«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...

А вы считаете себя красивым?
Краще не бачив
я ще й найскромніший
- Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть!
Красивая женщина это та которую любят как женщину... счастливая женщина не бывает некрасивой...
Просто у наших русских женщин сидит в голове образ некой идеальной, отфотошопленой женщины. Девушки уже боятся выйти на улицу без косметики, не имея никаких внешних дефектов. У нас нездоровая гонка за титул "красавица", такая, что женщины часто вместо похода к стоматологу, покупают очередную помаду, портят волосы краской, забывая что просто хорошие ухоженные волосы уже круто. Имея проблемную кожу, покупают тональник, вместо того, чтобы сходить к врачу. Мучают ноги каблуками, чтобы всегда выглядеть эффектно. У нас в России женщины бояться стареть. Женщина после 30 считается второсортной. И вы просто увязли по уши в этих мнимых представлениях о красоте. В Западных странах на этот счет проще. Акцент делается в первую очередь на здоровье, а уж потом все остальное.
Это, ну и фамилия у Вас, говорящая...

В регионах женщины считаются старыми и невостребованными после 23 лет.
Ничего, но каждая уверена, что на неё клюнет тот самый Настоящий Мужик, который где-то нефть качает..
"Нефтяники" клюют со страшной силой. Видать, в расчете на неизбывную наивность россиянок
Но кто-то красив из Россиянок а кто интересная личность а кто-то умна. Вообщем все хорошо у нас. Главное что никто себя не считает не красивой не тупой и не без интересной личностью. Значит знают чем привлечь.
- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?
- ?
- Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа...
Все женщины, считают себя красивыми. И это справедливо. Единственно от чего он могут комплексовать, это из-за своей фигуры!
- О Боже! Что у тебя с фигурой?!
- Ну, у меня двое детей...
- И что? Ты их съела?!
- Софочка, виза собой совсем не следите!
- Таки я себя ни в чём не подозреваю...