СМИ: в супермаркете мать закрыла ребенка в ячейке камеры хранения.

Ряд СМИ опубликовали информацию, ссылаясь на свидетелей, о том, что в одном из супермаркетов Сергиева Посада Московской области работники заведения торговли, услышав громкий плач ребенка, нашли его запертым на ключ в ячейке камеры хранения. По словам очевидцев, двухлетний мальчик после извлечения из ящика бился в истерике.
Подошедшая мать малыша на все упреки отвечала, что он сам туда забрался. И посоветовала окружающим не совать свой нос в чужие дела.
По словам старшего помощника руководителя ГСУСК по Московской области Ольги Врадий, следователи проверили поступившую информацию, сообщает РИА «Новости».
«Изучением записи с камеры видеонаблюдения, размещенной в супермаркете, установлено, что информация СМИ не соответствует действительности. Женщина не помещала ребенка в ячейку камеры хранения и не оставляла его внутри закрытым», - заявила Врадий.
С чем связано обилие "фейковых" новостей
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Люди уже помешались то на фейках то еще что-то снять и отметится в интернете.
Сейчас, что не фейк, то новости.
Это связано с бесконтрольностью и вседозволенностью. Несколько приличных штрафов и желающих заниматься подобным творчеством сильно поубавится.
Зато сколько будет новых продуктов жизнеде... пардон, творчества: о том, как власти пытаются заткнуть рот борцам за свободу и демократию! Потому что боятся правды...
Сейчас платят поди только за "бомбы". Журналюги просто зарабатывают. До правителей им "не дотянуться".
Федя, где банкоматы, рюкзаки и чемоданы с миллионами? Разберутся, кто там самый неадекватный: мамаша, ребёнок или сотрудники заведения торговли.
Даже не сомневался!
Недопонимаю... Двухлетнего малыша положить в камеру хранения сложновато. Но если ребенок залез сам, где была мать?
Как это, сам залез и сам себя запер на ключ. Такой малыш. Ситуация из ряда вон выходящая.
Нина, вполне возможно, мой братишка 2,5 года играл с детьми спрятался в молочный 10 л бидон, прикрыл сверху крышку. Пока сидел там, пока его дети нашли, заснул. О-оо, всем селом искали, как старшую меня чуть не растерзала моя МАМА. Не уследила! К вечеру выспался голову высунул из бидона и кричит: меня не нашли. Бывает много что, я это знаю не по наслышке у меня младше меня 6-теро братишек. А в магазине это бред, хотя в нижний ящик может залезть сам.
Самра, интересный, печальный и одновременно удачно завершившийся случай Вами представлен. Всех благ Вашей семье. Однако, закрыть извне ребенка, это надо было придумать, да еще и представить в инет. На кого рассчитано?!
Вы бы до конца дочитали статью! Там сказано что информация не соответствует действительности и ребёнка никто не закрывал!
Ольга, так в моем комментарии, так и написано "это надо было придумать и направить в инет. На кого рассчитано?!". По моему понятно, что имею ввиду. Удачи Вам.
Хорошо, что не соответствует действительности, а то страшно подумать: куда катимся...
2-х с половиной лет ребёнок физически не сможет влезть в 10-литровый бидон. С учётом коэффициента вместимости 0,7 он должен весить 7 кг. В таком состоянии он толком не может играть с детьми, а тем более залезть в бидон. Напомню, дети рождаются с весом 2,5 - 4,5 кг, примерно.
Олег спорить с Вами не буду, Вы не в курсе наверное как народ жил 68 году, это мой младший брат и я не придумала это, потому что для меня от этой детской игры осталось весьма тяжёлый осадок. Залез и ещё как? Да ещё сумел там заснут. Старые бидоны были как-то сделаны широкой горловины, потом по позже я видела более аккуратные.
Уважаемая Самра, спорить с Вами не буду. Возможно, это был 40-литровый бидон. А в 68 году я пошёл в школу в первый раз, в первый класс.