Талгат
Талгат Подписчиков: 531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 288

Хочешь сохранить семью, не позволяй жене работать!

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так мне внушал мой дед. На вопрос почему, отвечал «Вырастешь, сам узнаешь». И точно, вырос и узнал. Я пока не женатый, а в селе уже произошел случай, который убедил меня, жене нельзя работать. Нет, я не сторонник жесткого контроля над женщиной. Просто я знал эту семью, как крепкую, дружную и она в одночасье развалилась. Кто в чем виноват, я не буду, высказывается. Чужая семья… потемки. Просто расскажу о своих наблюдениях. Антон, так назовем этого парня, женился по любви на Наталье. Родители, конечно, обрадовались. Свадьбу сыграли. Стали жить. Антон, правда, поставил условие Наталье. Работать не будет, как муж, всем обеспечит. Жене наказал только жить, за домом следить. Наталья согласилась. Родила ребенка, тот подрастал, потом второго подарила, опять радость в семье. Антон работал, как вол, имел в собственности несколько фур, занимался транспортными перевозками. Мотался сам по дорогам России. Ничего не скажу, хорошо зарабатывал. Дом еще раньше построил, машину имел. Наталью одел, обул, как королеву. Ходила вся в золоте. Прошло десять лет. Дело расширялось. Антон уже не ездил в рейсы, у него целая транспортная фирма образовалась. Машин штук пятнадцать имел. Директором обозвался. В конторе понадобилась менеджер по работе с клиентами. Антон, недолго думая, Наталью взял на эту должность. А что, она образованная, язык подвешен, красивая, с такими данными контакт с любым клиентом найдет. Да и экономия, какая никакая. Наталья вышла на работу. Пошло дело. Антон не нарадуется на жену. Дело так поставила, что клиенты валом повалила именно в его фирму. Прибыли возросли. Уже подумывал ей машину на более крутую модель обменять в знак благодарности. Да недолго счастье длилось. В один несчастливый день, пропала Наталья да еще с детьми, пока Антон за купленными фурами ездил. Приезжает, дом пустой. Ни детей, ни жены. Родители сами в растерянности. Куда пропала? Антон в панике подумывал о плохом, он многим перешел дорогу своим расширением. Пошел было в полицию, там сказали до утра обождать. Вечером позвонил незнакомый мужчина, представился адвокатом жены и начал говорить о процедуре развода. Антон вначале подумал - это шутка. Оказывается, нет. Наташа взяла трубку и равнодушным голосом подтвердила, да, она подала на развод. На вопрос, почему она так делает, ответила: «Я полюбила другого!». Антон обалдел, «Вот тебе бабушка и Юрьев день!». Кинулся к адвокатам, те плечами пожимают, мол, ничего не поделаешь, она вправе развестись с ним. А детей не удастся вернуть. Она не пьющая, не гулящая, в блуде не замечена, на учете психиатра не состоит, дееспособная, так что суд оставит детей с ним, и по согласию составите график для общения с ними. Вот и все дела. Антон бился, бился, как об стенку, бесполезно. Он все никак не мог понять, почему такой резкий развод? Наталья молчит. Потом уже как-то увидел ее в машине с другим мужиком. Солидный такой, крутой мужик, один из клиентов его фирмы. Когда успели снюхаться? Вот так развалилась эта внешне очень крепкая семья. Как-то с отцом Антона встретился, он вздыхал и приговаривал:

-Говорил Антону, не надо Наташку на работу брать. Беда будет! Как в воду глядел. Отговаривал. Эх!

Вот и пойми. А вывод я сделал такой, если женщина сидит дома несколько лет, не хочешь беды, не выпускай на волю. Ошалеет от такой свободы и кинет мужа, даже дети не остановят. Сейчас с Викой дружу, заранее предупредил, мол, если замуж возьму, дома сидеть будет. Не бабье дело работы работать. Вика на радостях согласилась. А обрадовалась она чему? Тому, что замуж беру или тому, что на работу не пускаю? А может все-таки поводок отпускать иногда, а? Говорят же - туго натянешь… веревка лопнуть может.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, должна но деньги которые заработает тратить не на мужа и семью а на себя. Семью должен содержать муж.

раскрыть ветку (0)

Жизнь -- не только майский день! Бывают и крутые горки! Поэтому и жена должна состояться в этой жизни, как специалист! Может быть, и мужа ещё кормить придётся! ! !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы