Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

Четырехлетний миллионер. Внук члена ЦИКа Эбзеева

2 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вышло новое расследование фонда борьбы с коррупцией. Оно про человека, который приложил руку к недопуску независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. Памфилова этот весь цирк фронтует, а герой расследования Борис Эбзеев, находит или придумывает юридические обоснования.

Герой сюжета хотя вроде бы и второстепенный, но очень важный. Юридический столп путинского режима. А вот нахрапистость, с которой он ворует, достойна доски почета.

Чем большее число людей узнают о том, какие на самом деле люди принимают участие в управлении нашей страной, про их 4-х летних внуков-миллионеров, тем побыстрее это всеэто и прекратится.

Коррупция разъедает Россию?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.08.2019, 15:32
Азов

Маразм крепчает и деньги правят страной.

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 14.08.2019 в 15:32
Маразм крепчает и деньги правят страной.

не страной а миром и так было всегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, разъедает как ржа. Но этим жуликам воровать сам гарант разрешает, так что они неприкосновенные.

15.08.2019, 08:33
Михайловск

Эжен энд УрдПишет 14.08.2019 в 16:12
Но этим жуликам воровать сам гарант разрешает

Может он в доле?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Может быть. Правда может стать достоянием гласности только тогда, когда эта власть уйдёт в небытие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сценарист , поэт , песенник Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2413
14.08.2019, 16:43
Ростов-на-Дону

Куда бы я в России ни взгяну:

Под флагами от мерзости Единой,

Коррупция опутала страну.

Отравленной Единой Паутиной...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да,это так.

раскрыть ветку (0)
14.08.2019, 20:03
Волгоград

Ой...уже слов нет... Когда же это закончится? Когда ж они нажрутся?

+7 / -1
картой
Ответить
15.08.2019, 20:49
Архангельск

Никогда! У нас преемственность власти! Эти нажрутся, придут другие и тоже "голодные"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы