Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
Обязательный GPS для такси с 2026 года: что ждет водителей и клиентов?
Автомобильный рынок России переживает очередные перемены. В ближайшее время ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...

Еще бы на рейсовые автобусы не пускать их водителями. Описывать не буду, но жуть полнейшая.
В маршрутках водители, за редким исключением, всю дорогу по телефону болтают, иной раз и руль не держат, я одному сделала замечание, он ответил что руль на автопилоте, у нас дороги ужасные дыра на дыре, машины носятся, страшно ехать.
И язык пусть выучат. И как себя вести за рулём в оживленном городе!
Некоторые таксисты-мигранты знают язык лучше, чем автор публикации. Такси без гражданства РФ?
Вообще-то такси - это тупо машина, и гражданства ей не положено!)))
Согласно новому тексту законопроекта, в такси нельзя будет работать мигрантам без гражданства РФ
и российских водительских прав.

Возьмите крупные города, кто работает на маршрутках, автобусах? Целые маршруты покупаются у наших продажных чиновников, а страдают россияне, пора этот беспредел кончать в стране. На тяжелых физических работах и вредных почему то в основном россияне работают, когда наш народ будет уважать себя и чиновники не будут продаваться?
Но что сказать. То что таксист обязан знать город это как своих пять пальцев. Но остальное только пополнит бюджет чтобы получить права Российские знать законы и быть гражданином. Для некоторых это предстоит долгая дорога по изучению правил и русского языка.
Что делать - надо! Я часто пользуюсь такси. Все водители - россияне, из разных регионов, но город знают хорошо. Правда, я по закоулкам не езжу.
Ничего не изменится. Уйдут в бомбилы или будут по левыми аккаунтами в агрегаторе работать. Таких и сейчас много, машина без оклейки и шашечками, но такси.