Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Если бы руководители были профессионалы, а не самодуры, то и у подчиненных не было бы стресса.
Полностью с вами согласна! Особенно, когда в течении рабочего времени начальнику ничего не нужно, а часа через 3 по окончании рабочего времени вдруг что-то понадобилось и не дай бог тебя нет на работе... как посмел уехать... и т.п. Все должны находится на работе пока начальник не уехал ( ( ( ( (
Основная масса граждан испытывает постоянный стресс, проживая в собственном государстве! Россия превращается в колонию и самое печальное - колонисты не переселенцы с чужих земель, а сами русские!
Россия не превращается в колонию, она уже колония. Медведев - только номинальный премьер, реальный - Габриэль Ди Белла (США)
А вы испытываете стресс на работе? 50/50
Временами я испытываю стресс, иногда стресс испытывает меня...
Работа — это место, где ты зарабатываешь… Нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.
Иногда правда "конец месяца" откладывается на полгода и более
в общем до "Прямой линии" с президентом...

Путин заявил: "Если будут в будущем, какие либо линии, то только прямые! " Пииииии…
Здоровый юмор, серьезный соперник стрессу! Умение перевести негатив в позитив, да еще с личным участием... Просто здорово.
Стресс может настигнуть каждого человека не только на работе, в любое время, и в самом неподходящем месте.
Важно уметь защищаться и расслабляться. У каждого должна быть своя защита от негатива. Лучше нас самих, никто не знает особенности своего организма. Берегите себя. 
Я скажу так. Стресс или волнение испытывают те, у кого есть ум, душа, сердце. Вот у начальства голова не болит и сердце не щемит. 39 уволилось 4 устроилось и все нормально, все хорошо. И народ увольняется и увольняется.