Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок
Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
В России хотят проверить актёра и шоумена Дмитрия Нагиева на статус иноагента
Многие в России после начала СВО включили Дмитрия Нагиева в число «испуганных ...
01:06
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
На школьной перемене ученик получил черепно-мозговую травму из-за упавшего на него пианино
По сведениям, полученным из прокуратуры Приморского края, начата проверка по факту ...
Ты не родился суровым к себе — тебя таким сделали
Ты привык ругать себя не потому, что с тобой «что-то не так». А потому, что когда-то это было единственным способом выжить рядом с теми, кто не умел любить иначе. Это чужие ожидания, чужой тон,...
Почему мы не уходим от тех, кто делает нам больно
Мы цепляемся не за человека — мы цепляемся за надежду. За ту версию себя, которая когда-то рядом с ним чувствовала тепло. За ту иллюзию, что всё ещё можно исправить, если чуть-чуть потерпеть,...
Почему мы защищаемся от тех, кто относится к нам хорошо
Некоторых из нас не пугают крики. Не пугает холод. Не пугает равнодушие. Она подсвечивает то, что мы привыкли прятать: уязвимость, голод по любви, стыд за свои потребности. Агрессия ясна и знакома.
Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?
Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...

Водитель мог и не заметить, он спиной сидит к пассажирам, ему нужно вперёд смотреть, как бы чего не случилось. А вот родителям надо было смотреть за детьми, второй-то совсем маленький. Бедный мальчик, досталось ему.
Водитель виноват в том что с детьми и родителями не провел инструктаж.
От этих инструктажей уже оскомина на зубах. В п. Зимовники Ростовской области ночью, во время звездопада Персеиды, девушка лет 16-ти залезла на вагон поезда. Селфи решила сделать. Под каким напряжением там провода? 2000 вольт? Нету девушки...
Инструктаж о чём? Что нельзя во время движения перелезать в другой вагон? А родители сами этого не понимают? Второй ребёнок совсем маленький, с них совсем глаз спускать нельзя. По крайней мере, мы когда с сыном ходим на аттракционы, видим, что даже если дети одни катаются, к примеру, на карусельках, родители с них глаз не спускают. Конечно, сами они с ними сесть не могут, но по крайней мере могут что-то крикнуть, сказать ребёнку. Видят, что ребёнок делает, как себя ведёт. Если бы увидели, как он перелазит, закричали бы, возможно и водитель успел остановиться. Если на аттракционе есть слепая зона, где родители не могут наблюдать за детьми, значит, надо поднять минимальный возраст, допустимый для посещения аттракциона.
Кто знает, возможно и закричали. Это же всё быстро происходит.
Какой инструктаж? Водитель паровозика должен объяснять родятлам, что за киндером следить надо? Тогда они дебилы и детей у них надо срочно изымать.
Большая беда. Скорейшего выздоровления мальчику и всем терпения.
Прокуратура найдет какие-нибудь нарушения, вроде как ненадлежащие крепления или просроченное Свидетельство о поверке агрегатов, но виноваты, на мой взгляд, только родители. Имеет место грубое нарушение Правил безопасности, ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей.
Дети ведь должны быть пристегнуты
ремнями безопасности. Как маленький ребенок мог его расстегнуть—то?
У меня ребёнок 2 года расстёгивает. Поэтому без взрослых ни куда не пускаю.
Мой ребёнок не расстегивает ремни ни потому что не может, а потому что " НЕЛЬЗЯ"— это мы,рродители, его так учим.
Глаз да глаз...
Должны смотреть родители за детьми.