Галина
Галина Подписчиков: 1446
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 301

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! 😉💋💋💋

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

😊💋💋💋
12 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2019, 18:49
Архангельск

Спасибо ГАЛИНА

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, мы Вас тоже очень любим.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, конечно, Галине за такой неожиданный "подарок", но я не поняла за что нас всех благодарят и любят? Или я что-то пропустила? Хотя, знаете, замечательно, когда на форуме такие добрые и теплые отношения.

+2 / 0
картой
Ответить

Отвечу! Я тут недавно. Зашла по делу. Зацепилась. Задержалась. И поспорила, и пообщалась, и друзей и недугов успела нажить. Пора бежать дальше, но не отпускает...

Мне было очень приятно со всеми пообщаться, несмотря на в чём то, может быть и разные взгляды на нашу жизнь...

По этому, я всех и люблю. Каждый по своему прав, по своему хорош, по своему красив... мне интересно с вами...

+5 / -1
Ответить

У меня похожая история. На этом сайте очень интересные люди.

+18 / 0
Ответить

SunПишет 02.08.2019 в 21:08
На этом сайте очень интересные люди.

Поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГалинаПишет 02.08.2019 в 21:00
мне интересно с вами...

Вот и хорошо... Если зацепило, если приятно со всеми общаться, то оставайтесь с нами, не надо никуда бежать. Мы здесь все разные, тем мы и интересны друг другу.

+3 / 0
Ответить

Спасибо большое. Не всегда есть возможность. Хотя если зашёл, сложно уйти 😁💋

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мария, видимо у Галины было очень хорошее настроение и она решила поделиться с нами. Замечательно Еще раз спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы