Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480482

РПЦ: В России останутся одни пенсионеры

3 дочитывания
240 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России потери от абортов сопоставимы с «тремя населениями страны», поэтому она «приближается к тому, что останутся одни пенсионеры». Такое мнение высказал глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, пишет РИА Новости.

Он напомнил, что в 1913 году известный русский ученый Дмитрий Менделеев подсчитал, что к концу XX века русских должно было быть 600 млн человек. Однако по итогу эта цифра в разы меньше.

Смирнов связал значительные потери населения в прошлом веке с гражданской войной, коллективизацией, лагерями и борьбой с фашизмом.

При этом самые большие потери, считает он, страна несет из-за абортов. «Три населения страны убили наши женщины, с позволения мужчин, сами», - заявил священнослужитель. По его словам, именно это привело к тому, что сегодня Россия одна из самых «старых» стран на Земном шаре, где средний возраст населения составляет 40 лет. «Страна приближается к тому, что останутся одни пенсионеры», - заявил он.

Он считает, что это послужило толчком к проведенной недавно пенсионной реформе, так как пенсионеров некому кормить. «Пусть хоть работают – себе на макароны как-то зарабатывают», - заключил Смирнов.

240 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -42
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 240
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.07.2019, 21:26
Ростов-на-Дону

Разве созданы условия, для нормального деторождения--а сейчас зачем нищету плодить--что родители могут ребенку дать--кроме слова нет!

+217 / -8
картой
Ответить

Угу) А для того, что бы бабы жахались направо и налево, семьи разрушали, залетали и убивали детей абортами все условия имеются...

+7 / -48
Ответить
DELETE

А вы сможете воспитать дюжину детей, да не как попало, а дом построить, где каждому отдельная комната, содержать их всех по европейским стандартам, дать образование и устроить в жизни по мере вырастания+ вечно беременной жене прислугу нанять в помощь, наряжать её и баловать-она ведь женщина, на отдых ежегодно семью возить, ни разу в жизни выпивши на порог не ступить, до скандала в семье не опуститься-дабы дети дурного примера не видели? Сумеете? Ой, сомневаюсь! Так заткнули бы вы рот!

DELETE

Вот из-за таких европейцев нас арабы и захватят. Дрын, да дрыном вас побаловать. Быстрее бы нефть кончилась, Господи, дай мне дожить до этого момента. Ох поржу над такими.

раскрыть ветку (0)

Могу. Но зачем мне все это? Что я получу взамен?))

0 / -9
Ответить

Вот и получается, женщина родит, а он в ответ:"Могу. Но зачем мне всё это? Что я получу взамен)). И остаётся она одна не солоно хлебавши.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так детей рожать бабское дело. Мы то, когда в армии служили и вас защищали что то вы нам не рвались чем то помогать, так с чего мы вам должны? Рожайте и растите детей сами а мы Родину защищать будем.

+1 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что за аргумент? Женщины тоже в армии служат и Родину защищают. Во время войны так же воевали и в тылу пахали, на обеспечение фронта.

раскрыть ветку (0)

Женщины в армии не служат. Они там работают, за зарплату. А мы срочную службу служим за тарелку баланды, в принудительном порядке. Вот и вы так же рожайте, равноправие, дорогая, на улице))

+2 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Женщины не призываются на срочную службу. Они в армии служат по контракту, а не работают (работа на гражданке). Фамильярничайте со своими бабами...

раскрыть ветку (0)

Вот раз на срочную не призываетесь то и рожайте)) А за зарплату любая пойдет поварихой в полк, знаем.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас не смущает, что вы в армии служите 1-2 года, а детей воспитывать, растить, лечить, учить сколько лет нужно? Да к тому же в армии Вас "баландой" за счёт государства кормили, а ребёнка, по-Вашему, женщина должна содержать? Как-то легко вы хотите прожить. Ребёнок должен воспитываться обоими родителями, иначе он и вырастет таким же хамом как Вы.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В тюрьме тоже баландой за Счёт государства кормят значит там как в раю? А то что нас в армию загоняют принудительно и мы там либо теряем здоровье либо гибнет вас не смущает? А тут еще и нахлебниц содержать.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 04.08.2019 в 19:52
и мы там либо теряем здоровье либо гибнет

А Вы лично здоровье потеряли или погибли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровье и 2 года жизни. А вы что потеряли по принуждению государства?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 04.08.2019 в 21:07
Здоровье

А при каких обстоятельствах это произошло? Просто с 99,9% молодых людей этого не происходит, стало быть, дело в Вас. Как и все женщины в этой стране потеряла гораздо больше двух лет для карьерного роста: в современной РФ не существует механизмов, защищающих молодых матерей от произвола работодателей, поэтому, выходя из декретного отпуска, женщина фактически вынуждена трудоустраиваться на те должности и в те сферы, работа в которых крайне не престижна и в которых поэтому имеются вакансии, а отнюдь не туда, куда позволяет устроиться образование и предыдущий опыт работы - фактически это негласное правило распространяется на всех матерей, чьи дети не достигли десятилетнего возраста. Такие дела.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А меня вообще отстранили от карьерного роста и от любого саморазвития призвав принудительно в армию, как раба. И там я пахал с утра до вечера забесплатно выполняя тяжелую физическую работу. А вернувшись, обнаружил, что "несчастные и незащищенные" женщины уже отучились и сделали карьеру а мне все надо начинать с нуля. Вот такое вот равноправие. Так что рожайте и растите детей сами, без нас, банки спермы полны, вперед.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 09:39
А меня вообще отстранили от карьерного роста и от любого саморазвития призвав принудительно в армию, как раба. И там я пахал с утра до вечера забесплатно выполняя тяжелую физическую работу.

Бедных хрупкий мальчик, так Вас жаль.

А вернувшись, обнаружил, что "несчастные и незащищенные" женщины уже отучились и сделали карьеру а мне все надо начинать с нуля.

Какие потрясающие женщины - за два года между восемнадцатью и двадцатью успели и образование получить, и карьеру построить! А Вам все равно учиться бы пришлось - ну, или всю жизнь грузчиком работать, что тоже успешной карьерой признать сложно.

Так что рожайте и растите детей сами, без нас, банки спермы полны, вперед.

Без вас однозначно - у нас свои мужья есть, качественно они гораздо лучше в любом отношении, вы же своим существованием только порочите их.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и слилась тетка, аргументов-ноль)) Много нарожала то от своих мужей?))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 19:04
Вот и слилась тетка, аргументов-ноль))

Это Вам, хаму колхозному, нечем крыть - и скобки это не компенсируют.

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 19:04
Много нарожала то от своих мужей?))

А сколько хотела, столько и нарожала: мне гос. план не указ. А мужей пока у всех по одному - многомужество не разрешено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 07.08.2019 в 12:22
Ну может мужей у всех по одному но ваш муж у вас уж точно не первый)) Сколько мужчинок вас переимело?)) Кстати, вашего мужа мне искренне жаль, жить с такой мудачкой врагу не пожелаешь.

Вы демонстрацией своего уровня невменяемости чего хотите добиться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот видите, опять по факту вам нечего ответить. А сколько вы весите?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 09.08.2019 в 10:11
Вот видите, опять по факту вам нечего ответить.

А я не вижу в Ваших высказываниях каких-либо фактов, которые стоило бы комментировать.

Владислав АлександровичПишет 09.08.2019 в 10:11
А сколько вы весите?

49 кг. Если Вы меня куда-то нести собрались, то спасибо, не стоит беспокоиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

ТатьянаПишет 31.07.2019 в 11:40
А вы сможете воспитать дюжину детей, да не как попало, а дом построить, где каждому отдельная комната, содержать их всех по европейским стандартам, дать образование и устроить в жизни по мере вырастания+ вечно беременной жене прислугу нанять в помощь,

По состоянию на ноябрь 1945 года только в Москве насчитывалось 115 женщин, имеющих более 10 собственных (не усыновленных) детей.

+2 / 0
Ответить

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 09:41
По состоянию на ноябрь 1945 года только в Москве насчитывалось 115 женщин, имеющих более 10 собственных (не усыновленных) детей.

А что, количество говорит о качестве?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 13:20
А что, количество говорит о качестве?

В данном случае говорит. Большинство из многодетных семей того времени выросли порядочными людьми (это про качество), чего не скажешь о современных европейского типа семьях, где один-два ребенка. То видите ли ей образование надо, то работу хорошую, то шмотки и машину. Короче, чего-то да не хватает, чтобы родить хотя бы одного ребенка.

А если честно, то хорошего дрына дурам не хватало в детстве. Из-за денег и карьеры не могут просто найти мужика вот и всё. Обычный эгоизм и вырожденчество.

"В конторах служат сотни дур, бранящих дом, плиту и тряпку; у тех, кто служит чересчур, перерастает матка - в папку".

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 14:40
В данном случае говорит. Большинство из многодетных семей того времени выросли порядочными людьми (это про качество)

Нет такой статистики, которая показывала бы, что выходцы из семей, где было 10 детей, были качественно лучше, чем те, кто был из так наз. "малодетных" семей. Если у Вас есть выходные данные монографий на эту тему, поделитесь ими, пожалуйста, если у Вас их нет, то не утверждайте ничего голословно.

чего не скажешь о современных европейского типа семьях, где один-два ребенка.

Нет никаких оснований сравнивать современность с сороковыми-пятидесятыми годами: тогда можно было без образования найти работу, обучиться на производстве, и иметь заработок достаточный для обеспечения по крайней мере себя - сегодня обстановка совершенно другая. К слову сказать, и в Европе все семьи разные.

То видите ли ей образование надо, то работу хорошую, то шмотки и машину.

А необразованная мать, без достаточной материальной базы не сможет ни воспитать, ни даже банально прокормить ребенка.

Короче, чего-то да не хватает, чтобы родить хотя бы одного ребенка.

А причем здесь бездетные люди? Вы же начали с того, что двое детей в семье вырастают непорядочными в отличие от тех семей, где растет десять детей.

А если честно, то хорошего дрына дурам не хватало в детстве.

Надеюсь, что у Вас нет детей, страшно представить те методы, которыми родитель с такими рассуждениями может воспитывать.

Из-за денег и карьеры не могут просто найти мужика вот и всё. Обычный эгоизм и вырожденчество.

А они не хотят никого находить, "мужик" не является главной целью их жизни) Пусть лучше человек найдет себя в профессии, будет отличным специалистом, чем плохим родителем.

"В конторах служат сотни дур, бранящих дом, плиту и тряпку; у тех, кто служит чересчур, перерастает матка - в папку".

Счастье великое, что еще есть те, кто способен осознавать, что есть что-то, кроме плиты и тряпки, при той тенденции, которая существует сейчас - агитации против образования, насаждение религии - это дает хоть какую-то надежду на то, что РФ не провалится в темное средневековье.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 15:10
Счастье великое, что еще есть те, кто способен осознавать, что есть что-то, кроме плиты и тряпки, при той тенденции, которая существует сейчас - агитации против образования, насаждение религии - это дает хоть какую-то надежду на то, что РФ не провалится в темное средневековье.

При чём здесь агитация против образования и насаждение религии? Насколько я знаю, все вузы набрали предостаточное количество как бюджетных, так и платных студентов. Количество обучающихся не уменьшается, а увеличивается при явном недостатке рабочей силы.

Как на этот процесс влияет религия или любая другая философия, ума не приложу.

Счастье великое, что еще есть те, кто способен осознавать, что есть что-то, кроме плиты и тряпки,

Ну вот они и радуются своему великому счастью, думая, что если сиськи с губами надули и устроились на хорошую работу, то уже Бога за бороду поймали. Хрен там!

Половой диморфизм, вы, обязывает, кому-то "kinder, kirche, küche", а кому-то сайгачить по работам. Первые - это женщины, а сайгачить - мужчины.

Если эту схему "обмануть" (что вряд ли), то социальная мутация неизбежна и тогда матка перерастает в папку.

Впрочем, это не должно огорчать амбициозных женщин. Зато женщины живут дольше, что объясняется всё тем же половым деморфизмом всех живущих на Земле мужских и женских особей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет никаких оснований сравнивать современность с сороковыми-пятидесятыми годами: тогда можно было без образования найти работу,

Как ни странно, но в те годы была безработица и нищета.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 15:28
При чём здесь агитация против образования и насаждение религии?

При том, что она существует как факт, причем озвучивается представителями властей. Ими же озвучиваются и призывы к ограничению различными средствами доступ женщин к образованию.

Насколько я знаю, все вузы набрали предостаточное количество как бюджетных, так и платных студентов. Количество обучающихся не уменьшается, а увеличивается при явном недостатке рабочей силы.

ВУЗы и будут набирать, и хочется верить, что со временем качество высшего образования не ухудшится настолько сильно, что он станет бесполезным. А причина "недостатка" рабочей силы в другом: недостаточно высокий уровень зарплат вынуждает людей работать не по специальности.

Ну вот они и радуются своему великому счастью, думая, что если сиськи с губами надули и устроились на хорошую работу, то уже Бога за бороду поймали. Хрен там!

Вот надутые губы - это как раз яркая черта тех, кто всеми силами настраивается на замужество. А что заставляет Вас быть идейно против устройства женщин "на хорошую работу"?

Половой диморфизм, вы, обязывает, кому-то "kinder, kirche, küche", а кому-то сайгачить по работам.

Народ, который придумал эту схему, давным-давно от нее отказался, и живет отнюдь не хуже современной РФ. Что заставляет вас думать, что российские женщины глупее европейских и не могут выйти за пределы этой схемы?

Если эту схему "обмануть" (что вряд ли), то социальная мутация неизбежна и тогда матка перерастает в папку.

Социальная мутация в РФ произошла в 90 е г.г., когда мужчины начали посыпать голову пеплом и отступать к диванам и телевизорам, а женщинам пришлось продолжать борьбу за счастье своих детей фактически в одиночестве.

Зато женщины живут дольше, что объясняется всё тем же половым деморфизмом всех живущих на Земле мужских и женских особей.

С природой спорить незачем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 15:44
Народ, который придумал эту схему, давным-давно от нее отказался, и живет отнюдь не хуже современной РФ.

Но Вы-то не из Филадельфии строчите комментарии. Почему-то здесь, а не там, где "хорошо".

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 15:44
огда мужчины начали посыпать голову пеплом и отступать к диванам и телевизорам, а женщинам пришлось продолжать борьбу за счастье своих детей фактически в одиночестве.

ну сейчас-то даже без детей, а просто в одиночестве. Такие вот фигурные скобки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 15:31
Как ни странно, но в те годы была безработица и нищета.

Ни отец, ни мама не помнили ни одного дня, чтобы их родители были безработными. Неустроенность после большого потрясения была связана не с отсутствием денежных средств.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 15:55
Ни отец, ни мама не помнили ни одного дня, чтобы их родители были безработными. Неустроенность после большого потрясения была связана не с отсутствием денежных средств.

Мои тоже не помнили. А я в детстве не знал, что такое наркоманы и бомжи. А они были.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 15:51
Но Вы-то не из Филадельфии строчите комментарии. Почему-то здесь, а не там, где "хорошо".

Я там, где моя земля, где похоронены мои предки. Сейчас этот кусочек суши входит в состав РФ, до этого было иначе и потом будет по-другому. Но у меня, в отличие от Вас, присутствует понимание о том, что можно сделать жизнь на своей земле лучше, а не довольствоваться тем, что дают.

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 15:51
ну сейчас-то даже без детей, а просто в одиночестве. Такие вот фигурные скобки...

Не совсем понимаю, к чему здесь эта тирада - дети их никуда не делись, просто выросли и заняли свое место в жизни.

Убедительно прошу Вас отвечать одним комментарием на одно сообщение - если, конечно, Вы ощущаете себя как одну личность, а не как несколько.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Впрочем, может вы и правы. Во всяком случае Ваша точка зрения достойна уважения и внимания. Все хотят жить хорошо и занять своё место под Солнцем - и мужчины и женщины. А рожать может вообще не надо, если учесть предсказания о том, что 12 августа всем хана)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 16:04
Убедительно прошу Вас отвечать одним комментарием на одно сообщение - если, конечно, Вы ощущаете себя как одну личность, а не как несколько.

Илона Валерьевна! Я человек-оркестр))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 16:04
Сейчас этот кусочек суши входит в состав РФ, до этого было иначе и потом будет по-другому.

Крым что ли? Или Питер? Вы о каком кусочке суши? И тот и другой утонут. Так что действительно всё будет не как сейчас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:02
А я в детстве не знал, что такое наркоманы и бомжи. А они были.

Странно, что родители не беседовали с Вами на подобные темы и не стремились оградить от подобного. Хотя и очевидно, что эти явления были в несравнимо меньшем масштабе, чем они присутствуют сейчас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:05
А рожать может вообще не надо, если учесть предсказания о том, что 12 августа всем хана)))

А 26 августа "всем хана" по старому стилю?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 16:13
Странно, что родители не беседовали с Вами на подобные темы и не стремились оградить от подобного.

А с Вами родители говорили о бомжах и наркоманах? Разве беседами об этом оградишь кого-то? Вот больше всего алкашей среди наркологов. Каждый учится только на собственном опыте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 16:19
А 26 августа "всем хана" по старому стилю?

Ну вроде того. Неопределенность напрягает: если будет конец света, то когда, а если не будет, то сколько. Если бы я знал точную дату, то понабирал бы кредитов, попробовал бы наркотики, посетил бы бордели и казино и может быть даже напоследок попытался бы взять штурмом банк.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:20
А с Вами родители говорили о бомжах и наркоманах? Разве беседами об этом оградишь кого-то?

Мои родители говорили со мной об очень многих вещах, ставя себе целью не напугать или шокировать, а предупредить. Информация - это самое дорогое и важное, что существует: максимально правдивая, точная, своевременно предоставленная.

Вот больше всего алкашей среди наркологов.

А Вы сами "алкаш" или нарколог, чтобы с такой долей уверенности это утверждать?

Каждый учится только на собственном опыте.

Однако опыт этот вполне может быть и анализом чужих ошибок, не обязательно совершать их самому.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:27
Если бы я знал точную дату,

Знающие люди говорят, что у Вас еще как минимум два миллиона лет - всё успеете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 16:33
Однако опыт этот вполне может быть и анализом чужих ошибок, не обязательно совершать их самому.

Как сказал поэт: "Опыт - это знание того, что уже исправить невозможно".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 16:33
А Вы сами "алкаш" или нарколог, чтобы с такой долей уверенности это утверждать?

