Женская месть страшнее атомной войны...
Женская месть страшнее атомной войны, так можно услышать от тех мужчин, которые испытали её на себе.
Когда муж с женой развелись, он дал бывшей жене только ОДИН день, чтобы всё уложить и она съехала.
Когда вещи были уложены она упросила «бывшего» устроить себе прощальный обед с креветками, чёрной икрой и шампанским.
Закончив обед она несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакав их в икру, засунула в карнизы для занавесок.
Когда бывшая уехала, муж с новой женой было просто счастливы в течении первых нескольких дней, но потом в доме появился устойчивый нехороший запах и сколько бы они не потратили денег, запах не исчезал.
Помучившись они с новой женой решили избавиться от этого дома и приобрести другое гнёздышко для них.
Спустя месяц покупателя на дом не было и тогда они на семейном совете решили, что возьмут сумму в банке для покупки другого дома, а старый будет ждать своего покупателя.
Где-то через месяц бывшая поинтересовалась, продал ли он дом, он не вдаваясь в делали сказал ей, что дом не продаётся, нет покупателя. Она посетовала, что скучает по своему старому дому и готова его выкупить.
Мужик не долго думая тут же согласился, хотя предложенная ему цена была ДЕСЯТОЙ частью от стоимости дома.
Спустя неделю. Мужик довольный тем, что всё таки продал дом, стоял и с удовольствием наблюдал как грузчики грузили его вещи для перевозки в новый дом… ВСЁ ВКЛЮЧАЯ И КАРНИЗЫ ДЛЯ ЗАНАВЕСОК.
Мужчины и женщины, как вы относитесь к мести?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надо будет... и женщина сможет дозвониться даже на выключенный телефон.
На выключенный тлф со снятой симкой и вынутой батареей может позвонить только ФСБ.
А что, варианта про неприятие мести не предусмотрено?
Никогда не мстила. Считаю это неприемлемым. Всегда желала только самого доброго вслед всем уходящим. Вне зависимости от пола.
Что ж вы такой злобный на женщин? Если Вы на седьмом десятке думаете о женской мести, но при этом по Вашей просьбе Ваша супруга поёт комсомольские и пионерские песни, то что же с Вами не так?
Елена Вы не правы, женщин я всегда люблю и эта статья не о моей нынешней замечательной жене.
Когда я сам написал песню, вот одна строчка...
"Где любовь ты моя ненаглядная, если есть ты на свете - приди", она написала в ответ песню...
"Я любовь твоя чистая светлая и т.д."
Просто в процессе жизни многое пришлось пережить, в т.ч. и месть, но не такую конечно, одна сожительница правда собиралась нанять на меня киллера.
У Вас что жёны: вчерашняя, нынешняя, будущая? Круто живёте!
Свою жизнь я устраивал до тех пор, пока она наконец стала устраивать меня. Понятно объяснил?
Очень устраивается, считаю сделали правильно, мои уважение Вам, человек должен знать что он хочет, а Вы это знаете.
Киллера? Ух ты! КРУТО! ЮТуб. В поиске наберите *Некуда бежать. Три врача и одна женщина*
Скачал - посмотрю. А там что есть про киллера?
Там про баб-с.
Про бабс это хорошо, люблю баб-с-с и таких как вы, общительных.
Как правило, мстят женщины с недалёким умом.
Точно!
Молодец тётка, просто и реально работающее. Только про куриные яйца не пишите, а то и это возьмут на вооружение. Шутка.
Про куриные яйца я не знаю...
При строительстве деревянного дома закладывали яйца, которые, соответственно, со временем протухали... Тут уже, однозначно не продашь))... Или вставляли пустую бутылку... При ветреной погоде она издавала заунывные звуки, что мало приятно, а особо впечатлительные старались избавиться от дома с приведениями))...
Зачем деревянного - любого, а так же квартиры, только не забудьте в яйце иголочкой дырочку сделать. Найти яйцо практически невозможно.
Писали как-то как одна клиентка отомстила банку, который не дал ей льготный кредит, она сняла ячейку, положила туда сырое мясо и ушла, а потом и ваще уехала из города, сменив № тлф, а по правилам Банка ячейку могут открыть только два человека, хозяин ячейки и представитель банка.
Вонь была неимоверной, а открыть ячейки банк самостоятельно не имел права.
скорее всего это сказка.)))
город радовался по этому поводу.)))
А вы спросите в Банке имеет ли он право самостоятельно открывать ячейки?
На каждую ячейку ДВА ключа, один клиенту, другой банку.
вы почитайте
www.banki.ru
поэтому и говорю, что сказке это подобно.
Даже если это и так, но найти эту ячейку из сотни других - проблематично быстро.
Даже если работники банка сверхлояльны к клиентским выходкам и запахам, найдут, когда клиенты станут за километр обходить.
А могут такую мстительницу и к административной ответственности привлечь.
Котоламповая история.