Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481376

Познер предрек последствия легализации оружия в РФ

68 комментариев

Телеведущий Владимир Познер выступил против легализации в России короткоствольного оружия. Эта мера, считает он, не повысит безопасность граждан. Об этом журналист написал в своем блоге.

По его словам, если бы россиянам разрешили иметь короткоствольное оружие, то он бы «совершенно точно чувствовал себя в большей опасности». Он объяснил это тем, что у граждан РФ «никакой ответственности нет».

Телеведущий также уверен, что при легализации в России огнестрельного оружия, в стране погибало бы больше людей, чем в США. Познер напомнил, что, например, в странах ЕС хранение и ношение оружия запрещено. Он подчеркнул, что такой запрет ему нравится.

Помимо этого, по мнению журналиста, разрешение иметь и носить оружие в Америке не дает чувствовать себя людям в большей безопасности.

Нужно ли легализовать оружие в России?

Проголосовали: 275

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно ли легализовать оружие в России?

Кому нужно!?

Мне нет...

+10 / -5
картой
Ответить

Ты его и без всяких легализаций вместо грибов собираешь?

+2 / -1
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 05.08.2019 в 21:24
Ты его и без всяких легализаций вместо грибов собираешь?

Вы о фаустпартронах!?

Даже не дотронусь, насмотрелся с детства на копальщиков досыта...

+6 / 0
Ответить

О них, о чём же ещё.

+2 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 05.08.2019 в 21:31
О них, о чём же ещё.

Нох айн маль...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Обязательно нужно легализовать! Тогда у нас сразу один митинг все наши права властьям покажет! Но они его не примут именно по тому, что они нас с оружием очень боятся! НО МЫ ТАКОЙ ЗАКОН РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИМЕМ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Познеру в аду прогулы ставят. Черти скучают.

По поводу легализации короткоствола - я за. Только патроны нужно ослабленные и с дробью, а не с пулей. Неадекваты за три месяца друг друга перестреляют, а вот власть гарантированно станет работать лучше. И чинуши быдлом из хрущёвок граждан перестанут называть. Да и паритет будет: у них бобики с полицаями, у народа огнестрел.

DELETE

Всех чинуш - коррупционеров расстерляют в первый год после легализации средства против них!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.08.2019, 22:01
Ростов-на-Дону

Сразу снизится грабежи на 80% --любой грабитель станет понимать, что инфантильное общество от страха начнет палить не задумываясь---ну а тем кто против легализации, просто вам везло--но до поры..

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пойму, а зачем простому рабочему нужно оружие. Мне оно не нужно. В Афганистане его хватило на всю жизнь.

+5 / -4
картой
Ответить

Затем чтобы какое-нить мордоворотистое быдло или толпа не кидались избивать или издеваться над теми кто в меньшем количестве или меньше и слабее их. или затем чтобы если какая мразь залезет в квартиру/дом чтобы грабить и убивать можно было бы пристрелить как ничтожную гниль их. затем чтобы ни одна мразь даже не думала об изнасилованиях. Затем чтобы человек мог защитить себя и своих близких от всякой падали. Не все могут быть рэмбами и дать отпор физически.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вам никто и не предлагает. Ходите без оружия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Легализация оружия - это быстрое уничтожение населения. Криминогенность повысится ещё больше! Отморозков то всё больше!

06.08.2019, 08:19
Комсомольск-на-Амуре

MarusjaПишет 06.08.2019 в 03:48
Легализация оружия - это быстрое уничтожение населения.

На чём основано ваше САМОУВЕРЕННОЕ суждение?

+6 / -1
Ответить

ВикторПишет 06.08.2019 в 08:19
На чём основано ваше САМОУВЕРЕННОЕ суждение?

Аз есмь Marusja

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Представляете сколько оружия попадет в руки недоумков? Начнут вершить суд сами. И не только над теми, кто это заслужил. Погибнет куча людей из за самоуправства. Людям свойственно ошибаться! Я уж не говорю о домашнем насилии и засилии злобы и ненависти среди человеков. Пострадает куча невинных!

06.08.2019, 13:32
Комсомольск-на-Амуре

MarusjaПишет 06.08.2019 в 09:07
Представляете сколько оружия попадет в руки недоумков?

Нет, не представляю, как впрочем и вы. И кого именно можно считать недоумками, а кого адекватными?

MarusjaПишет 06.08.2019 в 09:07
Пострадает куча невинных!

Почитайте вот это, может тогда более предметно и адекватно будете воспринимать действительность.

newizv.ru

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ничего я читать не буду. Я итак точно знаю в каком аморальном состоянии находится общество. Ничего уже святого! Люди превратились в зверушек, готовых убивать любого за груду никчемного хлама!

Материализм победил духовность. Потому так и живём. Теперь желаем легализовать оружие. Ну-ну.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не советую баловаться статистикой. Лицемерие, ложь, подогнанные факты.

раскрыть ветку (0)
06.08.2019, 15:15
Комсомольск-на-Амуре

MarusjaПишет 06.08.2019 в 13:51
Ничего я читать не буду

Ваше право.

MarusjaПишет 06.08.2019 в 13:51
Я итак точно знаю в каком аморальном состоянии находится общество. Ничего уже святого! Люди превратились в зверушек, готовых убивать любого за груду никчемного хлама!

Т.е. вы сейчас, сами себя, объявили аморальной зверушкой, готовой убивать за материальные "ценности". БРАВО!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2019, 15:19
Комсомольск-на-Амуре

MarusjaПишет 06.08.2019 в 13:54
Не советую баловаться статистикой

Советовать будете своим детям.

MarusjaПишет 06.08.2019 в 13:54
Лицемерие, ложь, подогнанные факты.

В чём лицемерие? Где вы увидели ложь? Назовите ваши "истинные" факты.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У преступников оружие и так есть, а гражданам не позволено защищаться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того и нужно разрешить свободную продажу оружия чтобы отморозков стало меньше. Сами они слишком медленно самоуничтожаются...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (68)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы