорченности). Если иметь ввиду пятую колонну - только через 12 статью Конституции РФ воздействует на местное самоуправление (муниципалитет), которое не уполномочено государственной властью.

Все советские законы в силе соответствующие Конституции РФ (СССР не развалился, а временно по Ленински размежевался до 01.01.2018 г), в муниципалитетах их вместе с Постановлениями правительства РФ игнорируют по полной программе, видимо в связи с очень низкой гражданской позицией населения (это же с советских времен).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом деле писали проект этой эрэфовской Конституции Алексеев, Шахрай и рядом отирался Собчак. Писалась "это" в огромной спешке, кулуарно. Под царя Бориса-сорокоградусного.

Кроме этого бездарного антинародного проекта были ещё четыре, но Собчак даже не хотел ничего читать.

Нынешняя Конституция была введена в действие незаконно. За неё проголосовали с незначительным перевесом в 8% голосов. Т.е. практически каждый второй был против этой конституционной модели.

Более того, обсуждался только проект Шахрая-Алексеева-Собчака, а саму Конституцию никто не подписывал. Нам после расстрела Белого дома просто объявили о том, что Конституция РФ принята. А действие Конституции 1977 года никто не отменял.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Да как можно этой... доверять, в стране регионы затопляет, леса горят, а это в батескафе ныряет, парады принимает. Чушь про рейтинг. Кроме упоротых ни кто за него не голосует.

DELETE

ПОЛ СТРАНЫ ЗОМБИРОВАННЫХ (ОНИ ХУЖЕ УПОРОТЫХ)

Это понимают только небольшая кучка людей, которые как минимум способны анализировать происходящее вокруг. Как это ни странно, людей зомбируют и это ПРАВДА.

+15 / -1
Ответить

Кто тебя зомбирует? Если при совке жила, никто не сможет прозомбировать, так как в школе хорошо учили.. Просто надо головой соображать что происходит в стране..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 202.1к
30.07.2019, 19:31
Пятигорск

Горит страна, а где-то тонет...

Но, корабли идут в параде гордом,

А лидер наш командует парадом,

Иль в батискаф на дно, но...как всегда с народом!

+48 / -2
Ответить

А вы в своем доме после больших проблем или горя уже не говорите хорошие ободряющие слова? У вас траур навечно? Безумные вы просто и нехорошие... лишь бы покритиковать...

+2 / -51
Ответить
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 202.1к
31.07.2019, 02:59
Пятигорск

Расскажите это вдовам и матерям моряков с "Курска". Может мы не такие хорошие, но, не лицемеры и не слепцы, сотворившие себе кумира... как некоторые...

+47 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗОМБИРОВАННАЯ ВЕРА. Какое у Вас образование Вера?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Половина всех Россиян или какой-то отдельной взятой категории? Мое мнение не спрашивали, значит я ко всем не отношусь, как все кого я знаю...

+183 / -3
картой
Ответить

Так опрос сейчас и ведется. Хотели-ли Вы его видеть.

+36 / 0
Ответить

У меня на,работе, большой коллектив и постоянно, с начала года слышу, что у кого-то,кто-то умер (возраст от 35 до 55 лет). Происходит, уничтожения населения. К 24 году, остануться-богатые и молчащие рабы (если, будут говорить, информационно уничтожат)

+94 / 0
Ответить

Это как? богатый и молчащий раб? казнить нельзя помиловать?

+4 / -2
Ответить

Доживем, увидем, а лучше копить деньги исваливать, чтобы этого не видеть.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так от себя невозможно свалить.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молчать, я не умею, в рабу, превращаться-не хочу, денег свалить-нет. Буду надеяться, на чюдо.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так для этого и довели людей что-бы не свалили и не накопили. Доить не кого будет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр алексеевич, вы прекрасно поняли, как это? Хотите блеснуть своей грамотностью?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А чудес НЕ БЫВАЕТ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Уничтожают именно русское население.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А можно остальным нормальным людям другого Президента? Я этого товарища больше видеть не хочу ни на каком посту.

А можно, он будет президентом другой страны, на пример, где за коррупцию смертная казнь.

+76 / -2
Ответить

Пока что он такой стране сливает Россию. И,возможно, скоро будет президентом страны с провинциями Сибирь-янь, Дальний Восток-юнь, Якутия-инь...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда у Путина, самоотвод.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Никогда не голоsовала ни за ВВП, ни за Медведева.. А толку? Уверена-лживое какое-то голоsование..

+74 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я вас в нашем обществе... вот глупый народ до чего! Он виноват? Или полностью взял страну развалившуюся и еще с чечней? Читайте, занимайтесь... а так вы просто свора грызунов, скандалистов... что вы делаете для страны сегодня? Вот и весь вопрос... наш президент страну изучил от корочки до корочки и работает дай боже, вокруг его дерьма человеческого немеренно, все подлецы в 90-е повылезли и обратно не хотят, как это все сложно разрушить ему, мы сами друг другу руки моем... эх вы!человек так старается, а вы просто... так и ельцина выбирали, лишь бы кого...

+7 / -59
Ответить

Что делаем мы для этой страны сегодня? Батрачим, чтобы этой стране налогов платить больше, чем достаточно! Налоги на все - недвижимость, автомобильный, НДФЛ, НДС, куча разных госпошлин, без которых хрен ты получишь справку какую... А в ответ что? Мало оказывается платим - нужно больше - нате вам повышение НДС, нате вам увеличение пенсионного возраста, чтоб до гробовой доски, в прямом смысле, батрачили! А сколько мне до пенсии работать, так вообще полагаю пенсионный возраст сделают лет с 70! Медицины бесплатной нет, не смотря на то, что отчисления есть, в школу/садик денег нести, потому что наше долбанное государство не может даже элементарный ремонт сделать, про ЖКХ вообще молчу! Цены повышаются на все, потому что цены на бензин повышаются! Леса горят - тушить не выгодно! Население тонет - помощи не ждите! Только люди сами себе помогают путем перечисления хоть сколько нибудь по смс! Гуманитарку сами собираем! Старики, те, которые всю жизнь работали на государство, со свей пенсии ничего не могут себе позволить, а их гонять начинают, что лишнюю комнату в своей же квартире сдают, или лишний помидор с дачи продают на рынке - как же, они же жить лучше станут, лишнюю булку хлеба купят на эти деньги - отобрать в виде налогов! Старается, говорите, наш президент! Ну, ну... не в ту сторону что то старается!

+70 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этого ни кто не выбирал.

DELETE

АндрейПишет 31.07.2019 в 02:49
Этого ни кто не выбирал.

Да ладно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть с чем сравнить, например со Сталиным, после ВОВ нашу разрушенную страну СССР, она была намного больше, чем Россия за сколько лет с колен подняли?! Люди, очнитесь! Не страна поднята с колен, а капитализм, достижения. Которые были уничтожены вместе с правами человека.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нормально работает человек, мало кто бы справился и вывел страну из кризиса, причем без массовых репрессий как при Сталине!

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А где ты, дорогуша, другого найдёшь? Чтобы опять к коммунизму идти под одобрямс? Или стать нищей страной на задворках истории под аплодисменты дерьмократов? И либерастов?

+1 / -7
Ответить

Ага, а то сейчас мы не нищая страна. А таких как вы послушаешь, так ваще полный одабрямс. И комунизьма вроде бы нет, а одабрямс почему то есть? Не знаете почему? И на задворки нас тоже как то подвинули, не то что СССР.. Россию почему то никто не боится, с ней никто не считается, не то что с СССР. По зомбоящику, нам могут лапшу вешать, дескать, Россия влиятельная страна в мире ну и т.д и т.п.Только вот на самом деле дело обстоит совсем по другому. Вот почему то на америку санкции никто не вводит, а на нас уже и гейропа положила, не знаете от чего так?!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто физически не могу на него смотреть, вызывает отвращение.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Боже упаси... Свят, Свят, Свят.

Он и так уже все сроки пересидел.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (544)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы