Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480487

В Саратове детский паровозик переехал мальчика

1 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Саратове пятилетний ребенок госпитализирован после того, как его переехал детский паровозик, пишет РИА Новости.

Инцидент произошел накануне вечером на одном из бульваров города. Родители посадили двоих детей 3,5 и 5,5 лет кататься на аттракционе. Предположительно, старший ребенок выпал при попытке перелезть в другой вагончик. Водитель этого не заметил и продолжил движение. Мальчик попал под колеса аттракциона.

В больнице медики диагностировали у него переломы. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.

По факту происшествия следователи и прокуратура начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

30 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Водитель мог и не заметить, он спиной сидит к пассажирам, ему нужно вперёд смотреть, как бы чего не случилось. А вот родителям надо было смотреть за детьми, второй-то совсем маленький. Бедный мальчик, досталось ему.

+48 / 0
картой
Ответить
DELETE

Водитель виноват в том что с детьми и родителями не провел инструктаж.

От этих инструктажей уже оскомина на зубах. В п. Зимовники Ростовской области ночью, во время звездопада Персеиды, девушка лет 16-ти залезла на вагон поезда. Селфи решила сделать. Под каким напряжением там провода? 2000 вольт? Нету девушки...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инструктаж о чём? Что нельзя во время движения перелезать в другой вагон? А родители сами этого не понимают? Второй ребёнок совсем маленький, с них совсем глаз спускать нельзя. По крайней мере, мы когда с сыном ходим на аттракционы, видим, что даже если дети одни катаются, к примеру, на карусельках, родители с них глаз не спускают. Конечно, сами они с ними сесть не могут, но по крайней мере могут что-то крикнуть, сказать ребёнку. Видят, что ребёнок делает, как себя ведёт. Если бы увидели, как он перелазит, закричали бы, возможно и водитель успел остановиться. Если на аттракционе есть слепая зона, где родители не могут наблюдать за детьми, значит, надо поднять минимальный возраст, допустимый для посещения аттракциона.

+19 / -1
Ответить
DELETE

Кто знает, возможно и закричали. Это же всё быстро происходит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГлебПишет 18.08.2019 в 15:12
не провел инструктаж.

Какой инструктаж? Водитель паровозика должен объяснять родятлам, что за киндером следить надо? Тогда они дебилы и детей у них надо срочно изымать.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Большая беда. Скорейшего выздоровления мальчику и всем терпения.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокуратура найдет какие-нибудь нарушения, вроде как ненадлежащие крепления или просроченное Свидетельство о поверке агрегатов, но виноваты, на мой взгляд, только родители. Имеет место грубое нарушение Правил безопасности, ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети ведь должны быть пристегнуты

ремнями безопасности. Как маленький ребенок мог его расстегнуть—то?

+9 / 0
картой
Ответить

У меня ребёнок 2 года расстёгивает. Поэтому без взрослых ни куда не пускаю.

+7 / -2
Ответить

Мой ребёнок не расстегивает ремни ни потому что не может, а потому что " НЕЛЬЗЯ"— это мы,рродители, его так учим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глаз да глаз...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Должны смотреть родители за детьми.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы