Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Что значит уважаешь или не уважаешь! Человека уважаешь по поступкам, но как видно на сегодняшний день Он и его команда не слышит стон народа, за которого он в ответе.
Я тоже такого мнения. Пообещал - то выполнил а не выполнил что обещал. То осводи место другому который справится с этой задачей. Или тогда объяснил по какой причине не смог выполнить что обещал.
Не могу оценивать незнакомого мне господина, как человека... Пуд соли не ели... А вот, как руководителя могу... РуководЯтел он..
Какое может быть уважение тому, кто для народа не сделал ничего хорошего?
А Вы для народа что-нибудь хорошего сделали?
Вы только не подумайте, что я защищаю Путина. Но Вы Адвокат, судя по анкетным данным и понимаете, что каждое слово нужно обосновать. У меня тоже есть вопросы к руководству страны, но я не сторонник постоянного потока о том, как все плохо, все виноваты и т.п. Критика должна быть конструктивной и не одни эмоции.
"Критика должна быть конструктивной и не одни эмоции" Абсолютно верно. И еще одна мудрая мысль. "Критикующий должен быть готов по первому требованию заменить собой критикуемого. Иначе это не критика, а пустое сотрясение воздуха, мешающее работать". Правильная мысль? Несомненно. Я всегда говорил, что доктор Геббельс был неглупым человеком...
А что человек, гражданин, не облечённый властью, может сделать хорошего для народа?
Заплатить налоги. Что все собственно и делают. Да еще оплачиваем сверх, на безбедное существование властьимущих.
Спасибо за ответ, но хочется прочитать мнение автора. Как это он видит. Я вижу так:
Следственный комитет по Свердловской области начал проверку по факту ремонта моста через реку Каква, который местные жители починили за свой счет.
Жители уральского села на свои деньги строят единственный мост через реку, после того как он был разрушен в 2018 г. «Мэр Серова раньше говорил, что строить мост дорого, необходимо 10 миллионов рублей, которых нет в бюджете. Нам хватило 10 тысяч. Купили доски, собрали у кого что было из инструментов, гвозди, скобы, бревна и начали работать. Планируем в эти выходные закончить: осталось приподнять и укрепить середину, сделать перила», — рассказала «URA.RU» Анастасия Пристав, жительница отрезанной части села.
По словам Анастасии, на днях мэрия наняла лодочника, который перевозит селян на другой берег три раза в день. «Только он сидит без дела, так как никому не нужен. За эти два года, что живем без моста, все уже купили себе лодки и переплывают самостоятельно», — добавила Анастасия.
Ранее «URA.RU» писало, что мост через реку Каква, разделяющую Филькино, рухнул в 2017 году. Часть деревни оказалась отрезана от внешнего мира, но администрация Серова решила, что восстанавливать мост экономически нецелесообразно. Люди из мусора и бревен сооружали переправу через реку. При этом власти поставили возле рухнувшего моста знаки, запрещающие проезд, проход пешеходов и плавание, и привезли в село мусорный контейнер, чтобы «островитяне» не забывали платить за вывоз мусора. УГИБДД признало установку ограничительных знаков в том месте незаконной. Спустя два года, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность» из-за того, что серовские власти не способны обеспечить безопасный переход для людей. Пока дело бесфигурантное.
Филькино — не единственное село под Серовым, где власти не могут обеспечить людям безопасные переходы. Жители поселка Чкаловский, не дождавшись помощи властей, собрали 170 тысяч рублей и своими руками за два дня отремонтировали мост, ведущий в поселок.
Жители района ремонтировали мост и часть соседней дороги 15 и 16 июня. За это время был сделан новый деревянный настил взамен старого, который представлял опасность для людей и проезда автомобилей. На стройматериалы было собрано 150 тысяч рублей, инструменты каждый приносил свои.
В 2017 году селяне также ремонтировали этот мост, потратив 70 тысяч рублей. Власти последний раз занимались его починкой в 1990-х.
Глава Серовского городского округа Василий Сизиков отрицает, что жители обращались за помощью к администрации. По его словам, ремонт моста собираются вписать в бюджет на 2020 год.
Сейчас чиновники выясняют, имеют ли право горожане чинить его сами. Следственный комитет по Свердловской области начал проверку по факту ремонта моста через реку Каква, который местные жители починили за свой счет.
Не делай добра и не получишь зла.
Вот и спрашивается ЗА ЧТО люди платят в этой стране налоги?
Буду президентом-сделаю!
Человек не умеет держать слово и выполнять обещания. Как называют в таком случае простых обычных людей? Нет. Не уважаю.
За предательство своего народа - ненавижу!