40 тысяч человек на митинге в Москве!!!

1 дочитывание
207 комментариев

МВД СООБЩИЛО О 15 ТЫСЯЧАХ УЧАСТНИКОВ МИТИНГА НА ПРОСПЕКТЕ САХАРОВА.

Данные «Белого счетчика» в два раза выше!

На сайте МВД России по Москве сообщается, что на митинг на проспекте Сахарова к 15:00 (спустя час, после начала) пришли около 15 тысяч человек, начался отток участников

При этом «Белый счетчик» сообщает, что к 14:40 на проспекте было не менее 28 тысяч протестующих, к 15:00 — 40 тысяч.

Протесты в Москве:

10 августа в 14:00 на проспекте академика Сахарова в Москве началась согласованная протестная акция в поддержку кандидатов, которых не зарегистрировали на выборах в Мосгордуму. «Сноб» ведет прямую трансляцию.

На несанкционированных шествиях 27 июля и 3 августа полиция задержала в общей сложности более двух тысяч человек.

Леонид Парфенов на митинге в Москве.

На проспекте Сахарова в Москве начался согласованный митинг в поддержку независимых оппозиционных кандидатов, которых не допустили до выборов в Мосгордуму.

Протесты поддержали многие знаменитости. «Сноб» собрал фотографии тех, кто из них пришел на акцию.

Протестные акции в Москве поддержали десятки музыкантов, блогеров, ведущих, актеров, художников и спортсменов — многие из них пришли на площадь Сахарова.

На сцену уже поднялись журналист Леонид Парфенов и писательница Людмила Улицкая. В конце своего выступления Парфенов процитировал трек рэпера Face «Юморист».

Оксимирон

Дудь

Людмила Улицкая

On the website of the Ministry of internal Affairs of Russia in Moscow reported that the rally on Sakharov Avenue to 15:00 (an hour later, after the start) came about 15 thousand people, the outflow of participants

Thus "White counter" reports that to 14:40 on the prospectus there were not less than 28 thousand protesters, to 15:00 — 40 thousand.

Protests in Moscow:

August 10 at 14:00 on the Avenue of academician Sakharov in Moscow began a concerted protest in support of candidates who are not registered in the elections to the Moscow city Duma. "Snob" is a live broadcast.

At unauthorized processions on July 27 and August 3, the police detained a total of more than two thousand people.

On Sakharov Avenue in Moscow began an agreed rally in support of independent opposition candidates, who were not allowed before the elections to the Moscow city Duma.

Protests were supported by many celebrities. "Snob" collected photos of those who came to the action.

Protest actions in Moscow were supported by dozens of musicians, bloggers, presenters, actors, artists and athletes — many of them came to Sakharov square.

Journalist Leonid Parfenov and writer Lyudmila Ulitskaya have already risen to the stage. At the end of his speech Parfenov quoted the track of the rapper Face "Humorist".

Спасибо за внимание.

Thank you for your attention.

Митинг за честные выборы -это правильно?

Проголосовали: 125

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
207 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

40 тыс. - это много.

Остальные граждане находятся загородом.

+16 / 0
Ответить

Значит, так оно им надо.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 10.08.2019 в 16:48
40 тыс. - это много.

Остальные граждане находятся загородом.

Народ молодцы, все кто вышел поддерживаю. Молодцы Дудь, Оксимирон, Фэйс, Айзспик и многие другие журналисты, музыканты и актеры. Нужно отстаивать свои права, только так и не иначе мы сможем выбраться из этого говна, в которое нас втоптали власти за 20 лет правления Путина. Если власти не реагируют на мирные протесты, тогда будет лебединое озеро 2.0.

Для тех кто не в курсе в 1991 году балет "Лебединое озеро" сопровождал события августовского путча, заняв собой все каналы телевещания.

12.08.2019, 13:23
Нижний Новгород

Александр, Иркутск

"Путч" в 91-м - это для недоумков и заинтересованных хапнуть на развале страны. Для тех, кто понимал тогда и начинает догадываться сейчас - это была попытка не допустить того кромешного грабительского беспредела и кошмара, который был, есть и, дай Бог, закончится.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Президент, являясь Гарантом Конституции как основного закона государства, лишил граждан одного из основных прав, предусмотренных этой самой Конституцией, - права свободного голосования, т.е. участия в политической жизни страны демократическим путем. Следом за этим сразу же выяснилось, что граждане РФ вообще не имеют права свободного волеизъявления в виде мирных митингов и шествий. Что из этого следует: нет никакого основного закона государства в понимании властей. Таким образом, де-факто Россия живет по понятиям, а не по законам,

раскрыть ветку (0)

)Скажи-ка мне, дорогой овощ, сколько собирают митинги за БЕСчестные выборы?

Они же - в поддержку курс правящих элит?

Что-то даже бюджетников не могут больше согнать за отгулы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2019, 22:30
Нижний Новгород

Анатолий Фёдорович. Спасибо что поделились своей,, мудростью,,

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот мне интересно: митинг в поддержку независимых оппозиционных кандидатов, которых не допустили до выборов в Мосгордуму. Неужели у 40 тысяч или даже пусть у 15 тысяч задница болит за каких-то там "кандидатов".

Это либо идиоты, либо просто дурноголовые люди.

Неужели не понятно, что любая власть абсолютно ничего не сделает для народа? Я совершенно не могу понять этого идиотизма... или может быть там только нанятые.

По мне, так пусть они все подохнут, как действующие, так и кандидаты.

+6 / -26
картой
Ответить

Дело не в конкретных личностях. А в праве избирать кого захочешь, а не назначенных сверху..

+24 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 10.08.2019 в 17:50
А в праве избирать кого захочешь, а не назначенных сверху..

Да мне по барабану это право. Я вообще никого не хочу. А точнее, мне до лампочки кто там будет. Все одинаковые уроды.

+6 / -17
Ответить

Тогда митинг не для вас.

+10 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 10.08.2019 в 18:10
Тогда митинг не для вас.

Это правда. Может быть он для Вас? А в числе недопущенных кандидатов те, кто радеет за Ваше благо?

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для меня. Мне не до лампочки, в какой стране жить мне и моим детям. Насчет кандидатов, я уже говорил выше. Дело не в персонах, а в принципе.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если дело только в принципе, то митинг имеет смысл. Однако одними митингами проблемы не решаются. Нет никаких гарантий того что даже законно выбранные будут работать на благо всего общества. Для этого надо отрабатывать новую системы отношений и обеспечивать ее гарантиями.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 10.08.2019 в 18:19
Мне не до лампочки, в какой стране жить мне и моим детям. Насчет кандидатов, я уже говорил выше. Дело не в персонах, а в принципе.

В каком принципе, если Вам до лампочки в какой стране жить? В чём суть этого принципа в таком случае?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Пимонов Владимир АлександровичПишет 10.08.2019 в 17:54
Да мне по барабану это право. Я вообще никого не хочу. А точнее, мне до лампочки кто там будет. Все одинаковые уроды.

Зачем тогда отписываетесь в теме?

АннаПишет 10.08.2019 в 18:18
Зачем тогда отписываетесь в теме?

Затем, что это не сайт митингующих единомышленников. И я также имею право высказаться, дабы не лить бальзам на душу сторонникам грязной и тупорылой авантюры.

+5 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ругаться только не надо. Вы же юрист вроде бы...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"А точнее, мне до лампочки..."

Так иди и поработай кремлебот электриком "муж на час". Лампочки хоть менять будешь, толк будет. Зачем вообще вылез на форум?

Это тролль проплаченныц.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗанозаПишет 10.08.2019 в 19:24
ак иди и поработай кремлебот электриком "муж на час". Лампочки хоть менять будешь, толк будет. Зачем вообще вылез на форум?

А на митинге были электрики разве?

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2019, 05:07
Комсомольск-на-Амуре

ОльгаПишет 10.08.2019 в 20:00
Это тролль проплаченныц.

Тогда и ты троллиха проплаченная, 1:1

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тогда не плачьте, что вам пенс. Возраст подняли и налоги, и цены, сидите там в своем болоте!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2019, 07:10
Йошкар-Ола

Пофигист!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пимонов Владимир АлександровичПишет 10.08.2019 в 17:34

или может быть там только нанятые.

Вы не знаете, кто такой Леонид Парфёнов? Достаточно известная личность, чтобы его было невозможно причислить ни к идиотам, ни к дурноголовым. К тому же - кристально честный журналист, писатель, историк и просто ЧЕЛОВЕК!

АннаПишет 10.08.2019 в 18:16
К тому же - кристально честный журналист, писатель, историк и просто ЧЕЛОВЕК!

Так вы можете его портрет повесить дома вместо образов и зажечь лампаду.

Берите пример со своего кумира. Он Вам поможет отправить Ваших детей на учебу в Миланский университет или в школу Британского совета, где учились его дети. Патриоот!

+5 / -13
Ответить

Он патриот своего народа. Также как и Дудь и Улицкая. Все просто...

+12 / 0
Ответить

Кто не понял какого именно народа смотри Википедию...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.08.2019 в 18:38
Кто не понял какого именно народа смотри Википедию...

Да все поняли. Цыган, карелов и русских на митинге не сыскать. Нормальные люди работают или заняты нормальными домашними делами.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А цыгане-то куда подевались?... Неужели никто не ходит в толпе и не говорит: " ай, красавец, давай пагадаю, всю правду скажу кагда в гордуме заседать будешь!"...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ересь не пишите! Вы там были? А я была! И общались все между собой. Доказывать с пеной у рта, что не было людей с других городов не буду, но... Если и были, то их было очень мало. Я таких не встретила. Но все, кто были рядом, были исключительно русские и москвичи.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что им платят копейки, поэтому они вынуждены работать по 24 часа в сутки, чтоб не умереть с голоду. Власть прекрасно знает про такую нищету, поэтому и поощрает бедность для того, чтоб люди ни о чем кроме хлеба насущного не думали и не выходили на митинги и не боролась с коррупционерами во власти.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в Тюмени был пикет в поддержку протестующих. И плакаты с требованиями освободить тех, кого "закрыли" за собственное мнение.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2019, 05:08
Комсомольск-на-Амуре

ВасилисаПишет 10.08.2019 в 20:43
Ересь не пишите! Вы там были? А я была!

Чем докажете? Ляпнуть можно всё что угодно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилисаПишет 10.08.2019 в 20:43
Но все, кто были рядом, были исключительно русские и москвичи.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Не вступайте в дискуссию с этим хамлом, он этого не стоит.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Походу травки обкурился.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.08.2019, 18:48
Невинномысск

Дело в том, что большинство кто не желает понимать:

А. Демократия-это не власть тех кто голосует.

Б. Голосование-это игра.

В. Совершенно не важно, кто придёт во власть по результатам "выборов", систему он не переделает.

Г. А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Д. И ни кто не желает открыть труды Ленина (не являюсь сторонником) и почитать, как это всё делается.

+3 / -3
Ответить

Какой именно труд Ильича присоветуете почитать?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
11.08.2019, 07:18
Йошкар-Ола

Труды Ленина сожжены в также как фашисты жгли труды Гете Шиллера.

0
Ответить

Жгут труды Ленина те, кому выгодно...

Я бы, вовсе не являясь его сторонником, ввел бы в школе кратенький курс марксизма-ленинизма...

Как положено - с первоисточниками.

Цель - обличить антигуманную сущность большевизма...

Эдакая антибольшевистская прививочка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Д. И ни кто не желает открыть труды Ленина (не являюсь сторонником) и почитать, как это всё делается.

"

Вы про банк, телефон и телеграф?

Так это ж МАЙДАН!

А Майдан - это плохо.

Ленин - ТЕОРЕТИК МАЙДАНА...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Государственнички просто организовали монополию на власть... системную такую власть... Едро, КПРФ, СР, ЛДПР, ещё десяток-другой партий могут нарисовать на любой вкус. Только оппозиции, не разделяющей их общие взгляды вход во власть запрещён...по факту запрещён.а.

А это практическимбесправные целые слои населения - за них государственнички все решают. А потому-все и и имеем, что имеем.

Против этого и протесты.-

Против того, что государственнички богатеют за счёт бед.

Неющих остальных.

+9 / 0
Ответить
11.08.2019, 07:20
Йошкар-Ола

Ноющих?

0 / -3
Ответить

Ноет это советская пятая колонна.

Куда ж это мы без СССР?

Как же теперь жить без товаГища Сталина и Геволюционной кГасной АГмии!

А охреневших сатанистов государственничков пора останавливать.

Это их порождение - государство ЖИРУЕТ при постоянно и непрерывно беднеющем населении.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неужели у 40 тысяч или даже пусть у 15 тысяч задница болит за каких-то там "кандидатов".

Тоже удивительно, и чего у людей болит задница за своих кандидатов, у них задница должна болеть за ЕР,как у некоторых здесь.

+7 / -1
Ответить
12.08.2019, 05:20
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 11.08.2019 в 00:13
за ЕР,как у некоторых здесь.

За ЕР здесь практически никого нет, не надо фантазировать.

+7 / -1
Ответить

ВикторПишет 12.08.2019 в 05:20
За ЕР здесь практически никого нет, не надо фантазировать.

Интересно, за ЕР нет, а их цель не допустить других в думу поддерживают.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Спрашивать разрешение на митинг это уже не митинг. Спрашивая разрешение у тех против кого митингуют это смешно.

Ничего смешного, если митингующие снова будут нарушать справедливые или несправедливые законы, то власти снова сделают из них дураков - они и предатели, и марионетки, и получатели гонораров с Запада, и глупые дети, и безумные старики, и вшивые интиллегенты... и возможно помещение в обезъянники...

+7 / -3
Ответить
DELETE

.. и возможно помещение в обезъянники...

Елена, это все на что способна антинородная власть. (

А не проще как-то улучшать жизнь народа, а не служить во благо олигархов и своих дружков?

ИринаПишет 10.08.2019 в 23:57
не служить во благо олигархов и своих дружков?

Иришка - а по вашему лучше служить вот таким "организаторам" Задуматься о том, что они собой представляют, что они жаждут для себя лично, и что достанется народу ежели такие дорвутся - что умишка не хватает напрочь? Тогда почтайте что обещали "папашки" нынешних в конце 80-х и этак до 96. Почитайте на самом деле - сравните что обещали и что в итоге. И сделайте вывод. Или прекратите прикидываться дошкольницей.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Михаил и что? Существовать и думать, что лучше Путина уже никого не будет? Или Вы видите с В.В. светлое будущее с продолжением доить народ? Скажите мне Михаил, что уважаемый В.В. Путин сделал за 20 лет для простого народа?

раскрыть ветку (0)
12.08.2019, 21:02
Нижний Новгород

Ир.Саратов. Главное,, достижение,, этого вошдя-20 млн. нищих за 20 лет его бездарного правления, не говоря уже о липовых выборах, продажных судах, узурпации власти, а так же полного застоя и деградации об-ва.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так и есть Александр.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У наших элит-что светских, что духовных-очень плохо с историей собственной страны. Да и. вообще. С историей. А урок там простой - когда отсутствует легальный способ высказать своё мнение. Участвовать в жизни страны. Пытаться что-то изменить... итд социальный взрыв неизбежен.

Они. ведь. Реально думают. Что запрещая и не пущая решают все проблемы.

Но приходит время - и проблема решает их.

+12 / 0
Ответить

Начинаю думать, что им это и надо. Под шумок свалят на награбленное за бугор. У них там уже недвижимость, бизнес, жены, дети, любовницы и гражданство.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если народ уже во всё горло криком кричит, уж наверно, можно же услышать их крик души?! Вы как думаете, от хорошей жизни люди протестуют и выходят на эти митинги?! Я думаю люди уже на грани срыва... пора властям услышать свой народ и дать возможность высказать свои мнения. И принять, как должное...

+21 / -3
картой
Ответить

Парфенов, Улицкая, Дудь - самые пострадавшие жители страны?...

+8 / -9
Ответить

Наипервейшие провокаторы и смутьяны подростков!

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НадеждаПишет 10.08.2019 в 16:51
Вы как думаете, от хорошей жизни люди протестуют и выходят на эти митинги?!

А Вы как думаете Дудь, Парфёнов, Улицкая и прочие спортсмены-блогеры-музыканты вышли на митинг от плохой жизни?

Вы там бомжей и нищих пенсионеров видели?

+7 / -11
Ответить
10.08.2019, 22:45
Нижний Новгород

Юрист Пимонов. Один премудрый пескарь тоже хотел отсидеться у себя под корягой, может напомнить, чем дело кончилось?

+12 / 0
Ответить

Каждый раз перед революцией какая-то ПАДЛА внушает народу, чт​​о он ооооооочень плохо живет. ​Потом народ "сносит " Главу государства, начинается переворот, где опрокидывает собственное государство, ... в ИТОГЕ: РАЗВАЛИВАЕТСЯ страна, разрушается экономика и промышленность, ​ начинается гражданская война и голод...

И Падлы начинают Жить Лучше, а Народ, действительно, узнает что такое Хреновая жизнь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я там не была не знаю. Про Дудь, Парфёнов, Улицкая и прочие... Об этом, вообще, ни чего коментировать не хочу. Мне без разницы, это их выбор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Оформляйте списки по правилам, не подделывайте подписи, не вносите мертвые души! Парфёнов, опять вылез на трибуну, вспомнил 90-ые.!Твои-то прозападные гадости-мы помним! За что боретесь-то? Обедняли что ли? хотите западных зеленых получить вместе со своими друзьями?!

+6 / -17
Ответить

Вы не по адресу. Вам к ер с этим предложением.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надежда, а Вы хоть были на этом митинге, если так отзываетесь? За глаза можно что угодно высказывать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 10.08.2019 в 16:51
люди протестуют и выходят на эти митинги?
дело не в жизни и в ее условиях - проблема в разуме таких выходящих - и в их наивной доверчивости - прям как в тех 90-х. Тожэе возжелали лучшей справедливой и счастливой - а получили как всегда - по самое не могу. А тогда люди были приличнее - не нынешнее жулье. Но все равно жажда наживы возобладала. Так на что вы, наивные, счас-то надеетесь - там есть кто-то честный и порядочный - особо из этой, ну как ее - "интеллигенции" вроде улицких и васильевых - борцов за свободу, которые в 93 требовали "добить красную гадину", расстрелять, запретить, закрыть и прочая "демократические требования" самое забавное тогда они возникали в поддержку тех самых либералов что и пришли к власти со сменой строя в 91, а сейчас уже выступают ужо против них же. И что ж такое вдруг поменялось-то у этого " ... нации" (ВИ.Ленин) По-видимому только одно - печеньки стали раздавать совсем за другое. - Вероятно - это единственная причина смены позиции... - или ориентации - как правильнее?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Власти заявляют, что пришло всего 15000 человек...

Вот это дааа! Народу точно не 15000 человек...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 16:00 по белому счётчику было 47 тысяч человек. Учитывая погоду, выходные... Это очень много! Я,к сожалению, приехала не на долго, пробыла около часа. Но,как говорят, главное участие. И хорошо бы, чтобы власти услышали свой народ.

+29 / -1
Ответить

Василиса, что тебе-то не хватает? Пришла на часок себя показать и на бездельников посмотреть!

+6 / -13
Ответить

АллаПишет 10.08.2019 в 19:25
Пришла на часок себя показать и на бездельников посмотреть!

Она революционерка!

+3 / -9
Ответить

Выражения выбирайте, юрист! Для начала прочтите его значение! Я пришла на согласованный митинг! Ничего не крушила, поджогов не устраивала! И даже, если бы он был не санкционированный, конституцией это не запрещено!

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АллаПишет 10.08.2019 в 19:25
Василиса, что тебе-то не хватает? Пришла на часок себя показать и на бездельников посмотреть!

Нас много пришло. Дальше будет больше.

+13 / -1
Ответить

ВячеславПишет 10.08.2019 в 20:50

Лучше бы домашними делами занялась.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пимонов Владимир АлександровичПишет 10.08.2019 в 22:04
Лучше бы домашними делами занялась.

Вот мы и пытаемся провести генеральную уборку в своём доме!

раскрыть ветку (0)
12.08.2019, 05:38
Комсомольск-на-Амуре

ВячеславПишет 10.08.2019 в 20:50

Музыку послушать?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 11.08.2019 в 12:52
Вот мы и пытаемся провести генеральную уборку в своём доме!

Вы-то из Анапы каким боком к московскому митингу за честные выборы в их гордуму?

раскрыть ветку (0)
13.08.2019, 02:38
Владивосток

А ты бы лучше повышением квалификации занялся, чем другим людям, имеющим полное право на отличное мнение от твоего, советы свои недалёкие раздавать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не " тебе", а "Вам"! Мы не знакомы! Мне всего хватает. Но в этом заслуга не государства, а моя собственнная. Ходила поддержать честные выборы! Что и было озвучено в резолюции. А так же, чтобы освободили незаконно арестованных на других митингах. А если в общем... Надоело терпеть все беззакония и коррупцию, которые творятся во всех властных структурах без исключения. Надоели антинародные законы. Надоел полицейский беспредел. Я просто смотрю, что происходит в стране с людьми, что происходит на верху. То расслоение, которое сейчас происходит, нужно остановить сейчас, потом будет поздно. Власть должна услышать людей. Очень хочется в это верить.

+27 / -3
Ответить
10.08.2019, 22:27
Санкт-Петербург

Вы молодец! И достойны уважения! Государство думает, что народ - это быдло, которое всё стерпит. Вон, инфляция у нас типа снизилась. А на самом деле - народ беднеет, уже не способен ничего покупать. Вторая эра крепостного (то есть - кредитного) рабства. Полстраны сидят на кредитной игле, а правительству наплевать, свои карманы набивают.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василиса, Вы молодец! Спасибо Вам за Вашу жизненную позицию! Я Вас поддерживаю! Сам бы пошел, но без ног!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилисаПишет 10.08.2019 в 20:58
Надоели антинародные законы

дорогуша - а кто вам эти антинародные законы втюхал?

Соображалка работает?

В 91 мы проголосовали за СОХРАНЕНИЕ СССР и СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ - а кто васнас кинул с РЕШЕНИЕМ РЕФЕРЕНДУМА 91? Напомнить - "папашки" и идейные и политические праотцы именно нынешней "оппозиции.

Вы что действительно думаете, что они певцы народного горя. Не напомнить вам какие честные выборы они же устраивали в 96? А вы считаете что эти "оппозиционэры" чем то сильно отличается от нынешних депутатов москвы. Найдите пять отличий - как говорят в загадках. Что они добравшись до любой кормушки озоботятся вашими интересами? Не смешите тапочки. Почитайте, к примеру о встрече - отчете Яшина со своими избирателями - прошлыми муниципальными. Убедитесь что ему и дела до их мнений нет.

Менять многое надо - но менять по СУТИ, а не бессмысленных и бестолковых марионеток на подиуме.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольное предложение, менять надо все по сути, но требовать смены властьдержащих не надо, так как придут такие же.А как Вы предлагает все менять без смены?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я достаточно знаю о том, что было, хотя в 91-ом мне было всего 15 лет. Отец был военный, я закончила юрфак и была на службе. (Естественно, не в 91-ом закончила, а то начнёте сейчас придираться). К сожалению, не могу много о себе писать, но знаю все изнутри. И да! Я против антинародных законов! Которые делают из людей рабов! И я буду ходить на эти митинги! Не за кого-то, а ради справедливости и против полицейского режима.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилисаПишет 10.08.2019 в 20:58
Ходила поддержать честные выборы!

Правильно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

То ли бездельники, то ли сумасшедшие.

+8 / -18
Ответить

Пимонов Владимир АлександровичПишет 10.08.2019 в 18:01
То ли бездельники, то ли сумасшедшие.

Скорее всего самые бедные и нищие. Буквально рабы!

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2019, 22:28
Санкт-Петербург

И какой Вы юрист после этих слов? Не позорились бы тут уж тогда.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2019, 22:59
Нижний Новгород

Юрист Пименов. Этих Граждан рано или поздно власть услышит, а вот ваш писклявый голосок из под плинтуса никто не услышит как бы вы не тужились...

+14 / -2
Ответить

АлександрПишет 10.08.2019 в 22:59
Этих Граждан рано или поздно власть услышит, а вот ваш писклявый голосок из под плинтуса никто не услышит как бы вы не тужились...

Правильно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Lawyer Владимир Анатольевич ®Пишет 10.08.2019 в 16:55
Власти заявляют, что пришло всего 15000 человек...

Корреспондент канала "Россия" попытался выйти в эфир прямо среди митингующих и заявил, что "митинг собрал около 20 тыс.". Съёмка была прервана свистом и хором скандирующих: "Канал "Россия" - позор России!" Неудачливый кор ретировался.

Не смейте открывать рот на канал Россия! Ваше место выступлений-только в западных СМИ! Мы уже привыкли там за вами наблюдать!

+5 / -13
Ответить

АллаПишет 10.08.2019 в 19:33
Не смейте открывать рот на канал Россия!

Канал Россия не священная корова.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смейте открывать рот на канал Россия! Ваше место выступлений-только в западных СМИ

Так на Роосии как раз западных репортеров и пригрели. Так что сами западников слушайте.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему не критиковать, если заслуживают. Лучше сказать, что имеешь, чем молчать и не соглашаться.

+7 / 0
Ответить

НинаПишет 11.08.2019 в 09:02
Почему не критиковать, если заслуживают. Лучше сказать, что имеешь, чем молчать и не соглашаться.

Правильно, Нина! Жму руку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не смейте открывать рот на канал Россия!

Ах, госпидя, какие страсти-то по каналу Россия! Не напугали, попробуйте ещё раз.

Ваше место выступлений-только в западных СМИ! Мы уже привыкли там за вами наблюдать!

Да-да! Это вам туточки, не то, что тамочки! И нонче не то, что давеча! Вот так-то, девочки!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эх доиграется Путин, а может В.В. сам провоцирует на революцию? Не обращать внимание на то, что у народа терпение уже на исходе и не пытаться даже как-то, что-то предпринимать для улучшения жизни своего народа... как то странно. А может Путин бестрашный?)

Или надеяться на росгвардию, полицию? Как можно наколять обстановку до предела? Или они не понимают, что если страна подыметься им уже никто не поможет.

раскрыть ветку (0)

Круто, наверное тысяч 100!

+4 / 0
Ответить
12.08.2019, 05:34
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 11.08.2019 в 14:32
Круто, наверное тысяч 100!

Ага тысяч 500!

+4 / -3
Ответить

И такое может быть. Как там Бочин? Служил в тех местах лет этак 5.

+1 / 0
Ответить
12.08.2019, 10:49
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 12.08.2019 в 10:23
И такое может быть

Если приедет кто-нибудь из-за бугра.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому мы нах. р нужны чтоб приезжать из-за бугра. Не выдумывайте и не поддерживайте ТВ страшилки и пож-та не молотите под пригоженских проплаченных малолетков. Вы так и не ответили, как там Бочин, кто там есть и что осталось, что осталось от Таежки, птицефабрика в тех местах работает? У автобуса по тому направлению номер так и сохранился? Мне очень интересно знать.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2019, 12:16
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 12.08.2019 в 11:30
Вы так и не ответили, как там Бочин

Если вы о городе, то я там не живу, бываю только проездом.

Просто Sim-ка приписана там, а живу гораздо севернее.

Так что ни чем не могу помочь.

ИгорьПишет 12.08.2019 в 11:30
и пож-та не молотите под пригоженских проплаченных малолетков.

Я всего лишь хотел сказать, что массовость создалась и выступлением музыкантов в том числе, а не только из-за протеста. Разубедите меня.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем? Когда я сам из Москвы и знаю что на паралельные организованные мэрией шашлыки также были поиглашены некоторые группы и представляте не было такой массовости, даже 100 человек не было. А симка, так дело в том что форум заполонили платные пригоженские тролли, которые якобы для массовости указывают те города России в которых они ни разу не были. Начинаешь так ради интереса задавать вопросы про города Д,Востока и оказывается что они ничего не знают, хотя пишут из Владика, из Хабары, из Комсомольска, из Совгавани и т д.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2019, 12:53
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 12.08.2019 в 12:26
платные пригоженские тролли

Также можно сказать и о противоположной стороне.

Хотя тут нельзя делить на черное и белое.

ИгорьПишет 12.08.2019 в 12:26
Начинаешь так ради интереса задавать вопросы про города Д,Востока

Игорь, это по всему форуму так. А моё место жительства, вы можете узнать в вопросах к юристам, которые я задавал ещё не будучи "заядлым" форумчанином.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, но меня вообще не интересует. Смотрю Комсомольск и очень хотелось узнать как там у бывших земляков.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2019, 02:22
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 12.08.2019 в 18:22
Смотрю Комсомольск и очень хотелось узнать как там у бывших земляков.

В каждом городе есть свои сообщества, попробуйте выйти на них, или через своих одноклассников. Да что я вас учу.

Кстати, если интересно. Мадам Цыганова (певица которая), самовыдвиженец по 70 избирательному округу метит на место депутата, завтра к нам приезжает агитировать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это та, которая про водочку распевала?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читал, если она единороска так всем ясно что изберут даже без всякого голосования и приоритетом прежде всего будет то, что она идет от ЕР, а вот если она бы выдвигалась к примеру от Навального, так и звание артистки не помогло, забанили бы с первого раза, да еще и волчий билет бы прицепили, несмотря на то что она про русскую водку песню поет. Навальный вызывает жуткий страх у ЖиВ, они только от его имени начинают трястись от страха, переписывая все свои миллиардные замки и дворцы на подставных лиц, хотя есть такие, которые не стесняются, а наоборот еще и напоказ выпячивают, наверное видели его ролик Алексея про дам Собянина с очень дорогими цацками на совещании у мэра.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2019, 07:22
Комсомольск-на-Амуре

МихаилПишет 13.08.2019 в 03:30
Это та, которая про водочку распевала?

Она самая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2019, 07:32
Комсомольск-на-Амуре

ИгорьПишет 13.08.2019 в 06:00
если она единороска так всем ясно что изберут даже без всякого голосования и приоритетом прежде всего будет то, что она идет от ЕР

Все прекрасно понимают эту махинацию с самовыдвижением, и скорее всего она от ЕР, так как была доверенным лицом Путина на президентских выборах. ЕР уже давно стало отрицательным брендом, вот и пытаются закумуфлироваться.

Если с работы получится отлучиться попробую задать ей пару вопросов.

ИгорьПишет 13.08.2019 в 06:00
наверное видели его ролик Алексея про дам Собянина с очень дорогими цацками на совещании у мэра.

Алексей, я слишком большой скептик, чтобы верить в чьи либо расследования и также одинаково не верю ни власти ни "оппозиции".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2019, 07:57
Комсомольск-на-Амуре

ВикторПишет 13.08.2019 в 07:32
Алексей

Извиняюсь, Игорь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2019, 05:33
Комсомольск-на-Амуре

В субботу, 10 августа, для москвичей выступили так называемые "лидеры мнений" среди молодежи — скандальный рэпер Face, хип-хоп исполнитель Oxxxymiron, группа "Кровосток" и известные комики Эльдар Джарахов и Данила Поперечный.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Lawyer Владимир Анатольевич ®Пишет 10.08.2019 в 16:55
пришло всего 15000 человек.

а врать стало привычкой - вообще-то официально заявили, что 20 тыс - это что-то меняет? Или пусть 30 - а тогда зачем?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (207)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы