Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Если кошек публикуют - значит, это кому-нибудь нужно?

16 комментариев

Видимо, на этом сайте много моих недоброжелателей.

Полагаю, что их достаточное количество, но сейчас они уже не так открыто подают голос.

Раньше, в самом начале моей деятельности, частенько звучали комментарии, что сайт, мол, юридический и не фиг засорять его юмором и животными.

Но, во-первых, я сама попала на этот сайт только благодаря искрометным анекдотам, попадаемым на почту.

Лишь позднее пришлось обращаться за юридической помощью.

Во-вторых, юристы - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том и юмор, и животные.

В-третьих, с претензиями касаемо тем публикации лучше обращаться напрямую к администрации сайта.

Если кошек публикуют - значит, это кому-нибудь нужно?

Не считаете?

Я уже не пытаюсь проводить никакие опросы, поскольку, получая ежедневно массу благодарных комментариев, убедилась, что тема интересна и важна.

Поэтому просто-

доброе утро и хорошего всем дня!

16 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кошки, кошки... Любовь на всю жизнь. Помню ещё в 2,5 года себя, возилась с кошками на даче. Есть фото!

Без них жизнь не мила, точно!

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.08.2019, 08:14
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.08.2019, 07:29
Москва

Огромное спасибо, Виолетта! Видео супер!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Обожаю кошек, у меня есть в единственном экземпляре Мара, зовём Маркуша.

Копирайтер Татьяна
13.08.2019, 09:34
Москва
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Банка 5 л.

+2 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 13.08.2019 в 09:09
Банка 5 л...

...и двадцатилитровый кот

+4 / 0
Ответить

Это у фотоаппарата такая особенность, "слегка" увеличивает предметы, но Кот тоже не очень маленький. Как "сфотографировалось".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
13.08.2019, 09:36
Москва
+1 / 0
Ответить

Нет, мой всего 5 кг весит, стройный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
13.08.2019, 09:41
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Татьяна, плюньте на всех недоброжелателей! Сайт давно уже не юридический, какую только ерунду не публикуют, а Ваши публикации повышают настроение и вызывают позитивные эмоции, что само по себе уже хорошо!

Копирайтер Татьяна
13.08.2019, 09:40
Москва

Наталья, спасибо за теплые слова. Я давно уже не обращаю внимание на недоброжелателей, да и они дают знать о себе все реже и реже, так что все нормально!

Заходите, всегда рада, живу с твердым убеждением, что"есть два спасения от жизненных невзгод - МУЗЫКА и КОШКИ" (спасибо тому коллеге, который подсказал это выражение А.Швейцера)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы