Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
В Карелии мужчина задушил девушку во время жесткого секса на вписке.
Во время интимной близости 39-летний Иван перестарался. 22-летней девушке стало ...
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Секс с молодой девушкой привёл 69-летнего пенсионера к инфаркту
Вот как надо проводить старость, 69 - летнему дедушке резко стало плохо, появились ...
На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Бонни Блю и 100FS
Фотография из Яндекс картинок https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fi.dailymail.co.uk%2F1s%2F2025%2F10%2F14%2F06%2F102965593-0-image-m-35_1760420557164.jpg&lr=144&pos=3&rpt=sim...
Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии
В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
Я родила в 38 и ничего, всё отлично.
Я вот не понимаю. С какого перепада государство регламентирует возраст для секса? Надо просить разрешение, что ли?
Теоретически возможно, но слабо верится, что в 17 лет могут быть пятые роды.
И в догонку.
Роскомстат сообщил также, что в 2018 г. две женщины в возрасте за 60 родили по ребёнку.
Всего же женщины в возрасте от 50 до 59 лет в 2018 г. родили 258 детей, при этом для 65 женщин это были первые роды.
А сегодняшняя информация вообще из ряда вон.
Женщина выносила и родила ребёнка в 74 года.
Но после ЭКО.