Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.2М

Есть ли, среди известных политиков и чиновников, человек, которого вы считаете честным и порядочным

1 дочитывание
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли, среди известных политиков и чиновников, человек, которого вы считаете честным и порядочным ?

Проголосовали: 214

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я Лаврова считаю более-менее честным. Еще Шойгу не совсем оборзевший.

DELETE

Ой, только не Лавров, у него зять рейдерскими захватами занимается и все безнаказанно. Кроме того в МИДе коррупция ужасная, махинации с бесплатными элитными квартирами, в которых и сам Лавров замешан, высокие должности получают армяне с американским гражданством, сознательные сотрудники МИДа жалобы писали, безрезультатно. Шойгу замешан в скандалах с любовницей, которую содержит на бюджетные деньги, да и его недвижимость и другие активы не соответствуют его зарплате. Никто из этой пукинской шайки не подходит. Быть в банде и не замараться, так не бывает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 04.08.2019 в 07:00
Я Лаврова считаю более-менее честным

Честно чемоданы с белым порошком через МИД гоняет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне нравится депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ Николай Бондаренко и его ютуб канал "Дневник депутата". Там он по крайней мере говорит много правды и про пенсионную кражу денег за 5 добавочных лет и славит " едро".Насколько он честен в остальном не знаю.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Депутат ГД Олег Шеин, Лев Шлосберг, Николай Бондаренко, Сардана Авксентьева.

JuliaПишет 04.08.2019 в 09:07
Депутат ГД Олег Шеин

Отчасти могу согласиться. Но я его знаю несколько больше, чем как депутата. Потому и не могу полностью разделить мнение о его честности и порядочности.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Значит среди них надо искать тех, кто не является фигурантом коррупционных скандалов и кто выполняет предвыборные обещания.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2019, 16:47
Орехово-Зуево

Да, Шлосберг - душка! Без 282-й статьи не представляет УК. И этот русофоб учил русских детей, будучи учителем.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В СССР были. В депутаты выдвигали, не просто захотел и пошел, надо было пройти большой трудовой путь (по комсомольской, партийной линии, рабочие завода) и доказать, что стремишься сделать лучшее для страны, для народа, выдвигал действительно народ. А сейчас в депутаты лезут все, кому не лень (чуть ли не с пелёнок) .нет сейчас честных, даже на выдвиженцев, какие затраты идут, на агитацию-сотни тысяч, миллионы (охренеть). это уже не честно. Разве такое раньше было?

+11 / 0
картой
Ответить
04.08.2019, 16:51
Орехово-Зуево

И в СССР таких не было - все делали карьеры через первые отделы. Разве что при Горбачеве появились приличные. Травкин, например, Герой соцтруда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне вспоминается Евгений Примаков - достойнейший и порядочный человек.

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 04.08.2019 в 09:23
Евгений Примаков - достойнейший и порядочный человек.

Агент конторы и порядочность понятия несовместимые.

раскрыть ветку (0)
04.08.2019, 16:54
Орехово-Зуево

Воплотитель плана Андропова по "конвергенции", партнер Киссинджера.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Среди нынешних политиков и чиновников во власти, таковых быть просто не может, потому как все они живут уже давно за счет народа и работают только для увеличения собственной выгоды и благ. А оппозиционерам надо сперва дать время и хоть какую то власть, что бы они показали себя в деле. Пока же существующая власть умеет только дела у них отбирать а к власти не допускать вовсе.

+6 / -1
картой
Ответить

Пинягин Иван АлександровичПишет 04.08.2019 в 06:36
А оппозиционерам надо сперва дать время и хоть какую то власть, что бы они показали себя в деле.

Например, оппозиционер Никита Белых, губернатор Пермского края, показал себя в деле.

+2 / 0
Ответить

ИванПишет 04.08.2019 в 07:10
Никита Белых, губернатор Пермского края,

Нет, Никитка Белых - экс - губернатор Кировской области. Мы хорошо этого жулика знаем.

0 / -1
Ответить

И что Вы знаете? Только не надо про взятку в 24 млн. Не ведитесь на провокации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаете если Гозману, Исаеву, Надеждину, Невзорову, Собчак и им подобным дать время и хоть какую-то власть, то что-то путное получится? Единственное, что они умеют-это умничать. Сейчас жизнь хреновая, а будет полный п...….ц!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (66)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы