Спасибо тем, кто поддерживает меня на этом сайте
Сегодня с утра - снова глоток позитива.
Теплые слова читателей касаемо развиваемой мною темы.
Да, сайт это юридический, но юристы - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и мои любимые кошки.
Публиковаться стараюсь под рядом одинаковых заголовков, поэтому те, кого мяукающие создания раздражают, уже, вероятно, совершенно безошибочно опрелеляют, когда им не надо открывать публикацию, а стоит пройти мимо, дабы не оголять лишний раз себе нервы.
И в заключении - то, что сильно тревожит в данный момент.
В последние дни писала об этом.
Приближается осень.
Скоро неизбежно пополнятся ряды брошенных на дачах животных...
Взятых на лето в качестве игрушек и безжалостно " забытых" в связи с окончанием сезона...
Если мы в очередной раз поднимем эту тему - может, все-таки будет какой-то смысл?
Может, некоторые все же поймут, что "мы навсегда в ответе за тех, кого приручили"?
Мир жесток, к сожалению. Людей бросают, чего уж о животных говорить...
Да, это так... к сожалению...
Надо не нам эту тему пережовывать, а нашим депутатикам принять закон и сажать хотя бы на годик за брошенное животное. Это будет одним наука, а другим задумка, брать или не брать животинку, если годик-другой светит за предательство животинки. Или штраф не подъёмный. Это дисциплинирует.
Очень сомневаюсь, что наши депутаты озадачатся подобными вопросами. Если уж детское пособие с таким трудом подняли с 50 рублей, то куда уж им о каких-то брошенных зверюшках думать...
Да ещё и не всем.
Не всем деткам?
Да.
Им на детей стариков наскхм а вы про беззащитных животных... будь (хотя уже) их воля всё живое стёрли бы с лица земли.
Все это очень грустно...
Две недели назад пришла ко мне чья то кошка. У нас неподалку дачи, видимо от от туда. Живет пока во дворе, ночует в птичьем домике. Пою, кормлю, что с ней дальше делать ума не приложу, скоро Осень будет холодно.
Себе не возьмете? Она же Вас выбрала... помню, Вы писали, что устали от кошек после 12 лет жизни с ними... но, может, это сейчас знак свыше?
Решила вот сфоткать её и на Авито выложить "в добрые руки". Мне кажется она меня выбрала, что не брошу на произвол судьбы. Подозреваю - она какая-то породистая, уж больно красивый окрас, моська плоская, а на ушках кисточки. Я в кошках не разбираюсь, у меня была сиамка и две дворняжки.
Жаль, что не готовы взять к себе. Тем более, что сами понимаете, что она выбрала Вас.
Заберите не пожалеете они умеют любить быть благодарными, это не люди... и,нельзя на авито ( (можно отдать живодёрам пж.
Пристроила кошечку продавщице из магазина. Ей как раз котейка нужна была
Доброе утро, Татьяна!
Даже католическая церковь пересмотрела свое ужасное отношение к кошкам и эти животные сейчас хозяева площади Торре Арджентина:
subscribe.ru
Приют для этих зверей был основан в 1993 году двумя жительницами Рима.
Помещение убежища разделено на две части. В одной из них поселены котята и подростки, а в другой – взрослые особи. В солнечный день, их непременно можно увидеть среди камней заброшенных храмов.
Доброе утро! Спасибо! Мяу!

Татьяна, вот еще тема:
"Священники и их кошки"
kotbeber.livejournal.com
A это кот - кардинал от Susan Herbert
Доброе утро, Марина!
Спасибо, просто замечательно! Очень интересно!