В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Прости нас, Господи!: Исус Христос получил условный срок за фиктивную регистрацию мигрантов-странников в своей обители. Кара небесная?
Неисповедимы пути Господни, которые могут привести к греху даже частично святого ...
01:29
«Лицом в пол!»: В Туле задержан лидер этнической ОПГ, тренер ММА Тигран Оганесян, сколотивший банду вымогателей из Закавказья (видео захвата)
Странное дело, но в последнее время региональные секции смешанных единоборств (ММА), стали активно поставлять правоохранительным органам своих бойцов, тренерского состава. Только-только был
00:33
Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!
Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
«Работайте, братья!»: В Москве жёстко задержана бородатая банда, вымогавшая деньги у ветеранов СВО и их семей (справедливое видео)
Иногда кажется, что днище человеческого и нечеловеческого падения уже пробито, но снова появляются особи, доказывающие обратное. В Москве бойцы СОБР «Столица» задержали банду человекоподобных,...
01:22
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Задержан министр строительства и ЖКХ Красноярского края Михаил Заскалько по делу о превышении должностных полномочий
Бюджету региона причинен ущерб в размере около 25 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Министр находится под домашним арестом.
01:26
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Начальник Управления Росгвардии по Чувашии полковник полиции Михаил Енин принял участие в заседании антитеррористической комиссии
В рамках заседания антитеррористической комиссии Чувашской Республики, состоявшегося ...
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.

Приговор "инициативной группе" силовиков, применявших насилие к населению и угрожающих кровью народу, за счет которого занимаются издевательствами, избиениями и садизмом над этим же народом, станет примером для других "слуг народа", исполняющих преступные приказы и занимающихся геноцидом народа!
Угрозы народу и издевательства над ним не останутся безнаказанными!
Извините но вафлёр Haustmyrkr рассчитывал несколько на другое мнение! (Не вафлёр, а вротник, новое молодёжное название!)
О, вас опять вызвали на подмогу? Однако, это не изменит ситуации.
Я думал вы за выходные слились через Беларусь в Лондон! Хорошо что вы не успели убежать!
Мне незачем куда-либо "сливаться". У меня в Питере своё дело, мне очень комфортно живётся, если что.
В ваших мечтах, разве что. Они забавные. Но не более того. Можете ещё ножкой топнуть, тогда точно силовиков накажут
На самом деле плохо знаете историю, в конце многих диктаторских режимов, приспешники, в том числе рассматриваются в данном случае наши силовики, которые применяли физическое насилие против соотечественников, не знали куда бежать от народного гнева.
Я прекрасно знаю историю, окончил истфак СПбГУ.
А у меня филфак СПбГУ, соседи, а такие разные. Этот блогер шизофреник, а не провокатор или несогласный, но полицаи - анонимы ничем не лучше, поэтому, по букве закона, наказывать надо всех. Если ты считаешь, что это не так, то ты очень плохо учился и не вынес из универа того, чему там учат.
Блогер не дружит с головой и его немного жалко, а вот НТВ за публикацию угроз в эфире надо наказать. Уже и СМИ провоцируют беспорядки.
Пристрелили бы этого козла, при попытке бегства, меньше всякой гадости было бы в эфире, а то какая то мразь всё время пытается всех и вся дерьмом измазать, ведь это же анонимно.