Россиянам рассказали об аномально холодном августе

Последний месяц лета в центральных районах России не порадует теплом. В Гидрометцентре рассказали об аномально холодном августе. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на заведующего отделом долгосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра России Владимира Тищенко.
Холоднее обычного в начале августа будет в Центральном федеральном округе, в большинстве регионов Северо-Западного округа и на севере Южного округа. Тепло вернется в Россию в середине и в конце последнего месяца лета.
Например, для Москвы средняя температура воздуха в начале августе днем должна составлять 24 градуса тепла, ночью – плюс 15. В конце месяца – днем плюс 19, ночью плюс 10.
По прогнозам синоптиков, в Москве, а также в Приволжском федеральном округе начало августа будет холоднее обычного. Близкой к средним многолетним значениям будет температура воздуха в юге европейской территории страны.
На востоке Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, в Сибирском федеральном округе, в Бурятии, Забайкальском крае и Приморье наоборот ожидается теплее обычного. Соответствующая летним температурам погода сохранится на черноморских курортах. В августе температура воздуха там будет держаться на уровне 25-30 градусов тепла, местами – до 32.
А вы уже были на море этим летом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А вы уже были на море этим летом?
Соберёмся, как снова пенсию повысят, а пока ближайший пруд.
У нас море в 50 км, была пару раз и то не по желанию. Особой радости не испытала, хоть вода и теплая. Отбивает всякое желание несусаетная жара под 40'
Где вы взяли под 40?
Алупка, Ялта, с 26.07.2019
Очень плохо ( ( (
А у нас с конца июля 10 градусов тепла максимум!
А мне теперь и не светит море, маленькая пенсия при стаже 37 лет.
У меня тоже самое-стаж 37 лет, а пенсия 8532-смех да и только! В пенсионном сказали стаж не важен-важно чтобы зарплата была большая!
А я уходила на пенсию 8 лет назад так нам наоборот считали по какой то базовой зарплате и хоть какая была у тебя всем гребли одинаково... зато стаж учитывали. Лишь бы не дать...!
Надежда, надеюсь ваши дети не идут по вашим стопам?
Где деньги Зин? как пел Высоцкий. А в правительстве сказали что у меня завалялось где то 23 000 руб. свободных. Но на море их не хватит! Да и найти я их не могу.
На всё конечно нет

На одного хватит.
Это всё проплатили торговцы резиновыми сапогами, зонтиками и прочими куртками. Из-за "глобального потепления" совсем дела плохо шли.
Теперь бизнес пойдет в гору у них. А синоптикам верить это как нашему правительству.
...а правительству как прогнозу погоды на следующее тысячелетие.
Синоптикам больше веры...
Но там хоть 50 на 50 есть вера.
Море? Хм море? Не не слышал...
Только пруд.
Да и в нём купание запрещено
Если зима была аномальная -- где не было снега, а где завалило, также и с морозами! То и лето случилось с ненормальными температурами для начала августа! Всё в мире перемешалось и не в лучшую сторону!