Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Я Лаврова считаю более-менее честным. Еще Шойгу не совсем оборзевший.
Ой, только не Лавров, у него зять рейдерскими захватами занимается и все безнаказанно. Кроме того в МИДе коррупция ужасная, махинации с бесплатными элитными квартирами, в которых и сам Лавров замешан, высокие должности получают армяне с американским гражданством, сознательные сотрудники МИДа жалобы писали, безрезультатно. Шойгу замешан в скандалах с любовницей, которую содержит на бюджетные деньги, да и его недвижимость и другие активы не соответствуют его зарплате. Никто из этой пукинской шайки не подходит. Быть в банде и не замараться, так не бывает.
Честно чемоданы с белым порошком через МИД гоняет?
Мне нравится депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ Николай Бондаренко и его ютуб канал "Дневник депутата". Там он по крайней мере говорит много правды и про пенсионную кражу денег за 5 добавочных лет и славит " едро".Насколько он честен в остальном не знаю.
Депутат ГД Олег Шеин, Лев Шлосберг, Николай Бондаренко, Сардана Авксентьева.
Отчасти могу согласиться. Но я его знаю несколько больше, чем как депутата. Потому и не могу полностью разделить мнение о его честности и порядочности.
Значит среди них надо искать тех, кто не является фигурантом коррупционных скандалов и кто выполняет предвыборные обещания.
Да, Шлосберг - душка! Без 282-й статьи не представляет УК. И этот русофоб учил русских детей, будучи учителем.
В СССР были. В депутаты выдвигали, не просто захотел и пошел, надо было пройти большой трудовой путь (по комсомольской, партийной линии, рабочие завода) и доказать, что стремишься сделать лучшее для страны, для народа, выдвигал действительно народ. А сейчас в депутаты лезут все, кому не лень (чуть ли не с пелёнок) .нет сейчас честных, даже на выдвиженцев, какие затраты идут, на агитацию-сотни тысяч, миллионы (охренеть). это уже не честно. Разве такое раньше было?
И в СССР таких не было - все делали карьеры через первые отделы. Разве что при Горбачеве появились приличные. Травкин, например, Герой соцтруда.
А мне вспоминается Евгений Примаков - достойнейший и порядочный человек.
Агент конторы и порядочность понятия несовместимые.
Воплотитель плана Андропова по "конвергенции", партнер Киссинджера.
Среди нынешних политиков и чиновников во власти, таковых быть просто не может, потому как все они живут уже давно за счет народа и работают только для увеличения собственной выгоды и благ. А оппозиционерам надо сперва дать время и хоть какую то власть, что бы они показали себя в деле. Пока же существующая власть умеет только дела у них отбирать а к власти не допускать вовсе.
Например, оппозиционер Никита Белых, губернатор Пермского края, показал себя в деле.
Нет, Никитка Белых - экс - губернатор Кировской области. Мы хорошо этого жулика знаем.
И что Вы знаете? Только не надо про взятку в 24 млн. Не ведитесь на провокации.
Думаете если Гозману, Исаеву, Надеждину, Невзорову, Собчак и им подобным дать время и хоть какую-то власть, то что-то путное получится? Единственное, что они умеют-это умничать. Сейчас жизнь хреновая, а будет полный п...….ц!