Сумасшедшая бабка

15 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, попала в сложную ситуацию можно сказать даже в адовую... На данный момент проживаю с сумашедшей бабкой у которой по всей видимости просто не диагностирована шизофрения, проживание с ней не возможно так как она агрессирует, угрожает полицией писала заявления на меня и мою маму обвинив в краже что полная ложь, но ей все равно лишь бы от нас избавиться, крайне опасна создаёт антисанитарию в доме и на улице, мочится в кружки на пол свои фекалии предпочитает ложить в мешочек и прятать, при чем все при этом осознает и полностью отсутствует брезгливость и чистоплотность. В доме просто смердящая свалка и плесень много плесени, так как бабка предпочитает не отапливать зимой так как ей постоянно жарко, дошло до того что я вызывая к себе скорую врачи побоялись зайти в дом говоря при этом что тут можно заразиться чем угодно от туберкулёза до...И даже не смотря на это бабка не признает что в доме непригодная для жизни обстановка, у нее все хорошо сухо плесени нет воздух нормальный и тд. вообщем часто бредит и случаются галлюцинации, но опять же на людях она одуванчик, это только дома она себя проявляет подобным образом, на просьбы пойти к врачу она агрессирует может даже замахнуться ножом или чем то тяжёлым вопит что она нормальная, и нет никакой возможности до нее достучаться. Особенно страшно когда она пьет (когда она не пьет она тоже агрессирует) в эти моменты очень страшно, так как она агрессирует вопит что ей 80 лет и ей ничего не будет, это мне и моей маме не поздоровиться угрожая нам постоянно, обстановка каждый день крайне психически накаленная бабка видимо решила сжить нас со свету... Во общем все описывать очень много и долго, пожалуйста подскажите как мне быть я устала этот ад продолжается очень долго, забыла добавить бабка не давно согласилась пойти к психиатру в психбольницу мне посоветовала скорая помощь туда с ней обратится, я отмечу я и моя мама не хотим ей причинять вреда, просто хотим чтобы врачи обратили внимание на ее крайне острое психическое состояние и лечили, так вот как только бабка согласилась со мной поехать на прием к психиатру в первый раз в своей жизни, она на приеме включила одуванчика и психиатр ничего не увидела никакого психоза, чему на данный момент бабка и радуется и перевирает разговор психиатра совершенно не слыша то что все таки врач посоветовал ей обратиться в псих диспансер (есть видео запись приема) Пожалуйста посоветуйте что же мне и моей маме делать мы очень устали морально и физически куча здоровья утрачено, а бабка в свои 80 лет прыгает без остановки, как нам быть?
59 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как нам быть?

Только видеозапись, и чем больше тем лучше

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за ответ, я не смогла выложить тут видео.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации

Видео Вам необходимо не для того что бы выкладывать в интернет, а как аргумент для назначения психиатрической экспертизы

Смотреть не стану...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Да, спасибо.

раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 13.08.2019 в 19:40
а как аргумент для назначения психиатрической экспертизы

Не увидела на видео необходимости назначения психиатрической экспертизы...

+1 / -1
Ответить
DELETE

Не увидела на видео необходимости назначения психиатрической экспертизы. Вы психиатр Эксперт? Думаю нет.

раскрыть ветку (0)

ИннаПишет 14.08.2019 в 11:40
Вы психиатр Эксперт? Думаю нет.

А вы? Или вы как любитель предлагаете ее психиатру обследовать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я с маленьких лет живу с ней под одной крышей, становится ясно что мне виднее какая у меня бабка.

раскрыть ветку (0)

А может нам видно какая Вы? Жалко бабушку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

По этому видео она не похожа на сумасшедшую. Вполне нормальная женщина. Несколько нервная что вполне понятно с учетом в в какой стране и с кем она живет.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Ваше мнение типично все бабушки хорошие и точка, ну что тут скажешь меньше знаешь, лучше спишь, а в вашем случае уже прогресса в извилинах не будет это факт

Я про всех бабок не писал. А конкретно про вашу. Я их вообще не люблю в принципе ни добрых, ни злых. А вот Вы будете со временем злобной бабкой. У Вас это на лбу написано...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бабка бабке рознь, ваше типичное мышление и такое же мнение оставьте при себе.

раскрыть ветку (0)

А Вы сами ходили к психиатру? Я думаю будет больше пользы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВячеславПишет 13.08.2019 в 21:36
о этому видео она не похожа на сумасшедшую. Вполне нормальная женщина

Поддерживаю, если бы меня так провоцировали, да еще и снимая на телефон, то от меня и не то еще можно было услышать...

Может, не стоит со своим уставом, да в чужой монастырь, может лучше жить отдельно...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я бы не выдержала эту бабулю. Вам нужно съехать от неё, пусть живёт одна. Может быть она специально издевается, чтобы остаться одной жить?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Спасибо вам за понимание, вы правы лучше съехать, но тут клиника без психиатра не выкарабкаться.

Вам нужен хороший психиатр, он и без видео разберётся в диагнозе бабушки. К сожалению, есть симулянты шизофреники, дома они тираны, на людях нормальные. Это должен быть профессионал, чтобы выявить недуг. Но, всё возможно, что она от вас устала и хочет жить одна. Я смотря на её поведение, сомневаюсь, что она добровольно пойдёт к психиатору.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы у меня была такая внучечка, уж я бы точно сделала всё,чтоб она оставила меня в покое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

А кто здесь "сумасшедший"? Скорее всего это назойливый и противный голос за кадром, который действительно "прицепился" к пожилой женщине своими глупыми вопросами. Нормальные люди в таких "адовых ситуациях" разъезжаются, раз терпения нет.

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ну да,легко так судить сидя у себя на диванчике, к примеру вы когда к бабушке приходили не торчали на площадке боясь зайти и получить по голове от бабки с ее молодым сожителем, и ваша бабушка вам не желает смерти, а вообще то да это адский одуванчик.

ИннаПишет 13.08.2019 в 19:42
Ну да,легко так судить сидя у себя на диванчике,

Знаете, мы тоже не в пустыне живём. И бабушки и дедушки и другие родственники есть и со стороны зятя и невестки тоже. Человек 100 родственников наберётся. Я вам скажу только одно слово, а там делайте то, что считаете нужным. Это слово - УВАЖЕНИЕ.

УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Старость естественное явление и тут кто то стареет достойно, а кто то звереет ещё больше от того осознания что уже 80 лет, и я никогда не буду уважать пусть даже родную бабку которая мне каждый день желает смерти, вам этого никогда не понять.

раскрыть ветку (0)

Вы совершенно верно сказали!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 13.08.2019 в 21:15
Это слово - УВАЖЕНИЕ.

УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ.

Поддерживаю и хочу еще про одну поговорку напомнить - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не нравится - живите отдельно!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2019, 05:39
Владивосток

Да, многих воспитывали так, что должно быть уважение к старшим, но проблема в том, что старшие этим пользуются как хотят. Не раз это видела. Не одну историю читала. А уважение, обычно, еще и заслужить нужно. Я понимаю. Что уважать нужно Ветеранов ВОВ, но не за возраст, а за то, что они сделали, чем пожертвовали. А не за то, что состарились. Естественные физиологические процессы. Разве опорожнение мочевого пузыря вызывает у Вас уважение? Нет. Это же естественный процесс. Вот так и здесь.

По видеозаписи я бы сказала, что у бабули уже возрастные изменения. Очевидно, что по жизни она не была божьим одуванчиком, просто с возрастом все усугубилось. Старческих болезней много, что-то лечится, а что-то не дает покоя никому вокруг. Например, прадедушка мой дожил до 82 лет, и был адекватен и спокоен, всегда был душой компании, только у него на праздниках было столько народу, все родственники приезжали, и не только на праздники, любой повод находили, лишь бы приехать... А вот тете моей 74 года. Тяжело разговаривать с ней... теряет нить разговора. Говорит так, словно у нее шизофрения. Бессвязная речь, тяжело понять чего хочет.

Если Инна хочет свободы, то самый быстрый и простой способ - переехать, хотя это и будет проблематично, скорее всего. Было бы у Инны другое жилье, давно бы переехала, а так как я тоже из Владивостока, то прекрасно понимаю, что снять нормальную квартиру при наших зарплатах тяжеловато, учитывая, что все квартиры идут через агенства, которые ставят 100 % комиссию за свои услуги.

Но, как я понимаю, автор все же хочет выжить человека из квартиры. Насколько я знаю, если человек не опасен для окружающих, то и отправить в специализированное учреждение не удастся, но если то, что описала автор было (бросалась с ножом и т.д.) тогда я бы посоветовала снять на камеру ее неадекватное поведение. А данное видео, боюсь не получится использовать. Она же просто матерится.. Ну на видео злобная старая бабулька, которых у нас в стране очень много. Надо именно заснять факт агрессии, если такие бывают.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Спасибо вам за ответ, единственное отмечу что я не хочу выжить бабку из дома, и даже класть принудительно в психушку, нет я хочу чтобы ее лечили лекарствами чтобы ей помогли врачи так как она уже на грани (она опасна для нас как и для себя, может устроить пожар, убежать среди ночи, схватиться за нож, да много чего.) И опять же как привлечь внимание психиатра к ней, когда она врёт причем мастерски, во времени она ориентируется, любого психиатра обведет вокруг пальца.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИннаПишет 14.08.2019 в 11:29
любого психиатра обведет вокруг пальца.

... И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова. ...

раскрыть ветку (0)
15.08.2019, 05:38
Владивосток

Если она может обмануть любого психиатра, то, может, не такая уж она и сумасшедшая, может, она Вас из квартиры хочет выселить, чтобы Вы сами сбежали. Я, конечно, не врач и не могу сказать на что способен больной человек, но у больных должны быть заметные проблемы. И обмануть психиатра должно быть очень трудно, значит она вполне понимала, что происходит, сделала выводы и притворилась. Что все в порядке, врач максимум, что увидел, это старческие изменения. Он же не видела, как она Вам угрожала и прочие ее активные действия. Нужны доказательства. И если она Вам угрожает, логично, как мне кажется, что врачи, если найдут у нее заболевание, не оставят ее с Вами. Все ее действия, описанные Вами, говорят о том, что она опасна для окружающих, таких изолируют. Может быть найдутся здесь врачи психиатры, которые смогут рассказать, что делать в таком случае.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,какие проблемы, пусть каждый живёт своей жизнью! С возрастом нервы не выдерживают под всех подстраиваться, а дома старики расслабляются. С детства считала. Что нужно жить отдельно и проблем нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)

А мы к бабушке просто так и не ходили, только когда мама отправляла по причине, бабушка староверка и лишних разговоров не любила, на наследство не надеялись, а так мыли, убирали, помогали по мере возможности.

0
Ответить
DELETE

Не совсем поняла про бабушку с матами в прочем как и написанное вами, к чему это.)) Ну да ладно. Разные бывают бабушки, и ситуации тоже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня соседка бабушка была, матершинница страшная, вроде и не очень приветливая, а когда проблемы у меня появились, так она с матами и помогала, моя дочь её очень полюбила, а потом и сын. У каждого свой способ защиты. К стати мои дети не матерились.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИринаПишет 13.08.2019 в 19:31
А кто здесь "сумасшедший"? Скорее всего это назойливый и противный голос за кадром, который действительно "прицепился" к пожилой женщине своими глупыми вопросами.

Поддерживаю!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Бред. Не нравиться - не живи в этой квартире.

DELETE

Ещё один все под одну гребёнку. Не утруждайте себя и не пишите, я выложила публикацию для того чтобы найти людей которые прошли или проходят через такой же ад как и я, их мнение мне важно, остальное мусор.

DELETE

ИннаПишет 14.08.2019 в 11:46
через такой же ад как и я, их мнение мне важно, остальное мусор.

Да у меня этих сумасшедших 204 человека. Если б бабуля реально была бы психически неуравновешенной, то давно бы отправилась на лечение. А вы тут сказки рассказываете: любого психиатра обманет. Я вот, например, сразу ваши фантазии в тексте увидел. Продолжение Гарри Поттера напишите. У вас получится.

DELETE

Уже написала вам, читайте выше.

DELETE

ИннаПишет 14.08.2019 в 12:12
Уже написала вам, читайте выше.

А я и ответил. Потому что с сумасшедшими сталкиваюсь 5 дней в неделю на работе. Вам либо этой проблемой заняться лень, либо вы фантазируете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы психиатр?

раскрыть ветку (0)

Вам пишут люди, которые не были в вашей шкуре, им не понять какого так жить?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за ответ. Пусть пишут что хотят, и сколько хотят, и думают как можно больше какая я плохая. Мне ровно на таких, мне важно мнение людей, тех кто знает что это такое и как жить с токсичной бабкой, и как самим не сойти с ума.

раскрыть ветку (0)

Да Вы сама псих!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видимо тоже любительница избавления от стариков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Вы так и не ответили психиатр вы или нет, но если да то мне жаль ваших пациентов, у вас узкий уровень развития мышления если оно вообще есть судя по вашим высказываниям, про классификацию ее тут нет.

DELETE

ИннаПишет 14.08.2019 в 12:50
Вы так и не ответили психиатр вы или нет

Я не могу в отличии от разных бездельников круглосуточно торчать в интернете.

Отвечаю: я работаю в заведении, где содержатся психически нездоровые люди. Должность, место работы и точный домашний адрес посмею вам не сообщить. Ещё раз повторю: вы спокойно решили бы данную проблему, если бы задались целью. Вам проще пост наляпать и выставить в сеть, чтобы почувствовать себя жертвой. Вам это нравится, как нравится и внимание общества, вызванное даже такой надуманной проблемой. Тем паче вы обратились за помощью на юридический сайт, а не на медицинский. Вывод: история ложь на 99%.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мусор, это ваше отношение к родному человеку. Посмотрите, как это обидно, когда ваши дети так поведут себя.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 14.08.2019 в 12:21
Мусор, это ваше отношение к родному человеку.

В этом случае - безоговорочно вас поддержу.

Владимир Николаевич, благодарю.

Вы же знаете, лицемерием мы с вами не страдаем и как есть, так и есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не перевирайте мои слова, мое отношение к бабке такое какое она заслужила, и я ей не желаю зла всего лишь хочу чтобы она лечилась, у нее такой характер она деспот эгоистка психопатка шизофреничка, не любит никого кроме себя, и я понимаю что она не изменится в лучшую сторону, но лечение может улучшить ее состояние. Насчет детей их у меня не может быть так что не переживайте.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так Вы по доброй воле живёте в этом "аду"! Вы взрослая женщина, идите в своё жилище!1

0
Ответить
DELETE

Вы первая написали мне в лс,и тут же добавили в черный список, это вы себя позорите боясь ответа.)) Как то это по детски. И ещё не нужно мне указывать что мне делать, и куда мне идти, и я вас не пошлю по известному адресу, откуда вы и вылезли.)) Диалог закончен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Сложно вам советовать. Ну первое что родную бабушку я бы бабкой не назвал. Может не в ней дело а в вас? уйти видимо не позваляет сознание что и недвижимость уйдет от вас? тогда терпите. А вообще добро и кошке приятно...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне не нужны от вас советы, думайте что хотите.

А чего вы хотите? От бабушки избавиться? Вы наглая, неблагодарная, невоспитанная дешёвая бабенция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не зная правды, никогда не делай выводы. Фридрих Ницше. Вы глупец.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы