Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480731

Врачи пожаловались на маленькую зарплату и получили еще меньше

77 комментариев

В Челябинской области в июне текущего года врачи пожаловались на маленькую зарплату, а на следующий месяц получили еще меньше денег. Курьезный случай произошел в медико-санитарной части №72 города Трехгорного. Об этом пишет портал «74.ру».

Одна из медсестер рассказала, что ни разу не видела обещанную майскими указами Путина зарплату. Так, в июле она работала за четверых и после вычета подоходного налога получила зарплату в размере 23 тысяч рублей.

Другие медработники получили от 12,5 до 17 тысяч рублей.

«60 тысяч на бумаге, наверное, красиво звучит. Я этого не получала никогда», — сказала одна из работниц.

Напомним, согласно данным регионального Минздрава, с 1 июля 2019 года врачи должны получать не менее 63,5 тысячи рублей, медперсонал — более 31 тысячи. Известно, что в Минздраве после жалобы врачей уже выявили несоответствие в начислениях за июль текущего года.

77 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один пожаловался на зарплату штрафанули его. А эти пожаловались также еще меньше получили. И теперь где справедливость

+44 / 0
картой
Ответить

«60 тысяч на бумаге, наверное, красиво звучит. Я этого не получала никогда», — сказала одна из работниц.

А ещё красивее с высоких трибун...

+39 / 0
Ответить

И руками махать для впечатления.

+19 / 0
Ответить

Безукоризненная последовательность совершения ошибок создаёт впечатление реализации тщательно продуманного плана.

+39 / 0
Ответить

А не слишком ли Вы умная?...

+5 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обожаю читать угрозы в свой адрес. Приятно осознавать, что наполняешь чью-то жизнь смыслом.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определенная направленность склада ума может периодически приводить к необоснованным приступам мании преследования и мании величия... ...Я тоже умный!...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мания - это Ваше, сэр, а она просто шутит.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и я шучу... Хотя на мой взгляд она все-таки слишком умная. Видит то чего нет...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я все понимаю, а как я так все и всех прекрасно понимаю - понять никак не могу...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не просто умный. Вы - гений из Симбирска! А таких только двое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У воров, у криминала справедливость - смешное слово.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.08.2019 в 16:26
Один пожаловался на зарплату штрафанули его.

Пользуются тем, что альтернативы для работы нет! Бедному работнику и податься некуда! Хоть жалуйся, не жалуйся! А лбом ТУ стену жлобства -- не прошибешь! ! !

+12 / 0
Ответить

Скорей всего они дают понять. Сколько платят и радуйся тому а пожаловался то неприятности жди. Как-бы твое дело раб работай молча и благословляй что они есть.

+13 / -1
Ответить

ИгорьПишет 15.08.2019 в 10:14
Скорей всего они дают понять. Сколько платят и радуйся тому а пожаловался то неприятности жди. Как-бы твое дело раб работай молча и благословляй что они есть.

Скорей всего врачам дают понять, что бы валили они из государственных больниц. Уж слишком дорогое удовольствие, государственное здравоохранение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ещё раз пишу, что практически все чиновники от мала до велика забили большой и толстый на путина и на его указания! Возможно до него эта информация просто не доходит! В данном случае медики получают копейки из-за наглого присвоения их зарплат начальством себе!

Андрей МихайловичПишет 15.08.2019 в 06:36
Возможно до него эта информация просто не доходит!

Вы верите в эту чушь?

+11 / 0
Ответить
DELETE

Ну а как ещё объяснить невыполнение подчинёнными его указов? Он что мазохист чтоли или опущенный?

Андрей МихайловичПишет 15.08.2019 в 08:42
Ну а как ещё объяснить невыполнение подчинёнными его указов?

Всё ТАК и задумано! САМ же объясняет, почему такие большие зарплаты у чиновников! Ведь в мире НИГДЕ нет таких разниц в зарплатах -- кому 8 тысяч (миллионы по стране), а кому-то больше миллиона в месяц (таких 11 тысяч)!

+12 / 0
Ответить

ЕленаПишет 15.08.2019 в 09:03
Всё ТАК и задумано!

Совершенно верно - высокие руководители получают зарплату в десятки раз выше, чем их рядовые подчинённые и плюс к этому, бонусы за сотрудничество с фармацевтическими компаниями, с которыми заключают договора... И если бонусы за счёт больных, то высокие зарплаты за счёт рядового персонала... Конечно же, на самом верху всё знают - это же не только в медицине и строго указывают... Но воз и ныне там...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Барин хороший, барин просто не знает, от него скрывают... Сколько веков, сколько народов утешали себя этой байкой...

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царь хароший, баяре плахие!

+7 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно до него эта информация просто не доходит!

А если бы и дошла -- то ему объяснили, что ИНАЧЕ нельзя, как с пенсионной реформой! Денег для бедных нет -- зато число миллиардеров ежегодно прибывает! 20 лет назад -- ни одного россиянина в списке Форбс не было! Зато теперь ТАМ из России -- целый батальон миллиардеров долларовых, @! ! !

+13 / 0
Ответить

Он бывает по бумажкам читает... а кто писал эти бумажки нам не ведомо...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав! Sorry,but неведомо. У Вас это неоднократно. Не сердитесь. Написала, потому что у Вас должно быть все прекрасно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1470
15.08.2019, 22:49
Каратузское

все чиновники от мала до велика забили большой и толстый на путина и на его указания

А не поручения, он со сцены говорит всегда красиво, всем выдаёт указания.

А кто видел поручения, а оно думаю такое - Не принимайте всё близко к сердцу.

ХОТЬ КОГО НИБУДЬ НАКАЗАЛ ваш путин за невыполнения указания.

А сам хоть раз оправдался за свой обман?

Кто обещал что ни когда при нём пенсионный не подымется, про бензин и т.д.

Есть зеленский он шут по профессии, а наш по призванию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая наивность! Всемогущий и бессменный, да-да, он несчастный ничего не знает, сидит там бедный, старается для народа, а его никто не слушает... ахахах... смехатура... Вы для кого это лепите?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, чиновники не забили на указы Путина, что вы! Просто Путин за закрытыми дверями дал им совершенно иные указания, чем те, что озвучил народу и ретивые чиновники его настоящие указания скрупулёзно выполняют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Заработные платы врачей и учителей должны быть адекватны вносимому ими труду, и сопоставимы с качеством результатов их трудовой деятельности.

+12 / -1
картой
Ответить

А почему толльо врачей и учителей?

+11 / 0
Ответить

Их чаще всего подвергают критике. С чем, порой, не могу не согласиться. Это профессии, без которых наша жизнь невозможна, и многое в жизни зависит именно от них.

+8 / 0
Ответить
DELETE

А вот я электрик. И если не будет в школах и больницах электроэнергии то я посмотрю на то как они будут учить и лечить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мирослав, так исторически сложилось в стране Советов. Когда хочется кого-нибудь пожалеть то вспоминают про врачей и учителей. Про сантехников никто не вспоминает... и про операторов газонокосилок тоже...

+2 / 0
Ответить

Вячеслав! А разве сантехники и другие профессии менее важны? К примеру, сможем мы прожить без юристов?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А я бы ещё меньше платила бы врачам. Как лечат, так и получают. Дипломы врачей куплены, знаний ноль. В 192 поликлинику вообще страшно ходить, врачи даже не умеют оформить санаторную карту, а уж лечить...,

+6 / -5
Ответить

Вот за эту зарплату такие врачи и будут.

+5 / -1
Ответить

Вы хотите снять ответственность врачей за их зарплату? А чем обычные люди виноваты перед врачами?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью с Вами согласна! Врачи сейчас не лечат, учителя не учат. Согласно их труда и зарплату платят.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к
17.08.2019, 14:14
Томск

Согласно их труда им платят слишком много. Пора начинать сажать в тюрьму, а несчастным пациентам выплачивать компенсацию.

Почему инженера сдают экзамены ежегодно, а кто не сдал-два месяца без премии, а потом вообще увольнение. Ни в одной специальности не работают до 70-80 лет, т.к. там нужно работать. А врачу достаточно появиться на работе, и отсидеть свое время. Ходила к инфекционисту целый год, где то 5-6 раз минимум, а она меня так ни разу не осмотрела, когда я стала ей это говорить (на диктофон), она заявила, что имеет право отказать мне в приеме и выгнала меня, но в страховую подала на оплату. А почитаешь карточку, вообще обхохочешься. Работают только хирурги. Ну есть еще 1%врачей, которые что-то читают и знают. А 99% вообще ничего не знают и знать не хотят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нина, тогда они вообще ничего не получат, а у некоторых даже начнут вычитать!...

+1 / 0
Ответить

Думаю, это будет справедливо. Однако, можем и без врачей остаться. Хотя вряд ли, если профессия человеку дана от бога. Он останется верен себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нужен законодательный запрет на переработку для врачей и педагогов! Педагог на 10 уроке и врач после 36 часовой смены-это уже не врач или учитель-это реальные вредители!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Одни пожаловались на несправедливые выборы, а их - дубинками. Вывод: пытаются отучить жаловаться: терпите любой произвол, россияне!

+9 / -2
картой
Ответить

Им просто мягко намекают что нефиг на митинги безоружными приходить... Надо как-то запасаться средствами защиты что ли...бинтами, носовыми платками, ротвейлерами...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Врачам нужно платить по факту, а не за кота в мешке.

+5 / -2
картой
Ответить

ИгорьПишет 15.08.2019 в 09:55
Врачам нужно платить по факту, а не за кота в мешке.

Золотая мысль, если бы не небольшое НО.. Если этим недоучкам платить по факту результатов лечения, то они стали бы получать ещё меньше, а то и вошли бы в минус - платили бы компенсацию за вред, причинённый не правильным лечением... И это надо внедрять, либо мы вымрем от такого лечения.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Вы думаете, что врачу трудно назначить пациенту нужные обследования или выписать льготнику нужные лекарства? Да ни разу не трудно. Ему просто не разрешают этого желать чиновники от медицины. Вы думаете, почему "скорая" отказывает старикам в госпитализации? Не из вредности, нет. У них такой приказ от чиновников! Во всех российских безобразиях, если копнуть, торчат уши нашей коррумпированной чинОты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (77)

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы