Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29084
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.9М

«Ты записался в полицию?» – в Сети собирают «дружины» в помощь силовикам на митингах в Москве

113 дочитываний
247 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сети происходит сбор добровольных дружин в помощь полиции и Росгвардии. Волонтеры считают, что попытки "пустить страну под откос" , рано или поздно увенчаются успехом. Добровольцы довольно искренне опасаются, что протестные акции приобретут систематический и угрожающий характер.

"Я б в Росгвардию пошел, дайте мне дубинку..."

"Что делать тем, кто не хочет в очередной раз пустить страну под откос?"

Дискуссия с таким посылом продолжает разворачиваться в социальной сети Twitter с подачи Анны Ломтевой. Потенциальные помощники силовиков обсуждают целую серию митингов прошедших в последнее время. Санкционированным был всего один из них, а теперь оппозиция призывает к новым акциям протеста.

Главной проблемой пользователи считают то, что ни одно из этих мероприятий не прошло мирно.

"Ребят, тут такой вопрос. В связи с последними событиями. - пишет Ломтева. - Представьте, протесты приобретают систематический и угрожающий для страны порядок. Что делать тем, кто не хочет в очередной раз пустить страну под откос? Нам же нельзя выйти и дать всем..."

Ирина Гареева с удивлением спрашивает: "А кто сказал, что нельзя?"

Дискутирующие считают, что оппозиция хорошо организована и что ничего не мешает им самим самоорганизоваться с помощью Сети. Далее и прошло предложение о создании "дружин" в помощь силовым структурам при проведении митингов в Москве.

"Блин, а руки так и чешутся", - добавляет @Krestonosec2.

"Если спецы не справятся, придется выходить. "Хата с краю" уже на Украине была", - говорит @VnachaleSlovo.

"Надо идти в ближайший отдел полиции и предлагать свои волонтерские услуги. Полицейским. Сейчас нет дружин. Но волонтерство - это почти то же самое", - объясняет @Globus_vrn.

"Надо быть прогрессивными! "Прогрессивная " либеральная тусня доказала, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Так почему нельзя выйти в обратку?" - говорит @vodomotor.

Помахать кулаками

Понятно, что это "бесится" совсем "зеленая" молодежь, насмотревшаяся, как лихо колотит народ доблестная полиция. Вот они и тоже решили помахать кулаками. Уважаемые родители, будьте бдительны! Смотрите, чтобы ваш отпрыск, как-нибудь, субботним утром, с обрезком трубы не выскочил на улицу.

У вас нет желания записаться в подобную "дружину" ?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

247 комментариев
Понравилась публикация?
150 / -43
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 247
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большинство интернетных героев, понятное дело, никуда не пойдёт, продолжа "чесать кулаки" на форумах...

Однако, идея перспективная и давно, на самом деле практикуемая.

Категории охвата две:

1. Люмпены, желающие заработать. Вспомним 28 миллионов рублей, выплаченных "московскому казачеству" за пару часов помахать нагайками на митингующих

2. Малолетки, ущербные, ничтожные... итд итп - вроде тех, кто составляет движения Лев против, Окупай-педофиляй, СтопХам... итп, то есть те, чьи мотивы-собраться толпой и НИЧЕМ не рискуя (это основной пункт) поглумиться над кем-то. Они бы и поодиночке и без всяких идей бы с удовольствием, но, во-первых, страшно. А, во-вторых, тут ещё и менты будут защищать. Если что. полный джек-пот.

+102 / -7
картой
Ответить

Вы правы. Оплаченный, безнаказанный, карательный псевдо - патриотизм.

Для лоботрясов, придурков и садистов - самое то!

+120 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если на митинг оппозиционеров покупают людей то почему бы и силовикам в помощь обдейне купить) все честно)

+10 / -120
Ответить

Старо, милочка, старо...

Даже центральные СМИ больше и словом не обмолвливаются об этом "аргументе" - слишком уж глупо он звучит.

Сейчас другая мода - искать на митингах украинцев и "неместных"

+58 / -4
Ответить

Так это старо для сми) но не для народа!

Народ продолжает этим зарабатывать!

Моя тётя преподаватель, архитектор, только несколько учеников смогла отговорить от "уникальной возможности бесплатно поехать в столицу, погулять. Дорога оплачена и заработаем"

К сожалению это не шутка. Для сми это скучно, они ищут новый вброс, им нужна сенсация. А продажные люди на митингах это уже старо как мир и скукота.

+7 / -65
Ответить

Подскажите, где можно заработать деньги Госдепа?

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛЖЁТЕ

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория, не несите чушь! Первый раз на митинге 27 оказалась случайно. После увиденного полицейского беспредела, на следующий митинг пошла сама. И что-то ни мне, ни моим друзьям, никто не платил! Хватит лгать!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Про украинцев узбеков таджиков и т.д. ну это логично) чего бы им не заработать) если свои россияне не гнушаются то они тем более.

+2 / -33
Ответить

))СМИ нужна сенсация?

Это тем самым СМИ, которые государственные, полностью сидят на бюджете и повестку дня получают из Кремля?

Это тем самым СМИ, которые круглосуточно уже 6 лет уныло пережёвывают АЧЁТАМУХАХЛОВ?

Неужто, и там окопались русофобы-либероиды?

))Какой, однако, авторитетный преподаватель Ваша тётя...Вразумила и переубедила малолетних нонконформистов, которые никого не слушают. Но тут - такая тётя))).

А дяди у Вас, случайно, нет, которые под присягой подтвердит, что видел, как митингующие съели живьём христианского младенца?

+61 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из 2000 задержанных ни одного узбекоукраинца.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да как так, вы разрушаете песни соловья.

раскрыть ветку (0)

Ваша ирония понятна, и ваши домыслы тоже!

Я слышала много разных мнений по поводу того, кто организатор этих митингов.

Это точно не заграничный митинг. Остаются наши олигархи, но умные люди говорят, что, да олигархи хотели бы, но за это им кормушки быстро в России прикроют.

И да моя тётя очень уважаемый добрый человек! К сожалению смогла отговорить только троих ребят.

И дяди у меня есть, очень уважаемые серьёзные люди, честные люди, если бы увидели то сказали как есть.

И они не сидят как ты в интернете занимаясь додумыванием, а работают!

Я считаю в этой ситуации не стоит даже разбираться кто спонсор митинга, он есть в любом случае!

Тут нужно о другом позаботиться, не вестись на него и не подставлять наших детей!

Пусть ходят в санкционированое время! И всё будет хорошо!

Вам на будущее, если вы лично не видели и не знаете, это не значит что этого не существует.

У меня например машины нет, значит их не существует?

Я видела этих ребят лично, я знаю совершенно точно, что на митинге есть и те кто пришёл реально бесплатно думая что он изменит что то в России, также пришли и за денюжку!

Я ещё много чего знаю, но нельзя говорить. Но а так, я просто хочу мира и никаких жертв!

+3 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Виктория!

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2019, 21:29
Ханты-Мансийск

Сначала ходим на санкционированные митинги, потом благодаря вам будем вообще разрешения получать и на другие права прописанные в конституции? С разрешения чиновника в соседний город? А может еще и по талонам супружеские обязанности надо исполнять?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь оппозиционерам согласовали митинги и 17 и 10 и 25 августа. Задавайте вопросы своим недокандидатам, почему они против САНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГОВ. Вон уже народ замечает и недоумевает. А про свою супругу вы сами решайте 🙈🙄

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, их было очень много 24 августа, согнали всех работников ближнего зарубежья на день Российского флага. Под страхом увольнения!. На автобусах привезли людей с других регионов. Люди даже не скрывали, что их попросили добровольно-принудительно)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Ну, "центральные СМИ" - это вообще шедевр. Помню, как у них в 1993-м люди превращались то в "восставший народ", то в "хулиганствующие толпы"...

Так это одно и тоже только разные стадии. Начинается как восставший народ а продолжается как хулиганствующие толпы.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это смотря кто побеждает, вот и менялось мнение, как настроение у капризной девицы.

раскрыть ветку (0)

Браво! Сердце радуется когда у людей с логикой всё отлично!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Еще в помощь "путинполиции"могут пойти разные сектанты типа НОДа и конечно же бомжары рассчитывающиие на бесплатную пайку. Как собственно и в той же РосГвардии срочники на 90 % бездельники собранные с деревень, которые за кусок хлеба и маму родную продадут. Может быть с одной стороны нужно сказать нашему ВВП за селекцию данных персонажей. После падения режима, готовые полки пожарников, которые будут тушить сибирские леса вручную с огнетушителями, а в свободное время распускать кругляк на доски, чтобы сырье по дешевке в Китай не продавать.

Я знаю лично Росгвардейца одного!

Умница, окончил с отличием! Окончил университет, призвали в армию!

Открою тебе секрет! В армию призывают всех мужчин России!

Да он не золотая молодёжь и не смогли его отмазать!

Сегодня в метро лично видела новобранцев, вежливые, с коляской детской помогли, и инвалидам помогают, а вот такие как ты ведомые на провокацию просто воздух портят!

Может ты по себе судишь?

Он свою маму на столько уважает! Что у него язык не повернётся в адрес других мам такое сказать!

Вы просто все злые, ведомые и глупые!

Боже спаси и сохрани Россию от таких! Очисти их разум! И всели добро в их сердца.

+8 / -14
Ответить

Надеюсь Вашего золотого росгвардейца мама в детстве научила не поднимать руку на женщин и не тыкать незнакомым людям?

+5 / -2
Ответить
DELETE

Олег ДерябинПишет 19.08.2019 в 06:50
Надеюсь Вашего золотого росгвардейца мама в детстве научила не поднимать руку на женщин и не тыкать незнакомым людям?

а я надеюсь что его в первую очередь научили не изменять присяге и выполнять приказы. Женщины дома сидят - детей растят, на кухне готовят еду семье, а не провоцируют и не орут на улицах.

раскрыть ветку (0)

В присяге написано защищать народ, а не лупить дубинами.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так они и защищают Народ. А дубинками лупят хулиганов, провокаторов и пр. отребье.

раскрыть ветку (0)

Задержание провокаторов:

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Присягу выполняют с открытым лицом и личным номером. В масках обычно идут на преступление.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег ДерябинПишет 19.08.2019 в 12:41
В присяге написано защищать народ, а не лупить дубинами.

покажи мне народ... Моя жена - дома, на кухне. Дети либо гуляют на площадке, либо на кружках. Кто идёт в выходной день митинговать?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИннаПишет 19.08.2019 в 12:53
А дубинками лупят хулиганов, провокаторов и пр. отребье.

которые возомнили о себе как о мессиях

раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег ДерябинПишет 19.08.2019 в 13:16
В масках обычно идут на преступление.

откуда познания? С какой стороны? Был в ментах или в налётчиках? За себя скажу сразу прямо - жил всегда по понятиям, никого не обижал но и лицо не подставлял. Кто будет мешать жить мне, моим близким - с гавном съем по возможности.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Э, слышь глаз погоди,-по поводу пикового шрама брата муфасы, с его гиенами я с тобой соглашусь, ибо эти твари представляют собой истинных шакалов под руководством поводыря, которые в открытую нарушают закон по статьям 330, 167 ук как минимум, коап так вообще без счету и лично мое подозрение получающие за свои провокации деньги от спонсоров и имеющие доп. доход с контента. Хотя все вроде организовано под благим предлогом и соблюдения законности, само движение джихад-патруля (а это аналог шрамова движения в европе) законы не соблюдает и по моему мнению является по сути цепными псами хозяина на случай чего либо, прикрытой общественной позицией. Тут ты прав 100%

Но почему ты добавил к сей нечисти борцов против педофилов и чмом на дорогах, в упор понять не могу, даже если они за свои действия рубят бабла их действия наказывают педофилов и борются с дискриминацией на дорогах, а это извини будущее детей и чья-то жизнь под колесами авто, так же как и ведра на башках борются с мигалками и вседозволенностью чинарей, в отличие от упомянутого выше джихад-ратруля, который эту дискриминацию усиливает, а также разжигает вражду на определенной почве. До кучи напомню неких борцов со спайсом (опять же в сравнении с полком поедателя детенышей, хотя его полк с ними рядом не стоит, ибо ущербен)), которые тоже делали благое дело, но организация у них оказалась с гнильцой, они ловили только дилеров торгующих сим зельем и то когда оно отчасти не было запрещено законом (когда запретили ловить стало некого), в принипе как я писал дело благое, одобряю, однако у меня еще тогда возникли вопросы - а почему в их лапы не попадались дилеры толкающие другую дурь, почему сии "бравые ребята" не пошли в атаку на героиновых королей?, очко жим жим или только за теми у кого покрышки нет охотятся, а это уже с благим делом как-то не вяжется, а только с понтами.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чём тут СтопХам? Очень полезное движение. И ещё... В России опорочили настоящую ГВАРДИЮ. Тех настоящих воинов и героев Гвардейских подразделений армии, своими подвигами доказавших свой высокий статус. Что сейчас такое росгвардия? По сути это просто жандармы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Эти будущие "дружинники"-волонтеры думают, что им сойдет с рук участие в разгонах, если они будут участвовать?

Они думать не умеют, только считать.

+46 / -1
Ответить

Интересно, что "заправляют" у них кровожадные девицы.

+25 / -1
Ответить

Видно в личной жизни у них полный пи.дец - вот и решили в "революционерок" поиграть.. М-да...похоже в голове одни опилки от постоянного приема возбуждающих напитков..

+30 / -4
Ответить
16.08.2019, 10:34
Санкт-Петербург

У революционерок как раз с так называемой "личной" жизнью был полный порядок. Вспомните Колонтай (или почитайте, если впервые слышите).

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, кто такая Колонтай я знаю, благо в школе учился нормально и много читал разной литературы..

Кстати, это тоже о ней...

www.e-reading.club

А вы пытаетесь защитить девиц которые реально НЕ ПОНИМАЮТ того, что они предлагают. Или она решила, что у нее 9 жизней как у кошки?

Полиция-это люди на службе государства, в каких-никаких рамках закона, и им же и защищаемые. А КЕМ хотят стать они? Волонтерами под псевдонимом как здесь?... Увы так не получится.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Похоже у вас личный опыт общения с "кровожадными девицами" и далеко не положительный).

У меня проблем с ментами обоего пола не было. При поверхностном общении все радушные и вежливые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Жесть. Сколько оказывается ненормальных в России. А мы все удивляемся кто за ЕР голосует. Вот такие вот.

+67 / -4
Ответить

А за Навального и Соболь думаете адекваты голосуют? Ничем не лучше ЕР.

+5 / -27
Ответить
DELETE

Нормальные не нормальные, сменяемость нужна. Желательно мирное. Если не заметили, рост уверенный цен на все уже достал. И уверенное обнищание населения, но вам в Москве трудно понять.

раскрыть ветку (0)

За них даже голосовать не дают. Государство нас оберегает. Хорошо, когда подскажут: за кого голосовать, какая у тебя зарплата и когда будет пенсия.

+12 / 0
Ответить

Я вот честно говоря голосую за КПРФ 🙈

Ну из тех кто есть, я вижу что КПРФ многим квартиры от государства выбивает! Посмотоите их группы в вк типа очередники спб, очередники москвы и т.д. города России. А ЛДПР отлично и много помогает просто с правонарушениями разными. Я заметила Сергея фургала в Хабаровском крае прям обожают! Иг читаю что ни комментарии то положительные...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👌

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Это будет уже гражданская...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они даже не задумываются, что таким образом, начинаются гражданские войны. Двоечники по истории.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 14.08.2019 в 18:37
Эти будущие "дружинники"-волонтеры думают, что им сойдет с рук участие в разгонах, если они будут участвовать?

уверен. Буду помогать полиции таким как ты по жопе давать.

DELETE

Ну, полицай и холуй из тебя выйдет отменный - к бабке не ходи, в особенности из национальных соображений.

раскрыть ветку (0)

Иди учись! Уму-разуму набирайся, а не комменты строчи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Идет сознательный раскол народа. Силовикам выгодно, чтобы мирные митинги вышли из правового поля, чтобы можно было начать подавлять их уже с использованием более жестких методов. Силовые верха хотят полной власти.

.

+58 / -4
картой
Ответить

Ага. Разделяй и властвуй.

И никто не обращает внимания на историю - такой вариант долго не держится:)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Брат на брата? Где-то я уже это слышала. Государство наших детей против нас настраивает. У молодежи конечно кровь горящая, особенно у тех, кто любит руками помахать, да еще и закон на их стороне будет, они же ведь волонтеры, помогают росгвардии.

+38 / -3
картой
Ответить

Этого Навальный и добивается!

+5 / -56
Ответить

Я никому не верю ни навальному, ни действующему президенту, ни одному в госдуме. Они там все хороши! Каждый печется о своих интересах, каждый добивается своих целей, идя по головам.

+24 / -5
Ответить

Золотые слова!💪☘

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство давно отвернулось от народа, который в большинстве своем нищает с каждым днем. А почему народ должен "помогать"? Чтобы и дальше ухудшать свое положение?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если бы в телевизоре правду говорили, а с коррупцией боролись те, кому положено, Навальный давно бы остался не у дел.

+50 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Забыли США добавить. Это станы НАТО настраивают оппозицию, против руководителей страны, с пропиской стран НАТО.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Кровь конечно горячая, особенно у тех, кто не утруждают себя глубокими размышлениями, банально являясь жертвами ЕГЭ. Ну или родители таких деток, занимают где-то хорошо "оплачиваемые" должности, которые приносят ещё и "достойный" левый доход.

DELETE

А не напомните кто и когда и при чьем руководстве ввели ЕГЭ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А все зависит от родителей, мои знают, кто такой Путин и какими грязными делишками он занимается, а еще в школу не ходят, значит, этим детям либо не объяснили родители, либо родители сторонники, либо само ЕДРО, либо просто богатые, наворовавшие в свое время, и детей воспитывают в таком же ключе.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Кто такая эта Ломтева, чья доча? В любом случае, подобные заявления делаются с ведома и одобрения воровских властей. Учитывая, что народ довольно сильно обозлён на "правоохранителей" ,не удивлюсь, если в следующий раз в роли карателей вместо полицаев и росгвардии выступят некие "неравнодушные люди", которых, разумеется, никто не будет задерживать и искать.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (247)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы