Как правильно инвестировать в интернете?

Статья, больше вопрос, чем познавательный урок. Хотел бы поинтересоваться, у тех, кто знает. Как правильно и куда инвестировать свои сбережения. Допустим, моя заработная плата составляет 30 к в месяц наличными, с вычетами и прочим. В свободных средствах остается по большей мере около 15 к, то есть половина. Зная один из главных принципов инвестирования (что онлайн, что офлайн) - не класть все яйца в одну корзину, то есть Диверсифицировать риски, нужно распределить эти 15 к так, что бы деньги ни только могли приумножиться, но и хотя бы не потеряться (с учетом инфляции). Вопрос в этом, куда лучше инвестировать деньги именно онлайн 10-15 к в месяц? Спасибо всем за ответ, постараюсь в ближайшее время найти способы и написать об этом статью, пока же хотелось бы узнать мнение людей.
Я полностью согласна с вашим решением инвестировать деньги. Я тоже об этом думаю всегда, но пока никуда не вкладывала за не имением лишних денег. 😀 В интернете проектов очень много, дерзайте. Желаю удачи!
Найдите на ютубе Виталий Скрыпник, у него много видео, он сам занимается инвестированием и заработком в интернете. Мой совет, начните с малого.