Ни то, ни другое. Но личный опыт общения с наркологами подтверждает мою гипотезу.

И вот это.

По некоторым зарубежным данным, доля злоупотребляющих алкоголем (страдающих алкоголизмом) врачей и прочих специалистов здравоохранения даже превышает число больных среди общей популяции.

Несмотря на малоизученность этой темы в нашей стране, время от времени появляются публикации о проблеме алкогольной зависимости медработников и в отечественных источниках. Так, в частности, сообщается, что трезвенников среди российских врачей лишь 10–12%, зато больных тяжелыми формами алкоголизма — не менее 5–7%; распространенность алкогольного цирроза печени у российских врачей также в 3 раза выше, чем у остального населения.

По результатам другого исследования, «распространенность наркологической патологии, связанной с употреблением алкоголя, среди медицинских работников составила 10,6%, в т. ч. синдром зависимости от алкоголя — 2,6%. При этом наркологическая патология у мужчин встречалась в 8 раз чаще, чем у женщин. Кроме того, среди врачей с пагубным употреблением алкоголя и с алкогольной зависимостью чаще встречались врачи хирургического профиля (20,9% и 7,5% соответственно)».

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:43
Как сказал поэт: "Опыт - это знание того, что уже исправить невозможно".

Но уж пусть это будет чужая невозможность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:50
Но личный опыт общения с наркологами подтверждает мою гипотезу.

Не стану спрашивать, при каких обстоятельствах это происходило - хочу, чтобы от общения с Вами осталось исключительно положительное впечатление)

Пимонов Владимир АлександровичПишет 06.08.2019 в 16:50
среди врачей с пагубным употреблением алкоголя и с алкогольной зависимостью чаще встречались врачи хирургического профиля

А Вы о наркологах плохо думали)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 22:31
Не стану спрашивать, при каких обстоятельствах это происходило - хочу, чтобы от общения с Вами осталось исключительно положительное впечатление)

Я возил на экспертизу с 1990 по 1993 год в наркологическое отделение людей, чтобы их там признали алкоголиками для направления в ЛТП. Скажу честно, что половина из направляемых были просто ангелами по сравнению с некоторыми "экспертами"-наркологами в части выпивки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
31.07.2019, 12:06
Санкт-Петербург

Да ладно, у нас только бабы "жахаются", да залетают от святого духа и чего ж не рожают, все ж условия созданы))) А про мужиков никто ничего и слышал))

+21 / -8
Ответить

Ой, простите, я забыл, что вы все вышли замуж исключительно девственницами)) Это при чем по статистике в браке половина рожает не от мужей, позорище, еще Мундиаль вспомните))

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо обвинять баб", Владислав Александрович, вы сами-то забыли с кем... траляля", или вы мужеложством?.. Все хороши, не надо никого судить. И виноваты в абортах двое. От хорошего мужа, который обеспечивает семью и хочет детей - жена не пойдёт на аборт.

+29 / -1
Ответить

А при чем тут муж? У нас большинство незамужних аборты делают. Для того, что бы родить муж не нужен так что не переваливайте...

+3 / -9
Ответить
31.07.2019, 18:04
Санкт-Петербург

Да все понятно, ну нету мужиков в стране, нету))

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пора бы уже знать, что бабами сваи заколачивают на стройке. Женщина делает аборт потому, что государство не хочет предоставлять нормальных условий для выращивания потомства. Если государство не способно заботиться о стариках (нашем опыте) и о детях (нашем будущем), то у такого государства нет будущего. А. наше гос-во только имитирует эту заботу. Много обортов делали и во времена царской России, однако численность была другая, так как правительство о людях заботилось, о государстве заботилось, а не карманы себе набивало, как сейчас. У вас такое отношение к женщинам потому, что кто-то вас обидел сильно и теперь женщины во всём виноваты. Скорее всего вы бабу с женщиной перепутали, а теперь злитесь, что женщины на вас внимания не обращают.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 31.07.2019 в 17:28
У нас большинство незамужних аборты делают.

Это ложь и Вы это прекрасно знаете. Подавляющее большинство абортов делают замужние женщины, уже имеющие детей.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорят "В армии не служил-не мужчина, троих не родила-не женщина" Я в армии служил, а вы троих родили что бы называться женщиной или одни аборты за плечами и ноете что кто то вам там что то должен?))

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замужние делают аборты тогда, когда от любовников залетают. По статистике 75% жен изменяют мужьям. А я думаю гораздо больше ибо бабы часто врут и не сознаются.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 01.08.2019 в 10:43
Замужние делают аборты тогда, когда от любовников залетают. По статистике 75% жен изменяют мужьям.

Не существует подобных статистических изыканий, и Вы прекрасно это знаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно, лохов у нас все меньше и меньше, умнеем)) И Мужское движение в этом очень помогает))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень даже существуют, еще и такие есть:

что скажете? Опять будете врать про вашу "верность и непорочность"))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 02.08.2019 в 19:58
что скажете?

Уже обсуждали этот вопрос, Вы, вроде бы, еще не в том возрасте, когда страдают провалами памяти. Это видео служит доказательством только одного факта: даже из тех мужчин, которые уверены в неверности жен, 50% оказались просто параноиками. Счет не в пользу мужчин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По-Вашему, если нет троих детей, то это не женщина? Вы-то сами скольких народили и подняли? Что вы этой армией прикрываетесь. Больше в жизни ничего не было и ничего не умеете в этой жизни? Знаем мы, как там сейчас служат...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох, и насолили же Вам "бабы", прям плакать хочется, бедняжечка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть вы хотите сказать, что каждая женщина которая изменила-залетела?)) Не врали бы уже, такого не бывает. И по делу. Эта статистика показывает, что изменяют все 100% женщин. Ибо женщина, при разводе, сначала подает на алименты на мужа, тот просит тест ДНК и результат отрицательный. Но потом эта же женщина подает на алименты на любовника и тут результат положительный. Вот и имеем каждый второй тест отрицательный при 100% жен-изменниц))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет, пока что только я вам тут "солю". Эк вас тут забомбило то))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 04.08.2019 в 21:12
То есть вы хотите сказать, что каждая женщина которая изменила-залетела?))

Нет, это написали как раз Вы))

Эта статистика показывает, что изменяют все 100% женщин.

Эта статистика показывает, что даже из тех мужчин, кто подозревает своих жен в измене, 50% ошибаются)

Ибо женщина, при разводе, сначала подает на алименты на мужа, тот просит тест ДНК и результат отрицательный.

Вы сильно удивитесь, но в значительной части случаев браки не заканчиваются разводами, но и в большинстве случаев, когда разводы все-таки происходят, мужчины не страдают паранойей и никаких тестов не проводится.

Но потом эта же женщина подает на алименты на любовника и тут результат положительный.

Вам бы себя в качестве писателя попробовать, на поприще фантастики имели бы большой успех.

Вот и имеем каждый второй тест отрицательный при 100% жен-изменниц))

Вывод, лишенный не только связи с реальностью, но и логики)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, троих не родила-не имеешь права называться женщиной, просто баба. Мне рожать не положено, я-мужчина, я Родину защищал, это и есть мое предназначение. Женщинки пошли сейчас слабенькие, родить без пособий и льгот не хотят, все скулят, что денег им мало...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет, элементарная математика. Кстати, насчет разводов. У нас в регионе, по официальной статистике, в 2017 году на 1000 браков 1036 разводов. Вот так то)) За прошлый год статистики не нашел пока но думаю там так же примерно)) И, зная эти цифры и статистику бабских измен в браке только полный дурак станет жениться на наших бабах))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 09:45
я Родину защищал, это и есть мое предназначение.

В какое время и от кого, если не секрет?

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 09:45
Женщинки пошли сейчас слабенькие, родить без пособий и льгот не хотят, все скулят, что денег им мало...

Может, это мужички пошли слабенькие, не могут для собственных детей нормальную жизнь обеспечить?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 09:49
У нас в регионе, по официальной статистике, в 2017 году на 1000 браков 1036 разводов. Вот так то)) За прошлый год статистики не нашел пока но думаю там так же примерно))

Долготерпение женское заканчивается, всё больше способных прозреть и понять, что нужно думать о своих детях, а не о том ребенке, которого свекровь на передержку отдала.

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 09:49
И, зная эти цифры и статистику бабских измен в браке только полный дурак станет жениться на наших бабах))

Ну, будучи бобылем возраста наступления импотенции на этот счет рассуждать уже поздновато) Бабы ваши, конечно, контингент крайне сомнительный, тут и обсуждать нечего)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не секрет, но как это повлияет на лично вашу рождаемость? .

Мужчинки детям ничем не обязаны)) И тем более бабам, что их родили без согласия мужчинок))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 13:11
Долготерпение женское заканчивается, всё больше способных прозреть и понять, что нужно думать о своих детях, а не о том ребенке, которого свекровь на передержку отдала.

Ага)) То то все взамуж рвуться)))

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 13:11
Ну, будучи бобылем возраста наступления импотенции на этот счет рассуждать уже поздновато) Бабы ваши, конечно, контингент крайне сомнительный, тут и обсуждать нечего)

Так а вы то уже давно бесплодны так что уж чья бы корова... бабуся уже, а мысли ваши бабские все у мужика между ног витают, стыдоба похотливая... Видимо, в силу ущербной внешности и возраста давно уже страдаете хроническим недотрахом))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 19:12
Не секрет, но как это повлияет на лично вашу рождаемость? .

На лично мою никак, потому что я уже давным-давно родилась. Но все-таки хотелось бы знать, в какой момент Вы меня закрыли грудью.

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 19:12
Мужчинки детям ничем не обязаны)) И тем более бабам, что их родили без согласия мужчинок))

Мужчинки однозначно не обязаны - они еще стадиально не дошли до чувства любви и понимания ответственности за судьбу собственных детей. Поэтому насчет баб не знаю, а женщины вступают в браки с мужчинами и от них рожают детей, мужчинки остаются вне этого процесса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 19:17
Ага)) То то все взамуж рвуться)))

Рвущихся не вижу, напротив, многих молодых женщин сегодня обвиняют в излишней амбициозности и карьеризме - хотя, казалось бы, это личное дело каждой. Ну, а если кто-то и рвется, так они стремятся связать свою жизнь с замечательными любящими мужчинами, а столь нежно любимые Вами мужчинки остаются в полной безопасности.

Владислав АлександровичПишет 06.08.2019 в 19:17
Так а вы то уже давно бесплодны так что уж чья бы корова... бабуся уже, а мысли ваши бабские все у мужика между ног витают, стыдоба похотливая... Видимо, в силу ущербной внешности и возраста давно уже страдаете хроническим недотрахом))

Данный поток сознания может быть свидетельством только одного: моя догадка относительно Вашего возраста и семейного статуса верна на сто процентов. Ай, да Илона Валерьевна, ай, да умница!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 22:39
Но все-таки хотелось бы знать, в какой момент Вы меня закрыли грудью.

Вы не родина, вас не закрывали, вас покрывали))

Илона ВалерьевнаПишет 06.08.2019 в 22:39
Поэтому насчет баб не знаю, а женщины вступают в браки с мужчинами и от них рожают детей

вот видимо благодаря таким женщинкам мы и имеем отрицательную демографию))

Вопрос моей потенции вас более не волнует?))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 07.08.2019 в 12:18
Вы не родина, вас не закрывали, вас покрывали))

То есть в армии Вы не служили по причине наличия психи. Заболевания. Понятно.

вот видимо благодаря таким женщинкам мы и имеем отрицательную демографию))

"Лучше меньше, да лучше" : один вменяемый человек стоит десяти таких, как Вы.

Вопрос моей потенции вас более не волнует?))

Ее отсутствие как факт было для меня очевидно еще в начале беседы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 07.08.2019 в 23:21
То есть в армии Вы не служили по причине наличия психи. Заболевания. Понятно.

Служил и жалею. А что вам понятно?

"Лучше меньше, да лучше"

То есть таки троих не родили, значит не женщина а так, женщинка..

Ее отсутствие как факт было для меня очевидно еще в начале беседы.

Значит все еще волнует)) Поверьте, на сильно поюзаных престарелых теток не встает ни у кого. Просто, понимаете, природа так распорядилась, если женщина стара и не может родить то секс с ней не предусмотрен, семья тем более))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав АлександровичПишет 09.08.2019 в 10:08
природа так распорядилась

Природа над Вами посмеялась. Это очевидно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это ваш личный опыт, сами себе таких "баб" выбираете... В России замечательные женщины, которые ответственно подходят к планированию семейной жизни. Когда будет возможность содержать по 3-4 ребёнка и жить спокойно в достатке, тогда сами начнут рожать. И мужчина играет здесь не последнюю роль!

Аааа... а я то думаю почему у нас 80% разводов именно по инициативе баб? А оказывается это от того, что они ответственно подходят к планированию семейной жизни. То есть развод у баб по плану. Сейчас у баб модно рожать от разных мужчин. Так алиментов больше.))

+4 / -16
Ответить
DELETE

Я писала про ответственность женщин, а не про ваших баб. Читайте, пжлст, внимательно! А по факту: если женщина принимает решение развестись, значит рядом мужчина не смог стать достойным спутником жизни.

раскрыть ветку (0)

А как же она "ответственно планировала семейную жизнь" и вышла замуж за недостойного?)) Видать безответственно планировала, значит сама недостойна.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Судя вашей логике, все, кто делает ошибочный выбор-это недостойные люди... А вы в своей жизни совершали ошибки?

раскрыть ветку (0)

Конечно. Одной ошибки хватило, что бы сделать правильные выводы. Уже 19 лет свободен и счастлив))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

И кто в том виноват!?

Люди, которым не на что кормить семью!?

Не нужны дети в стране, где на граждан плюют чиновники!

Только и делают что позёрством занимаются!

+131 / -2
картой
Ответить
DELETE

Виноваты вот такие как этот протерией.

В чём именно виноват, позвольте спросить?! В том, что очень много людей хотят жить только ради удовольствий?! Ответственность за детей тяжела?! Не нужно пенять на кого-то. Всем известно, откуда дети берутся. Так что можно все контролировать, не прибегая к убийству.

+5 / -12
Ответить
DELETE

Какие это такие удовольствия запредельные у наших людей при модульной зарплате в 23 позорных тыра? Я уж молчу, что в провинции часто и за 10-15 тыров работы не найти. И какие же такие удовольствия на сей мизер может человек себе позволить, чтобы его в сибаритстве упрекнуть можно было?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да хотя бы в том, что он оправдывает проведённую антинародную-грабительскую пенсионную реформу. А вы я вижу на всю голову упороты.

раскрыть ветку (0)

Ну хрен редьки не слаще. В итоге то всё-равно детей нет. Одно только радует, предохраняясь, не убиваешь ребёнка, так и население от этого не увеличивается, а всё от нищеты народа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.07.2019, 21:31
Екатеринбург

Впечатление после прочтения такое, как-будто в темноте на что-то склизкое руки наткнулись.

Мерзское ощущение...

И опять про "макарошки" - сначала от министра, теперь от церковного служаки.

Все и всё у них виноваты, кроме их самих...

+105 / -3
картой
Ответить

Одна шайка-лейка нахлебников.

+39 / -1
Ответить
DELETE

Враги народа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно, после того как решили платить в месяц на ребёнка до трех лет 50 рублей, у всех желание пропало рожать, но тут Медведев и задумался увеличить в 2020 году это пособие в 200 раз, но не для всех конечно, зависит от зароботка родителей. У нас в Волгограде вообще провокационная система, губернатор Бочаров решил что население вымирает и придумал как добить. Если женщина родит первенца до 24 лет то получит единовременное пособие в 50 т. р., с 25 лет уже не заслужила, если женщина родила второго ребёнка а первому ещё нет трех лет тоже 50 т. р., а остальные дети значит не нуждаются, это просто абсурд! А сам себе замок строит на берегу Волги. Что за подразделение, за что у него зарплата в 400 т. р.,так может сами рожайте уже ваш доход точно позволит содержание детей.

+108 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2019, 22:17
Ростов-на-Дону

А правление Единой России и Путина допустили потери населения в стране в 4 раза, и аборты "дорогая" РПЦ тоже не от хорошей жизни!

+100 / -1
картой
Ответить

А от какой жизни?! Если есть семья, дети-это продолжение рода. А дети, зачатые вне семьи-это блуд. Давайте называть все своими именами.

+3 / -23
Ответить
DELETE

А вот представьте себе: жена родила парочку детей-здоровье пошатнулось, внешний вид подпортился, времени скакать козочкой игривой вокруг муженька нет-дети, дом+ работа (наши замужние женщины все работают и практически в одиночку тянут быт и воспитывают детей) и заскучал козлик на диванчике, побежал по другим козочкам, менее обременённым. Тут и семье конец... это очень частый, можно сказать, массовый сценарий.

DELETE

Ага, только ребёнок один и вокруг него козлом скачут бабушки-дедушки. Вылизывают чадо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анастасия ВениаминовнаПишет 31.07.2019 в 10:41
А от какой жизни?! Если есть семья, дети-это продолжение рода. А дети, зачатые вне семьи-это блуд. Давайте называть все своими именами.

А причем здесь блуд? По статистике подавляющее большинство (более 80%) абортов делают женщины замужние и уже имеющие детей. Вот такая математика.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы точно сейчас в 2019 году? А по вашему в средневековье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (240)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

Новые законы с 1 октября 2025 года в России: цифровой рубль, ипотека через МФО

Законов значимых прям не сильно много, но парочку интересных всё-таки будут. Давайте коротко про всё расскажу. Если вы являетесь получателем различных пособий, то вы можете обратиться в организацию,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Суд впервые оштрафовал за «склонение к аборту»

В Мордовии наш самый гуманный суд вынес первый штраф за склонение к аборту. Оштрафовали отца родившейся в 2025 году двойни, узнав о беременности его барышня рассказала ему, он предложил сделать аборт,...

Франция. Брошенные на произвол судьбы люди пенсионного возраста побираются возле магазинов и осматривают мусорные контейнеры

Никогда их экономика не имела возможности платить такие пенсии, как они платили до 2022 года. ЕС пожинает плоды работы своих правительств.
01:00
Поделитесь этим видео

В РПЦ заявили, что жена должна молчать и учиться у мужа, пока он зарабатывает и обеспечивает семью

По словам протоирея Пархоменко, дела женщины — дети и дом, а мужчина может заниматься политикой, религией, философией, экономикой и быть главой семьи
00:54
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы