На этом сайте появился чат.Для чего он предназначен как вы думаете?

36 комментариев

На этом сайте появился чат.Для чего он предназначен как вы думаете?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это - дебилизм! Взять и столкнуть совершенно разных людей в одном узком чате. Всё равно что, взять и разрешить свободный вход любых лиц с улицы к вам в квартиру.

Давно здесь наблюдается отток хороших, квалифицированных юристов. А сейчас это уже будет неконтролируемый процесс.

+7 / 0
картой
Ответить

А чат то тут причем? Вас ни кто же не обязывает там участвовать.

А отток юристов может быть происходит потому, что стало слишком много пустых статеек с громкими заголовками? А что бы понять что статейка состоит из лозунгов надо потратить время на ее прочтение. Вот и стали многие реже присутствовать на этом сайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2019, 02:27
Нижний Новгород

У меня чат появился ненадолго, а потом пропал. Но судя потому, что я успела в нем прочитать, люди резвились как могли))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чат нужен. Можно пообщаться..

DELETE

Наверное в чате не стоит ругаться. А то ата та будет.

Юрий Анатольевич. ГражданинПишет 06.08.2019 в 20:31
А то ата та будет.

Посмотрим - проверим...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИванПишет 06.08.2019 в 20:30
Чат нужен. Можно пообщаться.

Вам в темах мало общения? Давайте откроем настежь двери вашей квартиры, и пусть туда имеют доступ абсолютно все желающие, и не желающие тоже. Просто - пусть прут буром все, кому не лень. Общайтесь!

+7 / 0
Ответить
DELETE

Мы же не поставили видеокамеру с микрофоном к Вам в квартиру.. Тут можно отключиться...

DELETE

Ооооо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Там просто ни о чем. Чат то появляется, то исчезает...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Судя по тому, что там пишут, это уровень "Дом-2". Появился чат для захламления киберпространства)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для разнообразия. У меня он был, потом исчез.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Может Вы ругались на чате

Я не то что пособачиться там, я там поздороваться не успела, работой была занята. И потом, вы ж меня знаете, я никогда ни с кем не ругаюсь.

+2 / 0
Ответить

ЭмилияПишет 06.08.2019 в 20:43
я никогда ни с кем не ругаюсь

Даааа?! Просто ангел...

+1 / 0
Ответить

Нуууу, почти.

Лопатки даже побаливают, видать, крылышки пробиваются. Шучу. Просто флегматик, упертый флегматик.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы