Право на своё мнение

1 дочитывание
5 комментариев

Я многодетная мама, у меня четверо деток и раньше мне казалось что каждый человек в мире имеет права высказать своё мнение. Но сегодня прочитала статью где оштрафовали гр. России за то что он против власти высказал своё мнение. Как так можно жить и знать что ты и слова сказать не можешь а то вдруг оштрафуют или того ещё хуже. Ведь кто мы такие для нашей власти? Я считаю что мы должны отстаивать свои права, и иметь своё мнение. Это я пишу не для рейтинга, мне просто интересно сколько людей согласны с моим мнением.

Право на своё мнение. Вы согласны с моим мнением?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотря как высказал. Если "ебаные тупые путиноиды всю страну разграбили, на кол пересажать пидоров", то это еще слишком мягкое наказание. А если "я полагаю, что чиновники современной госсистемы коррумпированы, некомпетентны и их следует осудить по различным статьям уголовного закона", то это уже другое дело.

+2 / 0
картой
Ответить

Хотелось бы верить, что форма изложения влияет на окончательное решение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Этих гадов нужно изолировать, пока они не истребили русский народ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Что ожидать от правительства кроме маркетингового хода, если с населением исключительно рыночные отношения и не более. С вами согласна целиком и полностью.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы