Горит Сибирь по следам незаконных срубов. Совпадение?
Всем привет дорогие друзья. На протяжении долгого времени весь интервент бурлит обсуждая тот самый беспредел, что творится вокруг Красноярского края. Высказывания на этот счет Губернатора этой самой местности Александра Усса вообще шокируют

Мало того, что он во время паводка закрыл женщине рот словами: «вы мне тут права хотите качнуть, я вам сейчас сам качну», так еще и сейчас, во время пожалуй самых ожесточенных пожаров в лесах Сибири заявляет, что у них в регионе лесные пожары подразделяются на категории, где тушить необходимо, а где само так сказать потухнет
Вы только представьте, в стране, где нефть, газ и другие полезные ископаемые нет денег на тушение лесов
Со слов все того же Усса, просто нет смысла их туда тратить
Вот мнение одного депутата с места так сказать происшествия
Будьте здоровы и до скорой встречи!
Пишите свое мнение на этот счет!
Никакого совпадения! Это поджоги!
HAARP включили, суки. Или выключили. Кому как нравится.
Врешь! Я жил при СССР и ответственно могу сказать, что такого беспредела как сейчас и в помине не было! И если официоз что - то замалчивал, голос Америки и радио свобода тут же доносили всю информацию до населения. Просто в то время если бы до такого допустили всякие там уссы или левченки, они сами тут же отправились бы тайгу пилить, не дожидаясь, пока население порвет их как тузик грелку. Оборзели от безнаказанности! Ещё помолчим год, другой, они нам выжженную пустыню по всей территории России организуют!
Поверь и я жил в СССР. И порядка больше было. Но и безобразия были. Не такие, иные. А леса, в Сибири и при СССР, горели. И многое другое было.
S7 вернула название «Сибирь» из-за лесных пожаровREGNUM 01:42
Авиаперевозчик решил привлечь внимание к проблеме масштабных лесных пожаров в Сибири. С сегодняшнего дня, 1 августа, 100 рублей с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении компании авиабилета на рейсы по сибирским направлениям будут направляться на посадку деревьев.
Мы вернемся к бренду S7 Airlines после того, как в фонде будет достаточно средств для посадки 1 000 000 деревьев. Это первый шаг, и мы надеемся, что он вдохновит бизнес на создание других подобных инициатив.
— Владислав Филев, российский предпринимательFinam.Ru вчера в 19:34
Депутат, ты вот тут кому жалуешься. А кто кому подчиняется: заксобрание губернатору или наоборот? Или вы существуюте параллельно и никто никого не трогает. Почему заксобрание не может приказать губернатору заняться делом? Оно существует для мебели?
По этому же адресу зарегистрировано представительство оффшора сына нашего губернатора.
Вторая бизнес-партнерша сына Усса, Анна Шалина, является владелицей 40% доли через оффшор фирмы «СибУголь» — крупнейшего угольного разреза. Топливо отсюда идет в продажу в частный сектор, и миллиарды рублей утекают в оффшорный карман подруге сына губернатора по итальянским отелям. […]Очень интересная статья на сайте compromat.ws